ID работы: 13312421

Для дам и господ

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Откровенно говоря, я предпочитаю посещать уборную дома. Безусловно, можно не ограничивать себя и в нашей школе и, если очень повезёт, можно обнаружить мыло, горячую воду в раковине и даже прочие гигиенические принадлежности, если ты совершенно сорвал куш. Но случается это, как правило, когда нашу школу посещает таинственная комиссия. К слову, я однажды впервые увидела в день её приезда хозяйственное мыло с надписью "Для дам и господ". Когда она уехала, мыло поменялось на бледно-бирюзовый огрызочек. Ни для дам, ни для господ. Да что не так? В учреждении нашем целых двенадцать кабинок для обоих полов. Но по факту работает, дай Бог, половина. Это и вина учеников тоже. Однажды одноклассник брата моей подруги принёс воздушный шарик и запихнул в смыв, из-за чего он засорился. Ситуация не самая приятная. На другом же этаже, вероятно, девушка (или несколько девушек) невероятной силы снесли двери кабинки. Вдобавок, немало учениц считает наилучшим местом встреч и времяпровождения именно сортир. А захочешь ты, в активных поисках, посетить последний этаж для начальной школы, где таких сходок обычно не бывает, так наталкиваешься на уборщицу, которая непременно отсчитает тебя, мол, что ж ты шатаешься не там, где следует. И наконец, по непонятным причинам у нас раза два или три в году прорывает трубу на каком-либо этаже, и по тем же непонятным причинам пару кабинок вовсе закрыли от всех. На днях все "технические неполадки" достигнули пика и все туалеты в школе просто-напросто закрыли. И теперь я отлучаюсь лишь дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.