ID работы: 13312538

💟♡Помощница принцессы Дружбы♡︎💕

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Fikus_Vikus3231 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя минут 20 за высокими дверьми тронного зала стояла девушка с пышными,розовыми волосами и девушка с красными и примыми волосами.Руки розовой дрожали за спиной,которые были в замке. —Кхм-кхм.—привлекла внимание Мунд. —А?Д-да,мне уже пора,не так ли?—повернув голову сказала Пинками.Мунденсер лишь кивнула и открыла дверь,всё таки приличие. Пинки сжала руки в кулаки и прижала их к груди. Вздохнув и выдохнув она вошла в тронный зал. Дверь быстро за ней закрылась и Пинки чуть подпрыгнула от страха,но быстро успокоилась. —Здравствуй!Ты моя новая помощница?—сказал незнакомый голос.Пинкамина опять подпрыгнула немного вздыбив волосы в пучке.—Ох!Прости!Я тебя напугала?—на плечо легла рука в чёрной перчатке. Это была правительница Эквестрии. —Ох!Нет-нет,что вы Ваше Высочество!—скрепив руки в замок и резко повернувшись к голосу принцессы,немного покрасневшись от ситуации и...вида? —Ладно,всё равно за это извени.—сказала принцесса немного пригруснев.—Можно спросить как твоё имя?—убрала руку с плеча розовой помощницы. —Моё имя - Пикамина Диана Пай.Но,для друзей я просто - Пинки Пай.—глуповато улыбнувшись закрывая алмазные глаза. —Хм,красивое у тебя имя,Пинки Пай...такое,знакомое для меня. —Я думаю вы слышали это имя на конкурсе выпечки в Кантерлоте... —Ах!Точно!—улыбнулась уже сама правительница—Я тебя тогда хотела поблагодарить,особенно..._—увадя тёмно-фиолетовые глаза в сторону. —О-особенно?—не поняла слов Пинки. —Понимаешь...Твоё Марцепанно Маскоропонно Миринговое безумее с шоколадом было...Просто чудесным!—свела руки руки в замок (опять) и немного выгнулась в спине,что было ближе к Пинкамине.Она немного покраснела больше.—И.Я хотела тебя поблагодарить.Могу ли я тебя поцеловать за это?—не скомно спросила Твайлайт.Розовая на половину всрыхнула как спичка. —..А...а..д-да,ка-ак вам уг-годно!—отвела взгляд с принцессы. Твайлайт Спаркл подошла поближе к помощнице и взяла лёгко за руку.Взгляд голубых глаз вернулся на принцессу,розовая покраснела больше из-за такой близости.Её взгляд быстро обошёл королевскую особу: Твайлайт была в синем,длинном платье. Синий цвет переходил мягко в голубой цвет,и почти у самого пола блестели серебряные звёзды.Пинки сразу узнала стиль Рарити.Она вдруг вспомнила что у неё заказывала сама правительница Эквестрии!Она тогда так визжала от счастья когда ей прислали письмо с тёмно-красной печатью,на котрой была корона со звёздами и пером с пёрышками,так и хотелось его потрогать...; Рукава были коротковатые,и также переходилии с синего на голубой со звёздами. —И да,Пинкамин,давай на ты? —К-конечно!—немного нервно ответила розовая,всё ещё смотря на одежду правительницы. Рука в чёрной перчатке аккуратно взялась за подбородок.Алмазные глаза встретились с тёмными и таинственными фиолетовыми глазами.Они смотрели странно,как будто они готовы отдаться в деяния девушки напротив. —Это же не будет странным если я тебя поцелую в губы?—отводя взгляд сказала принцесса—Я..могла бы поблагодарить тебя даже больше,но всему своё время. —П-принцесса я не думаю что это будет странным! —Замечательно.— девушка с тёмно-фиолетовыми волосами улыбнулась и сразу впилась в мягкие губы Пинки. Она лишь чуть дёрнулась,но потом лишь застыла как статуя рядом с Кантерлотом. Искорка закрыла глаза.Она целовала лишь в губы,проникая языком.Девушке с кудряшками это сильно так возбуждало,она пыталась продержаться,но она схватила за красные щёки правительницы и проникла языком в рот.Руки спустились с щёк на стройную талию чтобы удобнее целовать прекрасную принцессу... Их языки кружились в танце,лишь Твайлайт чуть постанывала в страстном поцелуе. Но,по закону фанфиков воздух не вечен,поэтому девушка с розовыми волосами "закончила" поцелуй и между их языков образовалась ниточка слюны. —..Ох!П-простите меня,ваше Величество!Я- —Тихо.—чёрный палец заткнул язык помощницы. Извения не нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.