ID работы: 13312538

💟♡Помощница принцессы Дружбы♡︎💕

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Fikus_Vikus3231 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог(Бета-версия)

Настройки текста
      Далеко-далеко в Эквестрии,в альтернативной вселенной,был прекрасный Кантерлот,в которым жила и правила Эквестрией новая правительница принцесса Твайлайт Спаркл,4-ая принцесса,после принцессы Селестии, принцессы Луны и принцессы Каденс.       В Понивиле жила Пинкамина Диана Пай или же Пинки Пай,это имя дали ей её подруги: Эпплджек,Рарити, Флаттершай и Радуга Дэш.И Пинки нравится это имечко!Нет её имя Пинкамина тоже хорошее,но очень сложное ("нет"),и запомнить как-то сложновато,и тем более оно длинное!

2 года назад

—Смотри Пинки!—сказала Рарити.—Принцесса Дружбы ищет помощника или помощницу! —Ух-ты!Но, ведь нам всего 16 лет!А работать в самом Кантерлоте,вдалике от дома...Да мои родственники с ума сойдут! —Хм,может попробуем через два года взять эту "непростую" работку? —Хмммммм,да думаю идея хорошая!

Наши дни

      В домике находившиеся на площади Понивиля была Пинки с Рарити и Флаттершай. Рарити спустя два года нашла работу,также как и Флатер.       Рарити шьёт дорогие наряды в Мейнхетен,а Флаттершай имеет свой зоопарк или же место для её животных (и другим тж).А Пинки ещё не нашла подработку и более нормальную работу, поэтому пока живёт у родителей в Понивиле(помните это другая вселенная и тд, поэтому это НЕ канон). —Хммммм—сказала розовая—что-то я не могу найти нормальную работу и подработку тоже....ХМММ —Угу...Пинки почему тебя никто не хочет брать на работу?—спросила Флаттершай—Ты и почтальоном была,и художником,и певицей, кондитером и...Так,Рарити где список ВСЕХ неудачных работ Пинки? —В каморке на 2-ом этаже. —Спасибо!—Флаттершай пошла быстрыми шагами к лестнице и на второй этаж. --Ты уверена что это вот прям ОБЕЗАТЕЛЬНО? ---Да,уверена на 99% --А почему на 99? --Иногда может остаться 1% процент,иногда...--замялась фиолетово-волосая. --Девочки я нашла этот список!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.