автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прошло три года после восстания. Жизнь маленькими шагами налаживалась. Теперь всё будет лучше, но лучше не для всех. Дейв проснулся рано утром в своём доме, рядом лежала Кейт. Юноша тихо пошёл на кухню чтобы заварить себе кофе. Спустя пару минут в помещение кухни вошла Кейт. – Доброе утро. – ласково шепнул парень. – И тебе. – с такой же лаской сказала девушка. – Кофе будешь? – спросил юноша. – Нет я не хочу. – ответила девушка смотря в глаза Дейва. – Я на работу. – парень взглянул на часы и начал собираться. – Пока. – девушка поцеловала парня. На что тот ответил взаимностью. – Сегодня же воскресенье? У него выходной. – подумала девушка и решила проследить за парнем.       В это время юноша подъехал к дому девушки по имени Тори. Он постучал в дверь. Ему открыла блондинка которую он так хорошо знал. Она кинулась к нему на шею. Молодые люди зашли в дом. – Дейви чем займёмся? – игриво спросила молодая девушка. – Я выполню любое твоё желание. – продолжила девушка. – Любое? – переспросил юноша. – Конечно для тебя всё что угодно. – молвила возбуждённая девушка. – Пошли. – сказал парень и повёл девушку в спальню. Спустя час он ушёл от неё.       Вслед за тем как юноша ушёл от Тори к ней в дверь постучала Кейт. – Привет. – лживо улыбнулась блондинка. – Я всё знаю. – ревниво фыркнула Кейт. – Стой! Пока ты ничего не сделала Я знаю куда он пошёл. – оправдывалась Тори. – Ну и куда же? – фыркнула Кейт. – К Шерон. – ответила блондинка. – Стой... Может ему стоит отомстить. – подняла другую тему Кейт. – Как? – спросила Тори. – Убьём его. – с яростью, злобой и ревностью пояснила обманутая девушка. – Я с тобой. – неуверенно вытянула блондинка.       В это время Дейв доехал до дома где жила Шерон со своим мужем Раданом. Юноша постучал в дверь и ему открыла красноволосая девушка. – Ну привет. – поздоровался юноша. – Привет. – ответила взаимностью девушка. – Проходи. – позвала гостя девушка. Зайдя в дом Дейв сел на диван, а Шерон начала разговор. – Я в душ, а ты посиди. – промолвила девушка. – Хорошо. – согласился юноша. Спустя десять минут Шерон вышла из душа. И села перед ногами юноши. Девушка начала водить руками по ногам и паху парня. Она сняла штаны с парня и перед ней показалось его хозяйство. Девушка облизала и взяла в рот член юноши. Она ускорялась, но тут без стука ворвались Радан, Кейт и Тори. Шерон достала из рта член и подняла глаза. Увидев подруг и мужа она тихо ушла. – Куда пошла! – крикнул Радан. – Что стыдно?! – продолжал синеволосый юноша. – Радан тише. – сказала Кейт пытаясь успокоить друга. – Да Радан тише. – поддержал Дейв. – Ты вообще помолчи! – крикнул Радан. Тут из соседней комнаты выбежала Шерон. – Радан прости пожалуйста. – умоляла красноволосая. – Ладно. – вздохнул синеволосый. – Спасибо. – сказала счастливая девушка. – А с ним что? – спросила Кейт указав на Дейва. – Ну да со мной что. – нагло говорил Дейв. – Тебе не стыдно? – спросила девушка. – Знаешь стало стыдно. Я заслужил любое наказание. Убейте меня. – сказал юноша. – Да пора. – закончила Кейт.       Девушка подошла к юноше и нанесла ему удар кулаком в шею. Парень закрехтел от боли, но не сдвинулся с места. Кейт нанесла ещё пару ударов кулаком и отошла. Следующая пошла Тори. Она вцепилась в вены парня ногтями и ушла Шерон нанесли два удара кулаком в челюсть. Радан же закончил дело и своей железной рукой в висок парня тем самым убив его. Радан вместе с девушками погрузил тело в машину Дейва и отвёз в безлюдное место на старом мосту. Привязав к телу деревянную колодку он скинул его на дно.       Так и закончилась эта история. Никто из любимых девушек Дейва не плакал над утратой. Надо жить дальше. Кейт нашла другого, у Радана и Шерон родился ребёнок. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.