ID работы: 13312772

Встреча с отцом

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который день мне снится как я вставляю Джейсону Дину. Джейсон Дин извивается подо мной и хрипло стонет мне прямо в ухо. Пальцы Джейсона Дина сжимают мою спину, что опускается вверх-вниз, вперёд-назад, всё сильнее вдалбливаясь в его худощавое тело. Не то чтобы мы с ним до этого трахались, мы даже не целовались, он скорее всего не подозревает о моих чувствах, да я и сам это отрицаю, ровные парни же не бывают педиками. Просто я уже не в силах себя контролировать когда моюсь с ним в соседних кабинках в душе. Вчера он подал мне шампунь потому что мой закончился и у меня была возможность рассмотреть поближе его нагое тело. Из-за того, что перегородки сделаны из мутного стекла ничего не должно быть видно, но я всё увидел. Его грудь, руки, живот, а внизу, внизу! Просыпаюсь я от телефонного звонка. — не против если я приду сегодня? — говорит из трубки голос героя моего сна совсем не во сне. — как обычно в окно? — отвечаю — не-а, хочу познакомится с твоим отцом. —зачем? — а почему бы и нет. Всё таки мы уже долго общаемся, нужно же сделать это ради приличия. — ладно. Скоро придёшь? — думаю да. Жди, скоро буду — он повесил трубку. Я лёг обратно на кровать. В штанах становилось всё теснее. Видимо аффект от сна подкрепился ещё и разговором с Джей Ди. Даже по телефону его голос был прекрасен, хотя что это я. Голос как голос, немного хриплый, будто у торча. Фу. Я стал внимательно вслушиваться в тишину, дабы не прослушать звонок в дверь. Спустя десять минут он раздался у входной двери (мы с Джейсоном живем близко). Я со всех ног побежал открывать дверь, его персона уже поджидала меня на пороге с фирменой полуулыбкой. Как же он красив даже сейчас, с ума сойти можно. Оглядев меня с ног до головы он прыснул. Оказывается я вышел встречать его в одних домашних шортах и майке. — ну привет, Курт— поприветствовал он. Я кивнул, улыбнувшись отводя взгляд в сторону. На звук звонка тут же пришел мой отец и я немного отошёл от Джей Ди чтобы он смог снять ботинки. — кто это? — сразу спросил отец. — это мой друг Джейсон — отвечаю. — он пришёл в гости. — отец подходит ко мне и больно сжимает моё плечо, шепча мне на ухо. — сколько раз я тебе говорил предупреждать когда к тебе приходят друзья, м? Ты почему меня не слушаешь? — извини. — в пол голоса говорю я и отец отстаёт от меня. — иди хотя бы переоденься, не в трусах же гостей встречают— раздражённо бросил он напоследок, а после обратился к Джейсону, уже улыбаясь. — ну что ж, давайте за стол, юноша. — я быстро прошёл в комнату и переоделся подобающе. Мой отец никогда не обращает на меня внимание. Вечно сидит за своими газетами или телевизором. Папа, смотри, у меня появился друг. Папа, смотри, я в школьной футбольной команде. Папа, смотри, я выиграл соревнование школ. Папа, смотри, я мёртв. Только после моей смерти он обратит на меня внимание и придёт на мои похороны чтобы сказать у гроба сопливую речь про то как он любил меня и как мною гордился. Чтобы снова сесть дома читать газету или смотреть телевизор. Я каждый раз даю себе слово не стать как он. Спускаюсь на кухню, где уже пахнет едой. За накрытым столом сидит Джей Ди. Напротив него - мой отец. Я сажусь рядом с Дином. — ну так... Как вы начали общаться? — спрашивает отец. — Оу! Я недавно переехал сюда и Курт был одним из первых, кто подошёл ко мне познакомиться! Ваш сын был очень мил со мной! — Джейсон всё же отлично врёт, лишь после этого посмотрел на меня, улыбаясь. Познакомились мы при совсем иных обстоятельствах. Мы с Рэмом решили его припугнуть за то, что он катил яйца к Веронике, а он шмальнул в нас холостыми из настоящего револьвера. В любом случае сейчас это не важно. — ммм правда?— отвечает отец. Я киваю как ни в чем не бывало. — горжусь тобой, сын. — в моём сердце затаилась надежда, что он и вправду мной гордится, но все мечты разбились о холодный взгляд моего отца, который последовал за его фразой. Наступила неловкая тишина. Я даже не притронулся к еде. Желудок скрутило. Увидев, что Джейсон покончил с блюдами, я вял его за запястье, поблагодарил папу за ужин и направился в комнату, таща гостя за собой. Уже в комнате мы сели на кровать и Джей Ди придвинулся ближе ко мне, обхватив мою талию своей рукой. — ты ни кусочка не съел да ещё и понурый какой-то ходишь. Случилось что? — не-а, забей. — отвечаю, отводя взгляд. Не хотелось ему докучать. — да ну тебе, скажи. Я же друг твой.. Вроде. — да отец уже в горле сидит. Сначала говорит, что гордится мной, а стоит сделать ошибку, так я позорище. Урод. — ощущение такое будто проблевался. Вроде полегчало, но так хреново. Дин обнимает меня. Я утыкаюсь носом в его худые плечи. — не слушай ты его. Разве тебе нужно его одобрение? Я горжусь тобой, ты крутой футболист и просто классный парень. Мне кажется этого достаточно, а он просто не умеет заботится о тебе. — он был чертовски прав, мне нужно одобрение, но не отца, а кого-то другого.— спасибо — говорю я, отстраняясь. — меня никто и слушать до этого не хотел. Эхх если бы я мог я бы сделал что-нибудь для тебя в ответ... — да не стоит. — отвечает он. — друзья же должны помогать друг другу, не беспокойся.— Джейсон улыбается мне. Спустя час мы лежим в обнимку под одеялом. — я же сказал, что ты не обязан благодарить меня за это, а тем более трахать в знак благодарности. — говорит Джей Ди весь трясясь. — ты дрожишь. Всё нормально? — говорю. —нет, я в норме, просто меня так ещё не драли... — извини если слишком сильно. —отвечаю. — всё нормально. Ха, мне наверное завидует добрая половина девченок из нашей школы. — он целует меня. — это уж точно. —Это всё было прямым воплощением моих снов. Может я всё ещё сплю? Тогда это слишком уж реалистичный сон. Откуда я мог бы знать какого вправду вставлять в Джейсона Дина? Посмотрев на него ещё раз мою грудь наполнило чувство облегчение. Будто время не надолго замедлило свой ход. Вдруг мой отец стал стучать к нам в дверь, а затем крикнул: — Мне кажется нашему гостю пора домой. — уже собираемся. — кричу я в ответ и мы с Джейсоном начинаем собираться. Вот уже мы стоим на ночной улице и прощаемся, делать этого совсем не хочется. Меня всё тянет к нему и тянет. Его наглое красивое лицо маячит перед моими глазами, которые в свою очередь стали почему-то влажными. —увидимся— говорит он. — надеюсь— мы целуемся на прощание и я обнимаю его потому что знаю, что отец смотрит за нами из окна. Фигура его теперь маячит вдали и грусть одолевает меня. Возвратившись в дом я без слов иду в комнату и падаю на кровать, где недавно кувыркался с парнем на которого в школе даже не смотрю. Мы условились свести контакты там к минимуму чтобы не вызывать подозрений у других, но наедине мы принадлежим друг другу. Я вновь засыпаю, желая не видеть никаких снов кроме снов с Джей Ди. Не важно какого они содержания, хочется быть с ним чаще хотя бы во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.