ID работы: 133123

Прости,я люблю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из царства Морфея меня выводит раздражающий звон будильника. 7 утра...а ведь нужно вставать на собрание стран...не хочу! Снова этот галдеж,снова Франция будет рассказывать,как он соблазнил очередную девушку...но самое главное там будет Америка...стоп. Почему он вообще меня волнует?.. Не хочется признаваться самому себе, но в последнее время меня постоянно передергивает, когда я слышу или произношу это имя,и в груди что то предательски щелкает...всё. Надо выкинуться подобные мысли из головы. Медленно подхожу к зеркалу и вижу себя. Растрепанные волосы, сонный взгляд и неизменно густые брови. Красавец, ничего не скажешь...даже великий чай не может успокоить мои нервы. Только и делаю, что обдумываю план стратегии против приставаний Франции и "вдохновляющих" возгласов Америки. Надеюсь, прохладный воздух любимого Лондона приведёт мои мысли в порядок... после утреннего чаепития спешно одеваюсь и выхожу из своего особняка, знаю, что лучше не стоит опаздывать на собрание союзных стран, иначе получишь в подарок фирменный удар краном по голове от самого Ивана Брагинского...от воспоминаний о России ноги с непривычной для меня скоростью привели к зданию, где проводятся собрания... Стоило мне только приоткрыть дверь в зал,как я становлюсь свидетелем очередной тирады Франциска о его ночных похождениях по улицам Парижа с бутылкой вина и компанией "прелестных чаровниц"...неужели он думает, что его хоть кто-то слушает?.. Мельком оглядываю зал.Брагинский неизменно улыбается, поглядывая на Ван Яо, тот в свою очередь придумывает очередной хитроумный план побега от северной страны. Всё как обычно...Взглянув на часы, я понял, что пора начинать собрание, да и все союзники в сборе...хотя нет, не все. Одного не хватает, и я даже знаю кого. Внезапно меня сзади приобнимают пара сильных рук. Моя гневная реакция не заставила себя долго ждать. Кто посмел меня, Артура Киркленда, обнять за плечи словно какую то девицу?! Сразу захотелось этому умнику поставить фингал под его наглым глазом. Но не суждено этому было случиться. Наглый "инкогнито" закричал мне в уши, неистово мучая мои бедные барабанные перепонки: -Привет Англия!!! ^___^ -И тебе не хворать - отвечаю сухо и невозмутимо, как будто никто и ничто меня не потревожило. Но на этом любитель гамбургеров не прекратил тренировать на мне свои голосовые связки и снова завопил: -А чего так сухо? - как обычно с выражением лица великого мученика взвыл Джонс - между прочим я по тебе скучал!!! -Я безумно тронут, - с усмешкой отвечаю я. Скучал он, ага. Этот придурок будет скучать только по своим гамбургерам и видеоиграм.Этому нет сомнений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.