ID работы: 1331274

Быть упрт твиттерским сложно...

Colin Morgan, Tom Felton, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Darina Horan соавтор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Спасите! Насилуют! или Способ, как заставить Эмили вернуться назад!

Настройки текста
Сегодня прошла уже целая неделя с того момента, как Лиам видел Эмили. Парень ужасно страдал и ему очень хотелось увидеть, ту которой он хотел подарить свое сердце. Встав с кровати, он тихо спустился на первый этаж, а затем вышел на улицу. В саду он увидел Дарину и Найла. Парень и девушка мило общались. Затем Найл достал гитару и они начали петь. Лиам долгое время наблюдал за ними, но потом он все же решил продолжить свой путь. Он лег на траву и посмотрел в небо. На сердце было тяжело. Сегодня ночью он вновь увидел ее во сне. Она говорила с ним, они гуляли, веселились, а потом она просто растворилась. Еще немного и он сойдет без нее с ума. Эмили в это время тоже смотрела в небо и думала о Ли. Мысленно они были рядом, но в то же время их разделяли километры. Она вспоминала, как ей было тепло с ним, как он о ней заботился, как ухаживал. Она вспомнила то утро, то последнее утро, когда она его видела, когда она поцеловала его. Эмили очень его не хватало. Ей хотелось все бросить, прилететь к нему и прижаться к его сильной груди, услышать его ласковый голос, обнять, поцеловать и никогда больше не отпускать. Мечтания девушки прервал телефонный звонок. Это была Дарина. Эмили улыбнулась и подняла трубку. - Привет, заяц. Как ты? Мы так по тебе скучаем! Когда ты к нам прилетишь? - от этих слов девушка заулыбалась еще сильнее. - У меня все хорошо. Надеюсь в скором времени смогу прилететь. Я тоже по вам ужасно соскучилась! Как там наша прекрасная пара? Давай рассказывай! Я хочу все знать! - Эм не терпелось узнать о развитии событий. Она предвкушала долгий рассказ. В прочем, она его дождалась. Дарина долго рассказывала все произошедшее в доме за последнюю неделю, про ее отношения с Найлом, про то, как Луи и Гарри мучают Зейна. Твиттерская слушала и искренне смеялась, она хотела поскорее увидеть друзей. Но вот Дарина остановилась и вздохнула. - Что случилось? Что то не так? - в этот момент она очень перепугалась. - Лиам... Одно только имя, а у нее внутри все перевернулось с ног на голову, сердце начало биться быстрее. - Что с ним? - голос девушки задрожал. - С ним все в порядке, физически, но он ужасно переживает ваше расставание. Прилетай скорее! Мы очень тебя ждем! - Хорошо. Я постараюсь.- задумчиво прошептала Эмили. - Хорошо.. Ладно... Тут с тобой еще Найл хотел поговорить!- Дарина что-то сказала Найлу и отдав ему телефон ушла. Но Эмили об этом даже не догадывалась. Вообщем девушка мило общалась с Нандосным чудом и даже не ожидала ничего такого. - Слушай, Эм, а это правда, что тебе нравиться Ли?- посреди анекдота спросил Найл. - Эммм... Нууу... Вообще... Как бы.. Да!- промямлила она. Затем она услышала, как кто-то закашлял.- Это кто?- спросила удивленная Эмили. Шепот, шерудение, чей то ойк и она услышала в трубке его голос. - Привет, Эм!- печально-радосно сказал он. - Ли?- удивилась девушка. - Да.- сказал парень и замолчал. Он не знал, что сказать. - Как жизнь, Ли?- с горечью в голосе спросила девушка. - Эм, все в порядке.- безжизненно сказал парень. - Вот только мне не лги.- уверенно сказала она- Я то слышу, как все в порядке! Лиам только хотел ответить ей, как вдруг Даша вырвала у него из рук телефон и закричала: - Аааа.. спасите! Насилуют!- и бросила трубку. Эмили удивленно посмотрела на телефон. - И как это понимать?- озвучила она свои мысли, а затем пошла собирать мешок с манатками к Дарине. Она уже начала догадываться, к чему все это было и она чувствовала, что она там задержится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.