ID работы: 1331274

Быть упрт твиттерским сложно...

Colin Morgan, Tom Felton, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Darina Horan соавтор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства зашкаливают или разговоры, план по побегу, воспоминания...

Настройки текста
- Лиам, ну, перестань. Она ведь любит тебя,- по тону Найла было слышно, что он испуган. Одна ступенька, две ступеньки, девушки, как мышки пробираются на верх продолжая слушать разговор парней. - Любит? Да она сама мне сказала, что ненавидит меня!- воскликнул парень и повисла неловкая тишина. - Она ведь сказала:" Ненавижу, потому что люблю!" Разве не так?- Найлер вздохнул, а затем продолжил,- Мне Дарина вообще настолько холодно сказала будто я - никто или мы не знакомы. И снова молчание, долгое, пугающее молчание. Три ступеньки, четыре ступеньки, пять ступенек, шесть ступенек... Почему они молчат? - Думаю, ты понимаешь насколько серьезно мы с ними поссорились,- вздохнув, наконец прервал тишину Лимо. - Понимаю,- протянул Найлер,- Нам нужно пойти и извиниться! От неожиданности у Лиама кажется что-то выпало из рук. Семь ступенек, восемь ступенек... - Они нас не простят!- уверенно сказал он. Какой же он идиот, но он прав! Девушки были слишком испуганны, обижены, подавленны для прощения. Девять ступенек... - Но тогда, что нам делать?- спросил тихо блондинчик. - Ждать... Возможно время само все исправит,- задумался Ли. Десять ступенек, ну, когда же эта лестница закончится? - Это не вариант! Нужно действовать, а то в ожидании можно и потерять свое счастье..- воскликнул Найл. Одиннадцать ступенек, двенадцать ступенек... - Хммм.. Возможно, ты прав..- по тону голоса Лиамушки, можно было понять, что он сомневается. - Атака, лучше всего!- засмеялся Найл,- Пошли? Они идут?! Скорее! Тринадцать ступенек, четырнадцать ступенек, пятнадцать ступенек... Вдруг у Лиама зазвонил телефон. - Стой!- он останавливает Найла и поднимает трубку,- Да... Угу... Понял... Ждем. - Что случилось?- удивился он. - Парни скоро приедут, это отличный способ для примирения!- папочка Лимо был рад. - Идеально! Тогда... Шестнадцать ступенек, семнадцать ступенек, восемнадцать, девятнадцать, двадцать. Девушки тихо прошмыгнули в комнату и закрыв дверь посмотрели друг на друга. В глазах обоих был какой-то хитрый блеск. - Ты думаешь о том же, о чем и я?- Дарина хитро улыбаясь, посмотрела на подругу. Эмили прищурилась, окинула подругу взглядом с ног до головы, подмигнула и засмеявшись, сказала: - Украсть корабль на котором приедут Зейн, Хаз и Лу?- Дарина в это время смеялась, поэтому еле кивнув, она упала на кровать и продолжила хохотать,- Надеюсь здесь есть звукоизоляция,- Эмили озвучила свои мысли в слух, а Дарина перестала смеяться и пожала плечами. На лестнице послышались шаги, поэтому девушки поспешили закрыть дверь на ключ, который по странным обстоятельствам находился в замке. Кто-то дернул за дверь, а затем послышалось какое-то шебушение. - Девушки, откройте пожалуйста дверь, мы принесли вам ужин!- подруги переглянулись и их животы болезненно заурчали. Дарина кивнула и этого было достаточно, Эми бесшумно подошла к двери и щелкнувший замок оповестил парней о том, что они могут войти. Парни медленно вошли в комнату с двумя подносами в руках. На подносах лежало много разной еды, что очень порадовало девушек. Они поставили подносы на стол, который стоял возле окна и обернувшись, стали рассматривать своих любимых. Красные глаза полные грусти, следы от слез на щеках, синеватые губы от того, что они замерзли и огромные одеяла в которые они укутались. Они выглядели очень мило и им хотелось их обнять, утешить и никогда не отпускать, но... Слишком многого бедные девушки натерпелись из-за их глупости, поэтому немного насмотревшись на них, они прошептав тихое:"простите" покинули комнату. - Да уж,- услышав, как парни спустились вниз, прошептала Эмили. - Они такие... грустные?- Дарина была обеспокоена. - Переживают за нас... наверное,- запнувшись, уже громче сказала Эми. - Хотелось бы,- девушка встала с кровати и закрыла дверь на ключ, затем вернулась на свое место. Приступив к приему пищи, каждая думала о своем... своем принце, который сейчас сидел в гостиной на диване и думал о своей принцессе. Каждому из них, не хватало своей второй половинки. - Лиам, я не могу без нее,- Найл был подавлен. - Я тоже,- в глазах Ли была пустота. На верху что-то упало и разбилось, парни со всех ног помчались туда. На самом деле это просто Эмили нечаянно уронила тарелку и разбила ее, к счастью сама девушка не пострадала. Не успели подруги отойти от этого, как к ним в дверь стали ломиться парни. - Хеей, что у вас там случилось? Дарина? Эмили?- Найл и Лиам единогласно кричали и долбились в дверь. Дарина спрыгнула с кровати и подбежав к двери, настежь распахнула ее, в комнату ввалились парни. - Что случилось? Как вы? Что за грохот?- они буквально завалили подруг вопросами. - Я... я уронила тарелку,- запинаясь, прошептала Эмили. Лиам подбежал к ней и взяв девушку за руку, посмотрел ей в глаза и сказал: - Ничего страшного. Все в порядке. В комнату вошла горничная и стала убирать осколки, девушки удивленно косились на нее, но виду на удивление не подавали. Забрав осколки и посуду, она ушла. - Мы устали и... ляжем спать?- Дарина была немного неуверенна в своем утверждении. - Да!- четко сказала Эми и отпустила руку Лимо. Парень печально посмотрел на нее и махнув головой, вышел из комнаты. Найлер чмокнув Дарину в щеку и подмигнув Эмили так же покинул комнату. Подруги остались наедине. - План все еще в силе?- спросила Дарина. - Да,- выключив ночник, Эмили повернулась на бок и закрыв глаза погрузилась в воспоминания, мечты и сны. Дарина спустя какое-то время, сделала тоже самое. В это время парни сидели на берегу океана и тихо, боясь нарушить тишину говорили о будущем. - Я уже соскучился за Хаззой, Томмо и Зейном,- вздохнув, сказал Найл. - Я тоже... Славные времена были... А помнишь, когда...- и парни погрузились в воспоминания прошлого. С самого начала... Они вспоминали все без исключения, даже самые мелкие детали. Ex-factor, первый концерт, первые фанаты, подписание контракта с Саймоном, первый сингл, первый альбом, первая тысяча фанатов, первый тур, первая награда, первые знакомые звезды... Их мечта сбылась и теперь они могут спокойно заниматься, чем хотят. Но в их жизни много трудностей с которыми им приходится бороться. Иногда кажется, что будь они простыми... неизвестными никому людьми... все было бы проще. Но это лишь самообман. Нужно бороться ради самого дорогого. Бороться не смотря ни на что, до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.