ID работы: 13312799

Защити меня от грехов мира сего

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Человеческий мир - гигантская планета с миллиардами крошечных по сравнению с ней людей, что в миг оказался столь ничтожно хрупок. Словно один прыжок, неосторожный поворот и придет конец всей ежедневной идиллии, что приносит столько удовольствия и бед. Но кто знает, что много лет назад эта планета уже умерла? Не было взрыва, большой вспышки, совершенно никто не исчез, люди по-прежнему ходили по улицам, на работу и домой. Но с того рокового дня уже ничего не будет как раньше. Ад переполнен, люди слишком грешны, что с них взять. Всё больше низших демонов открывало свои глаза в столь чудовищном, но оттого ещё более восхитительном месте. Всё это вызывало множество проблем, совершенно ненужных преисподней. Не гоже Повелителям Подземного Царства решать проблемы каких-то отбросов, что только ступили на данные земли. Время шло и не выдержал Сатана такого недуга, сослав множество низших демонов скитаться по человеческой земле. Прошло много лет с тех пор, бесы выживали как могли. Здесь не было привычного для них питания и каждый день приходилось принимать форму таких же людей, если вы не решили жить в лесу, темных переулках или людских кошмарах. Сотни лет минули с тех пор, ныне демоны всё так же обитают среди нас, проживая уже привычные жизни. И кто знает, может ваш близкий друг или родственник на самом деле бехемирон?

Руи помнил её с детства. Ещё в совсем дошкольном возрасте тот подружился с маленькой Кусанаги, став её лучшим и единственным другом. Принимать формы разных возрастов и втираться в ряды очередной несчастной семьи не составляло для Инкуба никакого труда. Сколько поколений он пережил, как долго находился на этом чёртовом шаре? Спустя бесчисленное количество веков и не такому научишься, чтобы выжить. Новоиспечённый Камиширо не любил питаться душами обычных проституток или зевак с улицы, о нет. Это был лишь небольшой перекус на какое-то время, пока он готовил настоящий деликатес. Жизнь среди столь ничтожных существ не приносила никакой радости, потому демон сам нашел способ развлекать себя. Долгие годы он выискивал свою жертву ещё в младенчестве, отбирая только воистину чудесные души, чтобы в будущем вырастить из нее настоящее лакомство, достойное его звания. Нене не стала исключением. Очередная игрушка в его коллекции, что стала роковой ошибкой всей его жизни. Ещё одна пешка в его игре с жизнью которую он выхаживал как свой лакомый скот, но в итоге она подчинила его себе, совсем не пытаясь этого сделать... - Мать моя Сатана, сколько же лет с того времени прошло. Не представляешь, как моё сердце разрывается от одной мысли о ней... В кои то веки ты оказался прав, чувак, — Руи затушил остатки сигареты, легко ударяя кончик о дно пепельницы, издав параллельно тяжелый вздох. Взгляд устремился с бесконечного множества звезд вниз на просторы их города, а вскоре тот и вовсе прикрыл глаза, не снимая с лица уже обыденную самодовольную улыбку. Уже приближалась зима и на улицах становилось всё холоднее, на что парень решил не особо обращать внимание, выходя на балкон в обычной школьной форме. Была глубокая ночь, лишь далекие фонари освещали уже опустевшие улочки городка. Стоять тут сейчас было тяжело, но и так свободно одновременно, хоть в голове и крутилось множество ненужных мыслей, вечер с давним другом явно пойдет демону на пользу. - Блять, а на кой чёрт ты рассказываешь мне всё это в миллионный раз, скажи ка? Можно сказать, что я за неделю успел забыть вашу драматическую историю любви, — последние слова три рыжеволосый Инкуб явно произнес с некой иронией в голосе, скривив лицо, словно тот увидел нечто настолько отвратительное, что находится в районе тридцати метров рядом с этим чем-то просто невозможно. Акито, друг Камиширо ещё со времен Ада, стоял поодаль от него и, скрестив руки на груди, наблюдал за опустошением пачки дорогих сигарет, которые вышеупомянутый считал лишь "эстетическим наслаждением", потому на каждой встречи очередная коробочка ядовитых трубочек была полностью израсходована. Находиться сейчас на этом злосчастном балконе совершенно не было желания, но он прекрасно понимал, что является единственным, кому Руи может выговориться, если не считать Мизуки, который на данный момент находится в неизвестном для Шинономе месте. - Да ладно, не нуди, Акито. Всем известно, что ты бы не находился здесь, если бы не считал это необходимым, — Инкуб лениво отмахнулся, вскинув кисть руки в сторону недовольного друга, явно показывая, что своими возмущениями он совершенно ничего не добьется. Но что правда - так это вечные рассказы парня об одном и том же, что совершенно ничего не приносят, лишь раздражая его друзей. Пора бы заканчивать с этим... - Именно потому я не собираюсь здесь больше находиться, бывай, — уже более сердито отрезал тот, выуживая телефон из кармана. Руи знал, кто ему написал, раз тот так быстро засобирался уходить. На ярком экране сотового светилось имя некой Ан, что уже минут пять безостановочно написывала Шинономе. И всё-таки они были в одной лодке, просто каждый переживал это по-своему. Парень ушел, оставив Камиширо наедине с собой. Всё больше навязчивых мыслей заполняли голову демона, мешая ему холодно наслаждаться столь прекрасной, спокойной ночью. И всё же, жизнь была воистину жестока, взваливая на плечи демона столь ранящие чувства. Воспоминания затуманили рассудок Инкуба, заставляя его тяжело скатиться по перилам балкона вниз, камнем рухнув на прохладный пол, запрокидывая голову назад. Но несмотря на его мучения, тот был действительно счастлив, что его дорогая девочка может существовать в безопасности, без угрозы на смерть или потери души. Это было важнее всех тех душераздирающих страданий... - Руи? Ау, Робо-Нене 001 вызывает главнокомандующего Руи, Вы не заснули? Нет, если вдруг ты решил сегодня не идти в школу, то я с радостью вернусь домой в эту же секунду, — девушка с грязно-зелёными волосами слегка выгнулась, дабы посмотреть в пустые глаза друга. Тот резко остановился прямо посередине тротуара, не сказав ни слова, что девушка прошла ещё метров пять самостоятельно, не заметив очередную странность Руи. Сейчас, когда взгляд парня прояснился, Нене скептически закончила свою мысль, уже поворачивая в сторону дома и делая пару шагов, пока за воротник её не ухватили руки друга детства. - Не так быстро, юная леди. Ты и так провалялась дома с болезнью, — вероятно, он снова ушел в воспоминания, только уже о прошлом вечере. Стоит тщательнее следить за своими действиями, чтобы в следующий раз его ненароком не сбила машина. Иначе будет проблематично объяснить, почему он остался в живых и может спокойно передвигаться после такого... - Это разное, попрошу заметить, чудик, — выдавила Кусанаги, возвращаясь к первоначальному направлению. А ведь надежда спокойного дня в компании видеоигр и фильмов осветила её так ясно... Не стоило приводить парня в чувства, это она поняла практически сразу же. Пара вновь направилась в сторону крупного строения старшей школы Камияма, обсуждая грядущий концерт своей труппы. В этот раз заняться сюжетом вызвался глава команды - шумный чудак Тсукаса Тенма, над которым друзья частенько посмеивались или проводили совершенно безобидные испытания новых изобретений Руи, дабы тот немного побесился. Обоим было действительно интересно, что мог придумать человек вроде него, но никто точно не сомневался, что его главная роль будет достаточно глуповатой. Но не менее яркой... Именно эта пьеса станет точкой невозврата для их взаимоотношений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.