ID работы: 13312639

Разве это возможно ?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эмбер-Бич -Ребят, миссис Кэндал вызывает! — все шесть работников кафе поскидывали с себя фартуки и бросились к выходу -Ребята, отлично вы здесь. В паре километров от нас обнаружена активность пришельцов! Новые дино батареи почти готовы. -Неужели они ещё не поняли что у них не получится забрать наши энергемы? - проговорил Чейз -У них в голове место мозгов пух , так что это неудивительно! - ответила ему Шелби -Выдвигайтесь! Райли останься , дождись новых батареек . -Идите , я приду как только Кэндал закончит. Пять рейнджеров выдвинулись на задание -Френч , тупая ты голова! Отдай его мне ! - существо с жёлтыми глазами и мехом выхватило и другого противного монстра жёлтый кристал -Фьюри , аккуратнее. Он нестабилен , плохое обращение с ним и он взорвётся! -Эй , пустоголовые вы монстры ! Вы немного ошиблись , раз решили что можете победить нас ! -Противные рейнджеры. Отдайте нам энергемы , пока не пожалели о том что родились ! - проговорил какой-то монстр похожий на космическую дыру -Рейнджеры Дино заряд , выпустить силу ! -Вивиксы восстаньте! Рейнджеры с Виваксами сражались на полную силу Как вдруг Фьюри направил на них кристалл . Рейнджеров отбросило на несколько метров -Что это ? - спросил Тайлер -Это невероятно больно -Похоже на энергем - но не успел Кода договориться как появился Райли , на своём дино цикле . -Ребят , ловите - он кинул всем по дино батареи Рейнджеров разгромили , они вернулись на базу побитыми и униженными. -Поверить не могу ! Они нас победили - Чейз был немного ошарашен , все знают что ему не нравится проигрывать -Они были сильны, очень сильны - поддержал друга Кода поедая очередной бургер -Хранитель - позвал того Тайлер - У Фьюри было что-то вроде энергема -Энергем говоришь? - по хранителю было видно что его волновал этот факт -Да, он был точь в точь как наши энергемы , за исключением желтого цвета ! Хранитель прошел к скамье , сел и задумался . -Хранитель , что то случилось ? -взволнованно спросила Кэндал -Да, я думал что желтый энергем уничтожен, и я больше никогда о нем не услышу . - в голосе была явная тревога -Но как это возможно , ведь существует всего десять энергемов . Семь мы нашли остался нефритовый энергем , аквамарин и серебро ! -Шелби немного не понимала всю суть происходящего -Их было 11! Когда я связывал энергемы и динозавров, объявился Фьюри и попал прямо по желтому энергему . На протяжении многих миллионов лет , я думал что он уничтожен ! Но если энергем все еще существует мы должны вернуть его , все энергемы связаны между собой , если у нас будут все то мы сможем объединять их силы основываясь на связи между ними ! - хранитель воодушевился после этих слов -Связь ? Но что это значит ? - Райли как всегда хотел знать все и сразу - Да, Райли . У всех энергемов есть пара ! У каждого энергема есть своя сила , если объединить их вместе они дадут невероятное могущество . Но у энергем точно так же как и людей ! Как вы находите пару по жизни так и энергемы связанны ! - хранитель провел посохом и создал иллюзию - Красный энергем вместе с черным невероятно сильны духом , вместе они способны разбить самых сильных врагов ! Синий и аквамарин размывают грани реальности . Розовый и сиреневый энергемы способны на создание чего то нового , в не рамках этого мира ! Графит, серебро и золото предают ценность поступкам и их историческим значениям . -Так значит желтый энергем связан с моим? - перебил Райли -Да, Райли. Твоя задача найти его , пока Фьюри не догадался что может использовать твою мощь с помощью желтого энергема !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.