ID работы: 13312691

Это всё из-за вилок...

Джен
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роковая ошибка

Настройки текста
Примечания:

***

•Фоур PoV:•       Как думаете, чем занимаются мои участники, пока они не заняты испытаниями и прочим? Правильно, ничем особенным. Каждый занимался тем - чем хотел. Я же просто обсуждал с Иксом всякое, пока мы не дошли до того, как бы улучшить жизнь участников -Я всё равно считаю, что надо как-то ускорять процесс уменьшения игроков. Нам так придётся сделать серий 80! -Возможно ты прав, мой синий друг... -Я не синий. -Ммм, не важно. - я начал немного злиться, но всё же держал себя в руках и продолжил разговор. А ведь правда, нам придётся с этим долго возится... Надо побыстрее решить эту проблему! - Я предлагаю увеличить количество участников для исключения. Ввести двойные, тройные исключения или выставлять для этого сразу две команды! А может к какому-то периоду сразу выпилим половину участников.. Что думаешь?       Икс не успел и что-то сказать, как обратил внимание на какие-то крики на поляне. Он чётко слышал "Ёп твою мать, Желатин, ты совсем?! Какого хера ты разбрасываешь вилки по всей поляне?!". -Я что-то слышу.. -А? -Я что-то слышу, Фоур.. Это похоже на крики Блоки или типа того... Ну знаешь, от злости или ещё чего-то -Ладно, сейчас посмотрю что там, сейчас вернусь - мне пришлось прервать наш чудный разговор и пойти наблюдать ещё один конфликт. Слышались кучи оскорблений и криков ярости. Или что-то похоже на крики. Это скорее были ругательства и недовольства в сторону кого-то.       Подойдя к кустам, я уже чётко распозновал голоса обджектов и выстраивал картину у себя в голове. По-моему их там было 5.. Или 7..? Неважно. Я отодвигаю ветку куста и вижу кааак... СУКА, МНЕ В ГЛАЗ ПРИЛЕТЕЛА ВИЛКА! Абсолютно все те, кто были рядом слышали мои крики боли и уже просто стояли в ступоре, ожидая милостных объятий грядущей смерти.       Конкретно прооравшись и успокоившись, я смотрю на всех остальных, вытаскивая вилку из глаза. Надо было это видеть . Все и каждый стояли, не шевелясь просто потому что не знали, что делать в подобной ситуации. Все боялись пошевелиться, ведь в любой момент я могу лишить их жизни. 4: КАКОЙ МУДАК ПОСМЕЛ КИНУТЬ В МЕНЯ ВИЛКУ?! - в ту же секунду множество рук показывали на Желатина. Отлично, цель найдена Жел: Нет, Четыре, стой, это просто недоразумение! Ребята, не бросайте меня, пожалуйста! Стойте! Не оставляйте меня на произвол судьбы! Клок: Прости, Желатин, но так будет лучше.. 4: Клок прав. Отойдите все, иначе вам будет хуже - тут же, как по приказу ребята отошли метра на 4 от Желатина Жел: Нет, это ошибка, я не хотел этого! ПОЩАДИ МЕНЯ, ФОУР! 4: Тупая жележка, надо было думать об этом раньше. Сейчас уже слишком поздно.. Готовься, я дам тебе пару секунд перед смертью. Что ты скажешь..? - он уже захлёбывался в собственных слезах, наконец-то осознав свою ошибку. Нет, это не ошибка, она переросла в нечто большее, теперь это твоя кончина Жел: ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХЕР, ПРЕДАТЕЛИ!! 4: Идеально.

***

      Сразу же Вилочника накрыл смертельный луч, который я пустил из своей руки. Мне нравилось смотреть, как он плавится в этом луче и умирает. Порой я жестокий. Нет, порой я СЛИШКОМ жестокий, но за такое люди должны нести наказание. Тем не менее я закончил обряд и от него осталось кучу маленьких капель, всё-таки расплавился Нидл: Ты знаешь, это было немного жестоко по отношению к Желатину 4: Эта сука должна быть благодарна за то, что я решил потрать на него свои силы, а не просто щёлкнуть пальцами и растворить его душу... Лиф: Надеюсь ему там хорошо, мы будем скучать.. 4: Тем не менее, - я повернулся к участникам и стал выглядеть куда более радостно и обычно, чем пару секунд назад. В голосе тоже звучала та самая харизма - на одного игрока меньше! Даже Торта на Кону ждать не пришлось. Скоро будет испытание, вам лучше готовиться!       Я быстро ушёл обратно к Иксу и стал разговаривать, как ни в чём не бывало. Я думаю они все скоро забудут об этом... Надеюсь.. •Конец Фоур PoV:•

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.