ID работы: 13312636

Тебе нужна помощь, Хината-кун?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вставало солнце , лучи утреннего солнца пробивались в окна , было очень неприятно когда лучи попадали на тебя, Хаджиме спал в своей кровати , не сильно крепко , но немного лучше  как в первый день на острове после того как прошел первый суд.. Что будет дальше , никто не знает, я доверял тебе Нагито.. Почему ты так себя ведёшь , почему?? После этих мыслей Хаджиме приоткрыл свои глаза , но они слипались от солнца , он повернулся в сторону и полностью открыл глаза, выдохнув он встал с кровати , заправил постель и вышел на улицу. На улице он заметил Нагито , он не хотел с ним разговаривать , но Нагито сам его заметил. - О, Хината-кун, ты хотел со мной пообщаться? - Сказал Нагито улыбаясь. Хаджиме лишь грозно ответил. - Спасибо, но я откажусь. -  Сказал Хаджиме  идя в столовую , когда он пришёл то увидел Некомару с Акане. Как Хаджиме пришел то они его заметили. - Хей привет! Хочешь проверить свою силу?! - Сказал Некомару. - Привет. А всмысле проверить или силы? Надо что то делать? - Спросил Хината с интересом. - Я хочу с тобой подраться чтобы проверить какой ты человек , на взгляд видно что ты сильный! - Спасибо конечно за такое , но я не хочу. - Мы тебя не спрашивали, так что кушай и встретимся на пляже! - Сказала с уверенностью Акане. Некомару и Акане вышли из столовой , как Хината понял что у него самого нету выбора , так что решил пойти. Он поел и отправился на пляж. **** Когда он пришёл то увидел Некомару и Хината подошёл к нему. - Так что ты хотел? - Драться! Я проверю твои силы , так что давай нападай на меня! - *Драться? Я не думал что буду с кем то драться , особенно с Некомарой , но у меня не было выбора..* - Ладно.. После этого началась драка. *** После драки Некомару разбил нос и повредил живот Хинаты, но Хината не плакал , ведь плакать это не мужское дело. Хаджиме упал на землю и Некомару сказал. - Ты довольно сильный парень , только ты должен тренироваться и ещё раз тренироваться. Хината начал кашлять и повезло что в то время Микан проходила неподалеку и увидела эту картину , она начала паниковать и побежала к Хинате. - Хин-ната ты в порядке?.. Она помогла ему встать и повела его в больницу. *** Когда Хинату положили в больницу, он думал. - *Какой я дурак, но у меня не было выбора.. Люди которые были на острове заходили к нему и спрашивали как это произошло, самый последний момент пришёл Нагито.. Никого не было и он сел рядом с Хинатой. - Хината-кун, как ты? - Спросил Нагито начиная поглаживать того по голове. - Зачем ты гладишь меня? - Сказал Хаджиме злобно, убирая руку. - Прости, думаю такой мусор как я не должен тебя гладить.. Но я пришел не ради этого, мне Микан сказала чтобы я последил за тобой , ведь нужно ухаживать за тобой. - Почему именно ты ? Не думаю что Микан захотела бы чтобы сумасшедший приглядывал за больным. - Хината-кун, ты меня ударил в самое сердце, но ты даже не знаешь почему я так веду себя , а уже называешь сумасшедшим.. - Ну ладно если меня выбрали значит я должен это делать. - Нагито ехидно улыбнулся и положил голову на моё тело которое было под одеялом. - Что ты делаешь? Что ты хочешь от меня? - Хината, ну ты чего глупенький? Ты не знаешь что я чувствую, не знаешь, ты не понимаешь меня , не понимаешь , даже тогда когда я тебе сказал, ты меня не понял, я настолько плохо говорю? - Что ты имеешь ввиду? - Спросил Хаджиме , не понимая к чему ведёт это Нагито. - Ну ты мне нравишься, как ты этого понять не можешь, даже сейчас ты думаешь почему я здесь это один ответ -  я люблю тебя, хоть и знаю то что такого мусора как я некогда не полюбят. - Нагито почему ты себя так повел на суде, ты тогда был настоящим? - ох.. Хината-кун.. Это моя болезнь, я здесь не причем. Сейчас у тебя возникнет вопрос : "какая именно болезнь?", я тебе отвечу , лимфома и лобно-височная деменция. - *Так из за этого нагито вел себя так? Теперь понятно. - Почему ты тогда об этом не кому не рассказал? - Боялся. Боялся что вы ещё больше будете ненавидеть меня , но я это заслужи.. Не успел Нагито договорить, как Хаджиме обнял его. - Нагито, тебе нужно было об этом сказать раньше, никто бы тебя не ненавидел и ты не мусор. - К чему ты это говоришь? - Нагито ехидно улыбнулся. - Я не знаю.. Нагито просто надоело это и он начал запускать руки под рубашку. Хаджиме вздрогнул и отстранился от Нагито. - Что ты делаешь? Нагито повалил его на кровать. Он расстегнул рубашку, Хаджиме покраснел, но почему он был не против этого. Нагито наклонился и начал лизать соски бедного Хинаты , делая языков зигзаги. Хината начал слегка сладко постанывать, прикрывая рукой рот чтобы никто не услышал. Когда Нагито закончил, он начал идти к шеренге штанов, начиная их расстёгивать , он увидел что у Хаджиме встал и посмотрел на того - ох..Хината-кун у тебя встал .. Нагито лишь улыбнулся и снял трусы , начиная сосать член Хаджиме , отчего тот начал стонать от наслаждения. - ах.. Мгх.. Нагито .. я так скоро кончу.. * сказал это Хаджиме неразборчиво В какой то момент Хаджиме кончил Нагито в рот. Нагито открыл рот чтобы вся сперма вытекла из его рта , когда вытекла вся сперма он полностью снял трусы и начал вставлять сначала один палец. Хината начал стонать сначала от боли. - Тебе сильно больно? - Спросил Нагито посмотрев на Хинату. - Мне не больно.. - Сказал Хаджиме продолжая стонать. Из его глаз пошли небольшие слёзы , а из зо рта маленькая стуйка слюней. Нагито вставил второй палец начиная двигать пальцами и иская приятное место , Нагито его нашел , услышав приятный стон в ответ. Наконец Нагито вытащил пальцы и спросил. - Могу ли я вставить? Хаджиме лишь положительно кивнул. Нагито немного приспустил свои штаны и начал аккуратно вставлять свой член, он делал это медленно для того чтобы Хаджиме привыкнул, когда прошло время, он вставил его полностью что Хаджиме опять начал стонать только громче. Нагито начал свой темп довольно быстрый, он опустил свою голову и начал сосать грудь Хинаты. В итоге Нагито кончил прямо в Хаджиме, а Хаджиме себе на живот. Хината был вымотан из за этого он закрыл глаза , в это время Нагито начал все это убирать и одевать Хаджиме , когда он все сделал , он укрыл Хаджиме и поцеловал его в лоб сказав: - спокойной ночи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.