ID работы: 13312250

Тайна личностей

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мухахах, Мистерион, ты теряешь хватку. – Хаос победоносно смеялся на крыше дома, смотря на поверженного героя. Он явно был не в лучшей форме, что-то тревожило Мистериона.. - Что-ж, прошу меня простить, меня ждут свои злодейскии дела! – подняв свой плащ, Хаос скрылся в темноте ночи. Мистериону было очень тяжело от такого проигрыша, но сейчас ему хотелось встретить дорогого человека. Он хотел убедиться, что с ним все хорошо и что злые руки Хаоса до него не добрались. С этой целью он поднялся с асфальта и побрел к дому Баттерса. С легкостью залез на окно и тихонько постучал, чтобы после у его парня не было проблем, зная его ненормального отца. Тем временем Баттерс сидел и играл в свою любимую игру, Приключение котика. Хоть он и играет в эту игру много, все равно её обожает. Стук в окно его немного напугал, но поборов страх, все равно, подошел и открыл его. Каково же было удивление парня, когда он увидел на своем окне, главного врага своего альтер-эго. - М-мистерион?! Что ты тут.. – возмущение блондина прервали нежные объятия. - Я рад, что ты цел. – Мистерион смотрел в его глаза и мило улыбнулся. Он и правда был счастлив, что его дорогой человек цел. Нагнувшись к нему, он поцеловал Баттерса в щеку, а после хотел и в губы, но его резко оттолкнули. - Ч-что ты себе позволяешь! У меня есть парень! – Баттерс явно был не в восторге от всей этой ситуации. Но Мистериона это лишь позабавило и лишний раз он убедился, что Баттерс не только верен ему, но и ещё довольно силен. Если бы герой не держался за стену, точно бы от такого толчка полетел бы вниз. - Я понял тебя. – сказав это Мистерион скрылся среди крыш домов. А Баттерс так и остался сидеть, шокированный, у подоконника. * * * На следующее утро, мальчики встретились в школе. Там они, играли роль хороших друзей, но стоило бы их увидеть одних, то было прекрасно понятно, что это не так. Так же получилось и сегодня. Когда мальчики удостоверились, что они одни, то наконец спустя столь долгого ожидания, смогли слиться в долгожданном поцелуе. Однако долго он не длился. Неожиданные слезы, полились по щекам Лео. - Что случилось?! Тебе больно!? – Кенни начал осматривать парня на наличие синяков или ран. Неужели парню прилетело от отца, за поздний визит героя?! Или же он наткнулся на задир, пока шел в школу?! Одна мысль была хуже другой, от чего паника Кенни усилилась. - Н-нет, просто.. – Баттерс поведал о том ночном приключении и неожиданном поцелуе от героя. После этого рассказа, как же Кенни захотелось рассказать ему всю правду. Сказать что это был Он, что просто безумно волновался за своего невинного кролика и поэтому пришел в костюме, даже не думая о последствиях, своего безрассудного поступка. Лишь бы быстрее увидеть Лео и нежно обнять, ведь почему-то именно его объятия так сильно успокаивали душу Кенни, в каком бы хаосе она не находилась. - Я поговорю с этим героем и он больше никогда тебя не тронет, зайчик. – сказав это, Кенни поцеловал успокаивающе Баттерса в лоб. Однако дальше мальчикам миловаться не дали, к ним присоединились их друзья в лицах Кайла, Стена и Картмана. Спустя ещё какое-то время, Лео покинул их. Эрик был явно против Баттерса в компании, поэтому не давал спокойно тусить с ними. Поэтому после ухода "Кролик" решил: не смотря на то, что сейчас день, нужно устроить злодеяния Хаоса! Ведь это идеально время для нападения злодея! Герои явно не буду ожидать его. Тем самым Хаос возьмет из врасплох. Перевоплотившись в свое альтер-эго, Хаос собрал всех своих приспешников и начал сеять везде хаос! Как он и ожидал, Друзей енота нет и Мистериона тоже. Поэтому он волен делать все что захочет. Мухахах! Однако недолго песенка играла, нет, пришли не герои, просто Хаос увидел поблизости свой предмет воздыхания. Его конечно тоже заметили, поэтому "Друзья" быстро скрылись в переулках улиц, остался только он - Кенни. - Хаос, остановись, что ты черт возьми делаешь. – Кенни понимал, что сейчас он обычный мальчик. Однако он решил попытаться, словами выиграть время для своей команды. И знаете, ему это удалось. Ведь только стоило Хаосу увидеть этого парнишку в рыжем пуховичке, так тут же, стоял весь красный и смотрел прямо на него. Кенни же, заметив такую реакцию злодея, сам был в шоке от нее, но задать вопросы ему не удалось, Хаос тут же скрылся, стоило им встретиться в долгом зрительном контакте. - Что это с ним..? Заболел? – Кенни даже не заметил, как проронил эти слова в слух. Однако после них, парень бросился прочь, настало время Мистериона! А наш бедный Хаос, ушел не далеко, его сердце так бешено билось! Казалось бы, сейчас он в маске, самый настоящий и злобный злодей, но он все тот же Баттерс... Который очень любит своего особенного "Друга" в рыжем пуховичке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.