ID работы: 13312401

Тараканы в голове...

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тараканы в голове

Настройки текста
Примечания:
Дни которые он никогда не забудет. Жил как-то раз давным давно бедный мальчик, которого бросили родители и даже имя не дали. Мать проститутка, отец за хлебом ушел, из-за этого мальчишка жил на улице. Он уже был истощен из-за голода, поэтому был дрыщем. Темноволосый сидел где-то на холодной улице, было холодно и голодно. Его никто не замечал, шли все попросту не смотря на темноглазого, лишь когда то одна женщина заметила его и он вызвал у нее чувство жалости. Поэтому та женщина достала из пакета одно яблоко которое довольно долго лежало на прилавке. После подарка та ушла как ни в чем не бывало, а Вилардо решил не тратить время и начал кушать ту пищу. Вкусно, желудку эта еда понравилась, но что-то не так... Что-то бежит внутри... О нет! Черт возьми, в этом яблоке был таракан?! Что-ж, что прошло то пройдет, перевариться в желудке как то. ... Однако не все так просто, Как оказалось. У него были неприятные ощущения и его мозг будто бы сейчас взорвётся! Но не тут-то было, из его черепа вылезает лапа таракана! После этого стало ещё больнее, однако люди не обращали на это внимание и принимали как за "красный ахогэ". Время прошло, у Адлера появилась способность стать тараканом и защищать мир от злых духов, кто знал что яблоко с тараканом на такое способно? Дальше по дороге когда тот уже много лет жил, таракан ещё больше вырос и похож все более был на ахогэ. Этот парень был несчастен бессмертием как только взял тёмную лилию, но... Он встретил свою любовь. Такая вся красивая, золотые глаза, бирюзовые, длинные волосы проходила мимо луга! Однако это оказался мужчина, когда он подслушал его разговоры с сестрой.. Несмотря на это, он подумал что просто симпатия, только на самом деле он стал геем... Темный с тараканом в голове был замкнут, но очень хотел познакомиться с тем. И тогда к нему подошёл сама его любовь! Они познакомились и пообщались, его зовут Эш Брэдли. Как оказалось, у него тоже таракан бирюзовый застрял в голове! Это была судьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.