ID работы: 13312259

Мало тебя

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1, она и последняя

Настройки текста
День. Две девушки мило беседуют по телефону меняя темы для разговора как перчатки. Однако со стороны Уилтшир было отчётливо слышно безразличие, но такова её натура. В один прекрасный момент речь зашла о том, чтобы сходить в гости к Лотте, так называла Анри Шарлотту. Они назначили время на 5 вечера. Девушки попрощались и белокурая красавица положила трубку, лениво топая на кухню. Открывая холодильник в нос ударил химозный запах мыла Беннета. Шарлотта поморщилась и решила просто попить воды. Взяла большую чашку, налила воды и отпила немного, остальное полетело в раковину. Как иронично. Делать совсем было нечего, а время как назло стало идти медленнее, хотя это было совсем не так. Девушка сходила к Айдену, он снова не в себе. Ладно, не велика потеря. Дальше к Беннету, тот благополучно её послал куда подальше, чтобы не доставала его. Дальше к Хаксли, Шарлотта пыталась привлечь его внимание, и это не очень обрадовало хирурга. Уилтшир также была послана, только в более вежливой форме. Отчаянная белокурая красавица посмотрела на часы, и обрадовалась, увидев там 16:56. «Скоро должна прийти Анри, не дай бог она опоздает.» — Подумала Шарлотта присаживаясь на пол к стене возле двери своей комнаты. Через некоторое время, которыми казались вечностью, в дверь постучали. Белая встала и лениво пошагала открывать своей подруге. Щелчок. На пороге стояла Анри и махала рукой с тёплой улыбкой на лице. От этой улыбки на сердце становилось теплее. — Проходи. — Коротко и ясно сказала Шарлотта двигаясь в сторону, приглашая внутрь. Уорхол зашла издав тихий нервный смешок. — Пошли ко мне в комнату? — Предложила Уилтшир хитро улыбнувшись. Анри конечно же была не против, даже если бы и была, то не возразила б. Девушки зашли в полупустую белую комнату, другого и не стоило ожидать. Те сели на пол и начали болтать обо всём на свете, как по телефону. Но небольшая нервозность Анри никуда не уходила, так как она всё же немного боялась свою подругу и этот дом. Всё белое, режущее глаз, как будто неживое. Через некоторое время глаза привыкли, а тревога ушла куда подальше. Казалось, что они были в своём мире, где их никто не будет тревожить и беспокоить. Где они будут разговаривать вечность. В какой-то момент тёплые губы коснулись лба и холодные руки крепко обняли Анри. Сердце забилось быстрее, а руки от волнения начали потеть. Но она быстро сообразила и обняла в ответ Уилтшир. — Мне мало тебя... — Прошептала на ухо Лотта. — Ээ, а в каком смысле? — Немного неуверенно спросила Анри смотря в глаза Уилтшир. — Воспринимай как хочешь. — Протороторила белая отстраняясь. — Подожди тут, ладно? Я скоро прийду. — Шарлотта быстро встала и через мгновенье скрылась за дверью, а Анри даже не успела ничего сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.