ID работы: 13312390

Твои малиновые волосы

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Примечания:
–20.27– Джолин гуляла по парку вместе со своими подругами Эрмес и Фуфайкой(так она называла Фу Файтерс). Девушки были одеты в одежду зелëного цвета, а именно салатовая юбка,ядерно-зелëная футболка и накидка из белого меха на Фуфайке. Топ черно-зелëный, укороченные до колен брюки черные и зелëная кепка на Эрмес. На Джолин был укороченный топ токсично-зелëный, юбка обтягивающая ноги, колготки в сеточку и серая кофта. Девушки очень любили гулять летним вечером по парку, там было очень уютно и красиво, много лавочек, несколько кофейнь,кафешки, зона для мангала, экстрим парк, огромный и шикарный сад и детские площадки. Время летом летит довольно быстро, в следующем году Джолин переходит на 2-ой курс в университете, Эрмес на 4-ый, а Фуфайка на 3-ий. -Джо, Эм, давайте зайдëм в кафешку, я очень хочу пить - крикнула Фуфайка -Окей, надеюсь там есть газировка) - с улыбкой на лице сказала Джолин -Наверное есть, пошлите быстрее, а то комары покусают, хах - сказала расслабленным голосом Эрмес Девушки забежали в кафешку, сели за столик, а за соседним столиком сидели их старые знакомые, а именно Эмпорио, Анасуй и Уэзер. -Привет ребят! - дружно крикнули девушки -Привет! - ответили парни хором Эрмес, Джолин и Фуфайка подсели к ним, так как давно не виделись с ними, ну все кроме Джолин, она довольно часто общалась с Анасуем так как тот был её будущим мужем, и они проживали в одном доме. -Ой, Джолин, милая, я думал что ты будешь гулять с ними в другом месте. - сказал Анасуй - я за вас всех заплачу. -Спасибочки, кстати у меня вопрос - сказала Джолин -Какой? - спросил Анасуй -Мы усыновим Эмпорио когда будем в браке? - спросила Джолин - он совсем один остался, мне всё равно что я ещё студентка -Конечно усыновим, Эмпорио ты же не против? - спросил Анасуй -Неа - сказал Эмпорио -Чочочо,Эмпорио будет сыном Джолин и Анасуя??? - спросила с удивлением Фуфайка -Конечно, у них скоро свадьба, они будут хорошими родителями для него - сказал Уэзер - Вы заказывать что нибудь будете? -Нам с Фуфайкой чай со льдом - сказала Эрмес -Эээ.. Я буду спрайт со льдом - сказала Фуфайка - А вы будущая семья, что будете? - спросил Уэзер -Блять Уэзер, не говори так! - рявкнул Анасуй -Анасуй стесняется таких слов, мы будем молочные коктейли с шоколадом, клубникой и без всего - милым голосом сказала Джолин - и ещё мы хотим жаренной картошки с кетчупом! -Пап, а ты ведь любишь кетчуп? - усмехнулся Эмпорио -ДА БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ, Я НЕ ТВОЙ ОТЕЦ, ЭМПОРИО! - наорал на Эмпорио Анасуй -Анасуй ты должен успокоиться, ведь скоро вы реально станете семьëй! - сказал Уэзер -Я собирался жить только с Джолин, а она предложила его усыновить, а её желаниям я не могу отказать! - сказал Анасуй -Она только спросила! - сказала Эрмес -Кстати, а Джотаро-сан вкурсе о вашем браке! - спросила Фуфайка -Ну вроде да, а что такое? - сказал Анасуй -Анасуй.. Он не вкурсе, он же тебе сказал чтобы не приставал ко мне.. - растерянно сказала Джолин -ТЫ СЕРЬЁЗНО?!? Я КОНЕЧНО ВСЁ ПОНИМАЮ, НО ОН ЖЕ САМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ЕСЛИ НЕ Я, ТО ТОГДА НИКТО БОЛЬШЕ! - крикнул Анасуй -Ну.. Неа, есть и другие парни и их много, к примеру Уэзер - сказала Фуфайка -Как он то..ЕМУ 39,ЕЙ 19! - сказал Анасуй -Да успокойся ты, я с тобой буду! - сказала Джолин -Окей.. - ответил ей Анасуй Ребята поели, поговорили и разошлись по домам –22.30– Джолин вместе с Анасуем шли по ночным улицам Американского города, вокруг светили фонари, людей на улице почти не было, очень редко они встречали каких либо прохожих, так как жили в своём доме который находился на улице без фонарей. -Джолин.. - первым начал диалог парень -М? - промычала девушка в ответ -Тебе не страшно ходить здесь? - спросил Анасуй -Нет конечно, во первых, мы стенд-юзеры, во вторых, со мной ты! - ответиоа ему Джолин -Ты кажешься какой-то хрупкой на фоне меня, я вот и боюсь за тебя. - сказал розово-волосый -Я бы ещё поспорила кто хрупкий, холоднеет походу.. - сказала Куджо -Ага, ну у тебя хоть кофта есть, а я в футболке.. - сказал Анасуй и начал немного дрожать -Держи, мне она не нужна, можешь греться в ней до прихода домой! - с улыбкой на лице сказала Джолин и надела на него свою кофту -А сама как? - спросил парень - ты только в юбке и укороченном топе, ты замëрзнешь! -Ага, но ты то тоже, а вместе не страшно! - заявила Джолин -Угу.. - пробормотал Анасуй -Может купить когда нибудь машину? Папу попрошу! - сказала юная Куджо -У тебя водительских прав нету, ты не сможешь её водить. - сказал парень - сдай сначала, малышка для такого! -А вот и сдам! И я вовсе не малышка! - сказала Джолин ему -А вот и нет! - усмехнулся Анасуй - Малышка! Моя малышка! -Да хватит Анасуй! - сказала девушка и толкнула его -Прекрати! - заявил парень Они вошли в дом, Джолин пошла в спальню переодеваться, а Анасуй бегал на беговой дорожке и качал пресс. -Анасуй! Подойди сюда! - крикнула Джолин из спальни -Уже бегу! - получила то в ответ Анасуй вошёл в спальню, увидел что шторы задвинуты, свет выключен, и горели красные свечи. Джолин лежала на кровати в одном нижнем белье и смотрела на Анасуя -Джолин.. Ты чего?! - спросил Анасуй, он начинал краснеть от её вида в такой одежде и позе, - ДЖОЛИН ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! -Ах.. Какой же ты глупенький.. - нежным и постанывающим голосом сказала она Джолин села на кровать и наклонила на неё Анасуя.. -Джолин.. Ты.. - не успел он договорить, как был связан в страстном поцелуе с его любимой девушкой, его руки упали к ней на грудь и начали массировать её. -Анасуй.. Хах, всё же ты умеешь целоваться, теперь посмотрим что ты умеешь ещё! - таким же голосом заявила Джолин Она легла на спину и начала снимать с себя трусики.. Она видела красное лицо Анасуя, она хотела лишь того чтобы он выебал её. -Сегодня на ночь я вся твоя! - милым голосом сказала Джолин -Ты всегда будешь моей. - заявил Анасуй - расслабься крошка, только чувствуй меня. -Угу.. - буркнула Джолин Анасуй наклонился к её промежности, он стал мастурбировать её слыша сладкие стоны Джолин. -Мгх.. ~Ммм.. Ах.. - постановала Джолин -Тебе будет ещё приятнее! - тихим голосом сказал Анасуй Она начал языком облизывать её половой орган, он всасывал его, просто лизал, прикусывал и мастурбацировал.. Он решил что нужно выложиться по полной -Джолин.. Хочешь ли ты большего? - задал риторический вопрос Анасуй -Мгх.. Ммм.. Эх.. ~~АХХ.. - доносилось от Джолин Анасуй оставил её в покое, но не надолго.. Он всего лишь снимал трусы для большего эффекта. Анасуй достал свой член, он начал дрочить им, в это время посматривая на Джолин, которая смотрела на него -А-Анасуй.. - еле вытянула из себя девушка -Ты еле говоришь только после куни и мастурбации? Да.. Ну что ж, продолжаем! - заявил Анасуй Он подошел к Джолин пока та лежала на спине, посмотрел на её киску, и вставил туда свой член. По началу он двигался тихонько, чтобы дать Джолин привыкнуть.. Потом начал усиливать темп. Вскоре он дошёл до пика и кончил в неё -Ах...~~Мгх.. ~Анасуй.. - это всё что она могла выговорить. Джолир плакала от удовольствия, Анасуй прикусывал её соски, оставлял ей засосы и целовал по всему телу.. После всего этого, Анасуй потушил свечи, прибрался, переоделся, положил Джолин под одеяло и лёг спать вместе с ней.. *09.35* *Звон будильника* -Доброе утро, дорогая! - сказал парень -Доброе! - ответила ему девушка -Пошли я приготовлю нам завтрак? - спросил Анасуй - что хочешь? -Тебя! - заявила Джолин - твой поцелуй! -Окей! - ответил ей парень И она снова сплелись в страстном поцелуе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.