ID работы: 13312351

Одна бровь одна любовь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я вазу и(если что могут быть ошибки)

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоял жаркий летний день. В поместье Ренгоку было тихо, но вдруг послушался звук разбитой посуды. Оказывается это был Узуй. Он разбил чашку чая об голову Кëджуро. На этот грохот прибежал Танджиро. -что здесь произошло?!..- взволнованно проговорил парень. -ничего такого, любимый... Просто он провинился... (Кстати что сделал Ренгоку мы так никогда и не узнаем:))- Грубо ответил Тенген Узуй. Сам же хозяин поместья уже был без сознания и лежал на полу. Танджиро сильно волновался за своего второго парня и поэтому он попросил Узуя отнести Ренгоку на кровать. Тенген с неохотой согласился и они в двоём отнесли Кë на кровать. Когда парочка положила мужчину на кровать, Танджиро перевязал ему рану бинтом и те ушли.. А через 5 минут Ренгоку открыл глаза и понял что он возбуждён(трешпипец) и у него встала писька. Столп стал избавляться от вставшей писи, но тут резко зашёл Танджиро и Камадо ужасно покраснел увидя эту картину. Он уже хотел уйти, но не тут то было! Ренгоку остановил его и прижал к себе начиная раздевать парня. -ч.. Что ты делаешь, Р.. Ренгоку?!..- -тише, малыш.. ~ я предоставлю тебе удовольствие, обещаю)~..- мужчина прошептал это и игриво укусил мочку уха Танджиро. Уже через несколько мгновений и Камадо уже лежал на кровати голый, а над ним нависал Ренгоку кусая его шею и оставляя засосы.. И тут Кëджуро резко входит в парнишку. -АААХ! ~..- Танджиро был похож на помидорку, а мужчина лишь расплылся в улыбке и стал двигаться. Послышался скрип двери и на пороге показался Узуй -развлекаетесь тут без меня, сучки? - *старший подошёл к этим двоим и спустился на колени перед столпом пламени. Он аккуратно прислонился губами к анальному отверстию начиная облизывать его.. В общем длилось это 3 часа... Менялись позы, кто то менял позицию с актива на пассива.. В общем было весело, но у этой истории грустный конец.. Так как Кë и Танджиро сдохли нахуй после этого.. А у Тенгена писька стëрлась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.