ID работы: 1331274

Быть упрт твиттерским сложно...

Colin Morgan, Tom Felton, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
11
Darina Horan соавтор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение блудных красавиц или Побег удался

Настройки текста
Эмили и Дарина медленно плыли по Темзе и медленно замерзали. Лондон это вам не остров на экваторе! Здесь холодно... А они в спешке забыли вещи. Как так можно было? Нет, конечно, у них были при себе телефоны и деньги, но одежда... План был продуман в деталях, но Зейн и Ларри немного подпортили все. - Дарин, мы можем заболеть от переохлаждения, - сказала Эмили и ухмыльнулась. Она прекрасно знала, что подруга и сама понимает это, но что они могут сделать? Мимо них промчалась яхта, на борту которой стояли два парня, показавшиеся подругам знакомыми. Через полчаса яхта промчала мимо них снова, но притормозила и... к ним на борт залезли Колин и Том. На улице было довольно холодно, а они слонялись уже несколько часов, а может и больше. По крайней мере, вид у них был уже уставший. Черный пиджак Тома то и дело сползал с плеч, не желая хоть как-то согревать своего владельца. Серая водолазка тоже не грела, да еще и рукава были завернуты по локти. Черные узкие штаны подчеркивали стройность ног Тома, но опять же не были достаточно теплыми для холодной и дождливой осени Лондона. Но парень уже давно не обращал внимания на холод. Перед ним стояла более важная задача - найти девочек. Создавалось ощущение, что Том прямо с церемонии помчался на поиски, потому что на ногах у него были все те же черные ботинки. А на Колина и вовсе смотреть было холодно. На нем была клетчатая черно-синяя рубашка, и если у Тома пиджак еще держался около хозяина, то у Колина он уже давно лежал где-то на палубе. Черные классические джинсы и кроссовки были наиболее удобной одеждой для Моргана, и он был сейчас именно в них. Как говорится, в полном вооружении и с боевой готовностью. Парни хотели поскорее найти девушек, а учитывая, что они плыли по течению, и сейчас совсем не было других яхт, то скорость у яхты была очень большой. Ветер все время менял направления и то, что творилось у друзей с волосами.. даже жалким подобием какой-либо прически нельзя было назвать. На лицах обоих проглядывала легкая щетина, но она только прибавляла молодым людям шарма. Сколько же они уже их искали? Даже представить было страшно.. - Эми, Дарина, вы... здесь?! - парни быстро подбежали к ним и заключили девушек в крепкие объятия. В свою очередь подруги прижались ближе к ним, стараясь хоть немного согреться. - Боже... Ты такая холодная! - обратился Том к Дарине. Потрогав ее лоб, он пришел к выводу, - Простудилась! Колин в свою очередь проверил Эмили и утвердительно кивнул. Парни были очень рады, что нашли девчонок, но что с ними? Почему они в таком состоянии? Это заставляет задуматься. Может, они попали в неприятности. Глупо гадать, стоит все узнать, ведь догадки уже ничем не помогут. - Поехали домой к Колину, он здесь неподалеку живет... Мы вас напоим чаем с вареньем, и вы немного отогреетесь. И, кстати.. что с вам случилось? Куда вы пропали? - Том заваливал девушек вопросами, попутно укутывая Дарину в свое пальто. Подул холодный ветер, от чего парень заметно поморщился, но девушка дрожала, как осиновый лист, и это очень пугало его. Он готов был молить Бога лишь ради того, чтобы с ней было все в порядке и ничего серьезного не было от ее переохлаждения. - И что это за яхта? - спросил задумчивый Колин, пытающийся согреть Эмили. Девушки в этот момент испуганно переглянулись, а затем одновременно закашляли. - Боже... Скорее на нашу яхту, я пошлю людей и вашу пришвартуют возле нашей, а пока... скорее к нам! - быстро перетащив их на борт, парни укутали их в одеяла и яхта отчалила, быстро мчась к дому Колина. В животах у девушек болезненно заурчало, и парни, окинув их заботливы взглядами, стали искать провизию для пиршества этих красоток. - Эваааан, приготовь девушкам чая, - перекрикивая шум ветра и воды, крикнул Том, Дарина удивленно покосилась на него. - А что он здесь забыл?- удивленно поинтересовалась она. Зачем Тому было брать на ее поиски дворецкого? Странно все это, очень странно. - Оууу... Так он сам вызвался, - как-то криво улыбнулся Колин, отвечая на ее вопрос. В это время Эмили молча сидела, кутая сильнее в одеяло, разговор было достаточно занимательным, но от жара клонило в сон. Через каких-то 5 минут пиршество было в самом разгаре, правда, подруги быстро перекусив, приняв удобное положение, стали дремать. Малиновый чай приятно согрел и навеял какую-то сказочную легкость и теплоту, думая о своих любимых мишках, они крепко уснули. Том с Колином очень бурно что-то обсуждали, поэтому заметили, что девушки уснули, не сразу. Им достаточно было того, что они рядом, и с ними все хорошо. Не так хорошо, как хотелось бы, ведь болезнь это плохо. - Колин... хэй, Колин... - начал шептать Том. Морган удивленно посмотрел на друга, который пару секунд назад громко смеялся над его историей. - Том, ты чего? - парень вопросительно поднял бровь и усмехнулся. Друг мотнул головой, а затем: - Они уснули, болван, - Колин тихонько засмеялся. Этот тон и все.. так похоже на Артура, которого играл его друг Бредли Джеймс. - Думаю, нам стоит обеспечить им достойные кровати, - в этот момент яхта причалила у берега. Вздохнув, парни аккуратно взяли девушек на руки и понесли к машине, которая уже ожидала их. Дорога заняла от силы минут 10, не более, после чего парни на руках с девушка шагали по дорожке ко входу в особняк. Как жаль, что девушки уже спали. Такой красоты они еще точно не видели. Особняк был построен в современном стиле. Это было трехэтажное здание бежевого цвета с большими окнами и прозрачными балконами. Небольшая бежево-белая ограда обрамляла постройку и придавала зданию изысканный вид. Во всем доме горели небольшие светильники, свет которых через большие окна проникал наружу, и, казалось, что весь дом светится, приветствуя гостей. Зайдя внутрь, парни стали подниматься на второй этаж, попросив дворецкого приготовить им по чашечке кофе. На втором этаже они вошли в крайнюю комнату, положив девушек на громаднейшие кровати, оставили невесомые поцелуи и быстро покинули комнаты. Спустившись на первый этаж, они предупредили дворецкого, что будут на улице и вышли из дома. Прогулявшись по газону и немного поговорив о всякой всячине, они подошли к беседке, где их уже ждал ароматный кофе со сладостями. Перекусив, они собирались уже идти в дом, чтобы посмотреть новости или какой-то фильм с их участием в надежде скоротать время, но у Тома зазвонил телефон, номер неизвестен. Парень удивленно глянул на друга и, вновь присев на лавку, поднял трубку. - Том Фелтон слушает, - вежливо сказал он и наклонил голому в бок, разглядывая темное небо. Скоро должны появится звезды, но так же возможен дождь, ведь на сегодня точно передавали дождь! - Это... а впрочем.. не важно, кто это.. Том, Дарина и Эмили у вас? - это уже говорил другой голос, но оба голоса показались знакомыми парню. Он вздохнул и поставил разговор на громкую связь. - Мистер... незнакомец, могу ли я узнать, что вам надо от этих двух особ? - Колин удивленно смотрел на друга, а тот лишь произнес практически беззвучно: "Слушай". - Они девушки моих друзей и мои подруги, и я переживаю за них, - уверенно ответил некто. - Ладно, девушки с нами, - холодно сказал Том и бросил трубку. Колин вздохнул и шепнув: "Пошли" направился к особняку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.