ID работы: 13312632

Короче говоря, Far Cry 5 и мои попытки в шутер, открытый мир и песочницу

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

[первая и единственная часть]

Настройки текста
Перед вами, дамы и господа, Помощник, сотрудник полиции и надежда жителей округа Хоуп, но которая творила там всякую ересь только потому, что в Far Cry я играла первый раз. Погнали. Закончила игру в самом начале, потому что отказалась арестовывать своего первого сектантского краша. Пробралась на ранчо Иоанна, чтобы вернуть самолёт Ника, но не смогла параллельно разбираться с управлением и отбиваться от сектантов и поэтому просто втихую унесла ноги. Без самолёта. Попыталась угнать сектантский самолёт, но не справилась с управлением и тут же потопила его (единственный её полезный поступок). Взорвала призовой автомобиль, потому что СЛУЧАЙНО установила на него бомбу. Угробила собственный, купленный на последние сбережения вертолёт, потому что в первом же полёте труханула при виде сектантов и со страху выпрыгнула из него. Убила нескольких мирных жителей, потому что они: - грубили ей прямо в лицо; - выбегали на дорогу, спасаясь от сектантов, и тут же попадали ей под колёса (а тормозить на полном ходу она научилась не сразу); - слишком быстро ехали на сектанском транспорте, расцветка которого сбивала с толку и в который она стреляла не глядя; - пленниками ехали в машинах эдемщиков и погибали вместе с сектантами под её обстрелом. За рулём слушала сектантские песни и подпевала им. Так что в транспорте с ней мог ездить разве что Бумер. На её глазах погибло столько мирных жителей только потому, что после спасения от сектантов на тех нападали животные или птицы и УБИВАЛИ ИХ (ДАЖЕ ГРЁБАНЫЕ ИНДЮШКИ, ГОСПОДИ), а сама она едва успевала уносить ноги. Не спасла очень многих мирных жителей, потому что на полном ходу ехала в машине и сама пыталась спастись от тех же самых сектантов. Подожгла жилой дом рядом с амбаром О'Хары, когда пыталась забраться туда через окно, в которое кинула коктейль Молотова. В дом - то есть в то, что от него осталось, - она потом всё же попала, а вот пламя задело даже Бумера. Чуть не застрелила Аделаиду Драбман, потому что пыталась войти в бар через заколоченное окно, которое до этого разнесла в щепки. Дверь она обнаружила только на выходе из бара. Стреляла в Акулу Бошоу за то, что тот за мгновение до этого на квадроцикле переехал Бумера. Угнала машину у одной из гражданских. А когда та сказала «Чтоб ты на ней разбилась!», вышла из тачки, заминировала её на глазах владелицы и со словами «Да подавись!» пошла искать другую. Решила, что будет очень весело украсть тело Иоанна и отнести его в Фоллс Энд (особенно идя пешком, ага), но по дороге потеряла его, потому что отвлеклась на драку с сектантами и попыталась его где-нибудь спрятать. Но многострадальный Иоанн угодил в какую-то речушку, а достать его оттуда она уже не смогла (а потом и место забыла). Убила нескольких особо шумных местных, потому что пыталась снять на видео пейзаж сельской местности, где никого постороннего шума не должно было быть. На выстрелы примчалась вертушка, мотор которой не хотели заглушать, видимо, принципиально, и на землю так и не посадили. Она снесла её с РПГ. Большую часть времени дралась исключительно в ближнем бою, закидывая врагов лопатами, до смерти забивая их палками и просто давя под колёсами тачек, имея при этом полный арсенал всевозможного оружия и боеприпасов. Не пропускала ни одной драки на дороге, чуть не вываливаясь из тачки на полном ходу и демонстративно громко захлопывая дверь машины, чтобы её точно все увидели и услышали. Оставила после себя целый шлейф из сбитых дорожных знаков и погнутых ограждений, который теперь тянется за ней по всему округу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.