ID работы: 13312482

Серьёзные взрослые

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша лежала на диване в комнате Дмитрия Сергеевича и разговаривала с Ситниковой: -… Как вы там вообще с Сережей? — все хорошо. Он спит сутками, а я пытаюсь обустроиться. Бегаю вот по магазинам. Премия, которую нам выписали все-таки помогает. Но это не важно у вас там как в челомее? — все хорошо. Только вернулась с задания. А с Димой не поговоришь. Вечно занят. — Дмитрий Сергеевич задания тебе дает? — нет ты что. Я сама всем руковожу и надо было проверить как роботы работают на Павлове. — ну ладно я побегу домой, а ты передавай привет Дмитрию Сергеевичу! — хорошо, а ты Серёже! Звонок был завершён, а Саша продолжила сидеть в телефоне, незамечая как начинает темнеть. На улице было прохладно от предстоящей ночи. На небе появились звезды которым не было видно ни конца, ни края. Девушка услышала как дверь открылась, цокот рабочих туфель и снимание пиджака. Она уже наизусть знала, что он делает когда приходит с очередного совещания. Он подошел сзади и поцеловал в макушку обнимая за плечи девушку: — привет, малышка. — привет -ответила ему девушка, а после Дима обошел диван и лег на Петрову. Он уткнулся лицом ей в шею, обнимая за талию. Саша начала поглаживать его по голове и шее, изредко целуя в макушку. Они лежали так 10 минут не говоря ни слова. Они были не нужны. Вдруг Сеченов приподнялся на руках и чмокнув в губы девушку спросил: — не хочешь пойти на улицу прогуляться? — спросил Дмитрий ложась обратно на грудь возлюбленной. — на старости лет решил выйти на вечерний променад? — с сарказмом спросила Саша. Мужчина ущипнул ее за бок от чего она пискнула, а после рассмеявшись такой его милой реакции поцеловала Диму в макушку и сказала: — пойдем, я не против. Дмитрий встал с девушки и они начали собираться. Саша решила надеть черные брюки с рубашкой и галстуком, а сверху коричневое пальто. Сеченов же решил не заморачиваться и одел чёрную водолазку с брюками и черым пальто. Он слишком устал от душащих рубашек с жилетками просто потому что так надо выглядеть. Саша сидела в коридоре и ждала пока Дима выйдет. Честно сказать, Петровой очень нравился академик в водолазках, которые отлично подчеркивали его вмеру накачанную шею и торс. Девушка снова засмотрелась на Сеченова. Дмитрий усмехнулся и присел перед Петровой на корточки с ухмылкой на лице. Саша улыбнулась и прочитав в его глазах мягкий укор спросила: — а что? Ходишь тут такой красивый а мне даже смотреть нельзя? — Александра широко улыбнулась. Дмитрий, вздохнув, положил свои ладони ей на щеки и сказал: — можно. Тебе все можно, малышка. — академик поцеловал ее в губы и отпустил. Они вышли на улицу. Фонари освещали улицу, но в каких-то местах их не было или они перегорели - типичная Россия. На улице никого не было и даже дороги были пусты. Все птицы уже спали, а звезды исчезли под облаками скрывающие их. Александр с Дмитрием болтали не о чем. Им давно не удавалось вот так выйти и просто поговорить, ведь у каждого из них была своя работа которую необходимо выполнять. Они так заигрались в серьезных взрослых, что забыли даже как разговаривать между собой. Сейчас все их накопившиеся эмоции выливались единым потоком. Они смеялись до боли в животах и просто вели себя как дети. Как вдруг начался дождь. Это был тёплый, летний дождь, но все равно Сеченов решил отойти под козырек. Он думал, что Петрова идет за ним, но она осталась по середине дороги. — Саш, иди сюда пока он не сильный — крикнул ей Дмитрий и остался ждать девушку, но она не шла к нему. — нет, выходи! Или ты так боишься промокнуть? — девушка говорила это бегая по дороге и прыгая в образовавшихся лужах. По ней было видно как она счастлива. Через 2 минуты уговоров Сеченова она просто подошла и вытащила его. Сначало в нем проснулась злость за то, что теперь он мокрый стоит на дороге как бездомный, но пронаблюдав за девушкой ему вдруг от чего-то стало так весело. Дмитрий стоял и глупо улыбался смотря на то как его девушка скачет будто маленькая девочка по лужам. В такие моменты он понимал насколько любит ее и боится потерять. Он подошел к Александре и притянув к себе поцеловал. Ему было плевать на то, что они стоят на дороге под дождем. Поцелуй вышел нежный и самый счастливый. После он обнял ее и прижал к себе. -Я очень сильно тебя люблю, дорогая. Спасибо, что ты у меня есть — они столкнулись лбами — незнаю, что бы я без тебя делал — Сеченов снова поцеловал девушку в губы. Отстранившись Саша обняла его за шею и смущенно сказала: — я тоже тебя люблю, милый. Дмитрий улыбнулся и они пошли дальше гулять, а после встречать рассвет на одной из 9 этажек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.