ID работы: 13312831

О мой цербер

Слэш
NC-17
Завершён
87
Размер:
26 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Любовь может всё

Настройки текста
Примечания:

***

       Переезд в новый город, оказался самым выматывающим событием за весь год. Его друзья остались в стором городе, как и вся спокойная жизнь.

***

      Не все любят школу, даже не стоит перечислять причины для этого. Но кто же знал, что самая лучшая школа Сеула, окажется адом для школьников? А именно он будет тем, кто устраивает этот ад.       На улице дует слабый ветер, от чего снежинки летят в своем ритме и направлении, а волосы развиваются в разные стороны. На спине черный рюкзак, в ушах обычные проводные наушники черного цвета.       Дорога в учебное заведение занимала пять минут ходьбы и почти девять на автобусе, который уехал перед тем, как парень успел на него. Пнув сугроб, омега решил все-таки пойти пешком, все равно опаздывает.       Решив, что он все равно не успел на первый урок, омега решается пройтись по новой школе, осмотреться и потом не бегать за остальными. Проходя мимо спорт зала, где не было урока, парень решил заглянуть туда, кто же знал, что это будет его самая главная ошибка?       Услышав голоса, Ким хотел было уже уйти, но его внутренний сплетник решил остаться. Парень спрятался за стендом с медалями, как раз кстати которой был отодвинут. Навострив свои уши, он принялся слушать. — Мне все равно на Доена, я не люблю его, он лишь для того, чтобы меня не выперли от сюда, — слышится грубый голос. Это определенно альфа, без сомнений. — «Что? О чём это он?» — подумал Ким и поближе прислонившись к стенду, продолжая подслушивать — Бро, это может плохо закончиться, если об этом кто-то узнает. Ты же знаешь об этом, — услышал Ким ещё один голос, но он был более-менее мягким и мелодичным по сравнению с первым. — Пф… Да кто об этом узнает? — опять услышал Ким тот самый грубый голос, но ему показалось, что этот альфа произнес эти слова с некой усмешкой.       Омега устал стоять на одном месте и поэтому он решил поменять немножко позу, для лучшего подслушивания, но он не знал чем это могло обернуться для него. — Эй! А ты ещё кто такой?! — удивлённо и даже дерзко проговорил парень, когда Тэхён из-за своей неуклюжести отодвинул стенд, чем и спалил себя. — А… — только и мог проговорить омега, смотря на удивлённых альф, но один из них выглядел хмуро, чем и заставил Кима заволноваться. — «Говорила же бабушка, что подслушивать нехорошо» — нервно подумал Ким и проглотил появившееся ком из-за страха. Потому что его спалили с поличным, как он подслушивал чужой разговор, из-за чего ему теперь конкретно достанется и никто его наверное даже не спасёт. — Что это тут такой одинокий омега делает один и подслушивает чужие разговоры? Разве тебя в детстве не учили, что подслушивать нехорошо? — проговорил тот самый обладатель грубого голоса, от которого у Кима побежали мурашки по коже. — Я-я не специально…- еле выдавил из себя Ким и понял, что у него от страха аж коленки задрожали. — «Ну вот, нарвался на приключения в первый же день!» — дрожа от страха подумал Ким и увидел, что тот альфа с грубым голосом усмехнулся, из-за того, что он видит что омега дрожит. Ему очень льстит то, что он чувствует превосходство над слабым полом. — Бро, да он напуган как маленькая овечка, — проговорил судя по всему альфа и начал наступать на Кима, который уже пожалел о том, что вообще додумался подслушивать. Чёрт бы его побрал! — Я-я… ни-никому. не скажу, — проговорил Ким и почувствовал, что до его щеки докоснулась огромная рука альфы, которой провёл указательным пальцем по его щеке, спускаясь к скуле и резко надавливая свои пальцами на нежную кожу из-за чего омега зашипел. — Чонгук, что нам с ним делать? — проговорил тот самый альфа и повернувшись он посмотрел на своего друга, который нечитаемым взглядом на них смотрел. — Отпусти его, — холодно проговорил альфа и друг удивленно на него посмотрел. — Что? Но он подслушал то, что не должен был. Мы должны преподать ему урок! — настаивал на своём альфа, удивлённо поворачивая свою голову к омеге у которого уже покраснели глаза от слёз, которые начали собираться в уголке глаз. — Он напуган, и к тому же я думаю он не такой дурачок, чтобы кому-нибудь об этом рассказывать? Так ведь? — ухмыльнувшись проговорил альфа, и Тэхён как болванчик сразу кивал головой, из-за чего альфа улыбнулся уголком губ. — Эх. Ладно иди куколка. Но если мы ещё раз тебя увидим, то тебе точно не поздоровится, — пригрозил альфа и улыбнувшись, он отпустил скулу омеги которая начала побаливать из-за пальцев альфы. — «Теперь будет синяк», — подумал Ким и посмотрев пару секунд на альф он быстро убежал с места преступления, оставляя после себя немного кисловатый феромон вишни, который щекотал ноздри Чонгука, что тот аж чихнул из-за этого. — Поверить не могу, что мы просто так его отпустили, — вздыхая проговорил альфа с белыми волосами и уставился на своего друга, который слегка о чём-то призадумался. — Хм. Просто у меня хорошее настроение, — отмахнулся Чонгук и вздохнул, он посмотрел на то место где несколько минут ранее стоял дрожащий омега, напоминая собой зашуганного котёнка, которого прижали к стене взрослые коты и вот-вот накинулись бы на него. — «И правда. Почему я просто так его отпустил.» — подумал Чонгук и обвив рукой шею друга, они потихоньку вышли из спортзала, начиная шагать по коридорам школы, поскольку сейчас до сих пор идёт урок.

***

      После окончания урока, когда Тэхён выходил из школы, его схватили за воротник кофты, от чего он громко ойкнул. —Мы с тобой ещё не договорили, куколка, — улыбнулся альфа. —Эй, отстань от меня, — начал вырываться Тэхен, от чего на руках, которые схватил парень останутся следы. —А то что? Что мне сделает такая конфетка как ты? — ещё больше забавляясь спросил До. —Я позову Чона, — неожиданно выпалил Ким, от чего его глаза мгновенно расширились. —Чона? — усмехнулся альфа, — если он вдруг придет сюда, то ты будешь трупом, понял? —Ну я тут, что дальше? — слышится знакомый голос позади.       Омега выдыхает, чувствуя себя в безопасности. Он выглядывает из-за парня, встречаясь с черными как уголь глазами, по коже проходится табун мурашек, но взгляд Ким не спешит отводить. —Эй, Чон. — отлипая от омеги, его друг хотел было оправдаться, но не успел.       Чонгук ударил Тэена в челюсть, отчего тот упал. Он поднял глаза полные удивления на друга, а после перевел их на омегу, который вздрогнул в этот момент. — Запомни, теперь он, — указывая пальцем на Тэхена, говорит Чонгук, — принадлежит мне и только. Трогать его никому нельзя, даже тебе.       Альфа кинул последний взгляд на Кима, после чего кивнул и поспешил подняться с пола. Гук протянул ему руку, отказываться он не стал. —Будет как ты хочешь. — кидает Тэен и оставляет ребят одних. —И как же ты собрался меня звать, если даже не знаешь моего номера? — Гук тут же подошел к младшему, ехидно задавая вопросы зная, что это приведет бедного малыша в тупик и заставит краснеть. —Я-я бы кричал из всех сил.— отводя взгляд в сторону, отвечает Ким. —Малыш, запомни одно правило: в этом здании мое имя можно произносить лишь трем людям, Тэену, Директору и тебе. — с каждым словом Чон приближал свое лицо к чужому, глазами цепляясь за румянец появившийся на щеках омеги. —Что вы тут делаете? — раздается с боку.       В проеме стоит Доен вместе со своими друзьями. По его лицу было сразу понятно, что картина которую он застал была ему не приятна. Он направил свой взгляд на Тэхена, что сжался как маленький ребенок когда его ругают за пакость. —Смени тон, пугаешь его, — холодно отвечает альфа, даже не отворачивая голову от парнишки. —Если ты не забыл, то мы с тобой почти женаты! — голосит Кан, подходя к ребятам и уставившись на профиль своего парня. — И что? — выпрямляясь спрашивает Гук, проходясь глазами по друзьям омеги. —Я не позволю тебе ходить на лево, тем более с такими как он.       По помещению раздался звонкий звук пощёчины. Глаза Тэхёна округлились кажется размером с планету Земля. Он даже подумать не мог, что за него будут заступаться, тем более в первый же день прибывания в новой школе. -Я повторяю тебе последний раз, не лезь к моим друзьям, — почти рычит Чон.       Пока не поздно, Тэхен решил свалить от греха подальше. Пока парочка разбиралась в своих отношениях, омега тихо сбегает с места событий, чтобы потом вдруг не попало ему тоже.       Ким забирает свою курточку из гардероба и поспешно одевается. Первый день в новой школе явно прошел не по плану, который Ким построил в своей голове вчера перед сном. Что говорить родителям он еще не придумал, но точно знает, правда останется только с ним.

***

      Утро следующего дня проходит на удивление очень даже хорошо. Мать не сожгла их завтрак, поэтому омлет был очень даже вкусным. В школу его добровольно вызвался отвезти отец, отчего даже мисс Ким немного удивилась, обычно она мужа пинками заставляла отвозить Тэхена в школу, а тут он сам решился его отвезти. Толи привык к такому распорядку толи решил не бесить её сегодня. Странно конечно, но всё же лучше от этого будет Тэхёну.       Зайдя в школу, он сразу направился к гардеробу. Сегодня была добрая старушка, она кажется намного лучше чем та, что была вчера. Ким успешно оставляет свои вещи под надежным как ему кажется присмотром и довольный этим началом дня, отправляется в кабинет химии.       Зайдя в класс он замедлил свой шаг. В глаза бросается знакомая макушка. — Твою тыковку… — вслух вылетает мысль омеги, отчего в классе сразу наступила тишина.       Все уставились на новенького, что застыл по середине кабинета и как-то нервно смотрит на того, чьё имя запрещено произносить. Ким сглатывает слюну, да так что это слышит весь класс. Вот и настала плохая часть этого казалось бы замечательного дня. — Ты новенький? — послышалось сзади.       Тэхён резко повернулся и увидел пожилую женщину. Если пожилая, значит это и есть учитель, но разве звонок уже прозвенел? Ким лишь кивнул головой и тут же в пал в шок от её слов: — И чего ты встал? Думаешь если первый раз тут, всё можно? Проходи и садись за своё место, а то стоит тут глазами своими хлопает. Тьфу! — проворчала старушка и проходя мимо, толкнула омегу плечом. — «Вот это начало урока интересное конечно.» — подумал Ким и поспешил занять свободное место в классе.        Как на зло, свободное место было только с этим нахальным альфой, но делать было нечего. Омега аккуратно садится на стул и пытаясь не обращать внимание на соседа, раскладывает свои вещи. В классе до сих пор стоит тишина, все почему-то продолжают пялиться на бедного парня, он уже скоро в обморок упадёт от такого внимания. — Эй, новенький, — зовет его один из одноклассников.       Ким поворачивает голову и встречается взглядами с Доеном, а потом уже с парнем который его звал. — Ты смелый конечно, но в нашем классе есть одно важное правило, — продолжает одноклассник. — с человеком, который сидит рядом с тобой никто не имеет право сидеть.       Ким поворачивает голову на Чона, что сидит с нечитаемым лицом и думает, куда еще тогда ему сесть, если все остальные места заняты, не на полу же заниматься. Ответ пришел сам собой, заставляя всех открыть свои рты и впасть в дикий шок: — Вам нельзя, ему можно.       Слова Чона заставляют всех еще больше пялится на бедного омегу, который уже готов головой биться об парту, лишь бы на него никто не смотрел. Тэхен уже было хотел встать и уйти, но рука которая внезапно схватило собственную, заставила его сесть обратно и просто молчать.       Урок прошел довольно быстро, чему омега был даже очень рад. После звонка он выходил самый последний из кабинета, раздумывая над тем идти ли ему в столовую или нет. Поток мыслей прервал резкий рывок и то, что его вновь впечатали в стену. — Как дела, малыш? — задает вопрос Чон.       Ким поднимает злой взгляд на альфу, а после больно кусает за руку. — Ты что бешеный или как? — шипит Чонгук, отпуская младшего из своих рук. — Прежде чем так пугать, сначала подумай, — огрызается Тэхен.       Он внимательно рассматривает альфу перед собой и только в этот раз отмечает у себя в голове то, как же всё-таки красив Чон. Его черные глаза скоро уже начнутся сниться Киму во снах, а руки которые любят его постоянно хватать будут искусаны такими темпами.       Чон поднимает тяжелый и далеко не добрый взгляд а омегу, рассматривая его в ответ. Голубые глаза плавно бегают по чужому лицу, от чего альфа еле сдерживает себя, чтобы не заскулить как маленький щенок, потому что ну слишком уж ему нравятся глаза этого парня.       Глаза обоих постепенно опускаются все ниже и ниже, пока не останавливаются на губах. У Кима они пухлые и идеальные на взгляд альфы, у Гука же наоборот, тонкие и потрескавшиеся. Что творилось в голове этих вух не знает никто, но оба потянулись друг другу на встречу, почти соприкасаясь губами. — Что вы делаете? — мешает им раздражительный на тот момент голос Доена, который вновь застукал их вместе.       Чон прикрывает свои глаза, в которых тут же вспыхивает ярость. Он быстро выпрямляется и поворачивает голову в сторону где стоял омега, что помешал такому хорошему моменту.       Ким опять сбегает с места событий, но перед этим просунув в руку альфы бумажку, где написан его номер телефона. Зачем он это сделал? Он и сам не знает, но что-то этот Чонгук заставляет хрупкое сердце Тэхена биться всё чаще и чаще.       После уроков Тэхен уезжает опять на машине отца, который решил его не только утром увезти, но забрать вечером.       Когда омега садился внутрь, то краем глаза увидел Чонгука, который внимательно наблюдал за ним и был явно не рад тому, что Ким садится к кому то в машину. — Как дела в школе? — задает вопрос отец и коротко целует сына в лоб.        Ким уже представляет лицо альфы когда он увидел это. Его отец очень молодо выглядит, кто-то даже думает о том, что это вообще его брат или парень. Он не стал смотреть на альфу, который явно сейчас выглядит злым от такого действия. — Хорошо, ничего супер крутого, — улыбаясь родителю, отвечает парень.       Их машина тронулась с места, разворачиваясь и покидая территорию школу, оставляя Чона позади.

***

      Уже вечером, когда пора ложиться спать, Ким делает все свои дела и собирается ложиться в кровать, как в окно кто-то стучится. Тело омеги тут же охватил страх, ведь кто мог подняться на десятый этаж?       Он медленно поворачивает голову и видит Чонгука? — Что за… — бубнит Тэхен и идет открывать окно. — Привет, — первое что кидает альфа, когда его всё-таки пускают в комнату. — Ты что, вообще что ли? Ты зачем полез в ок… — начал было возмущаться омега, как его быстро затыкают.       Чон буквально набрасывается на парня, наконец соприкасая их губы. Ему так хотелось закончить начатое дело в школьном коридоре и попробовать эти губы, которые манили к себе на вкус, что он не сдержался и поехал следом за уезжающей машиной.       Ким от шока даже не сразу понял, что сейчас произошло, но дошло до него достаточно быстро, поэтому он расслабился и обхватил своими руками сильную шею. Их губы сплетались в вечном танце, показывая всю страсть, которая бурлит в ребятах. Крепкие руки альфы обвивают талию, поглаживая бока большим пацем.       По телу Тэхена пробегают знакомые уже мурашки, а бабочки в животе радостно порхают вокруг. Альфа осторожно спускается ладонями вниз, обхватывая круглые половинки, еле спрятанные под тоненькими красными шортиками. Он сминает их так, что у Тэхена появляются искры перед глазами от таких ощущений.        Чон аккуратно кладет младшего на постель, отрываясь от манящих губ и переходя поцелуями на шею и к ключицам. Ким отбрасывает голову назад, руками пробираюсь к волосам парня, чтобы сжать их и закусить губу. Звуков издавать нельзя, иначе родители проснутся и решат проверить своё чадо, а когда зайдут то перед ними будет не самая лучшая картина, как какой-то альфа уже стягивает шорты с их ребенка, а сам Ким ни капельки не сопротивляется, а лишь блаженно закатывает глаза. — Идеальный. — рычит альфа, выцеловывая каждый сантиметр живота, руками сжимая бедра, которые избавил от ненужной ткани. — Боже… — шепчет Ким, понимая как ему нравится когда только этот альфа держит его бедра в своих руках и иногда сжимает их.        Тэхен уже потерял счет времени, когда чуть не вскрикнул от неожиданности. Чонгук взял его член в рот, заглатывая сразу весь. Пальцы на ногах поджались от удовольствия, когда альфа начал двигать головой, ощущения захватили омегу с головой, что ему сложно уже сдерживать свои стоны. — Тише, ты же не хочешь, чтобы твои родители нас застукали, малыш? — выпуская член изо рта, шепчет старший.       Ким лишь беспомощно кивает головой и тут же оказывается перевернут животом на кровать. От понимания того, что сейчас произойдет голова идет кругом, он стоит в такой открытой позе, что если альфа захочет посмотреть на его промежность, то ему не составит труда оттянуть одну из его ягодиц и любоваться дырочкой, которая будет покорно сжиматься. — Такой хорошенький. — проговаривает Чонгук, прежде чем ударить рукой по ягодицам омеги.       Ким вжимается головой в постель, чтобы заглушить свой стон, который вырвался из его рта от неожиданности. Чонгук ударяет еще несколько раз, после чего раздвигает обе половинки в сторону, открывая себе прекрасный вид на идеально выбритую дырочку, которая сжимается от непривычной обстановки. — Сейчас я тобой полакомлюсь, малыш. — рычит Чон, после чего смачно проходится языком по промежности омеги.       Ким стонет в подушку, шире расставляя свои стройные ноги и сжимает в руках простынь. Язык этого парня слишком много умеет и знает как сделать так, чтобы голова шла кругом, а удовольствие накрывало с головой.        Язык продолжает все глубже и глубже проникать внутрь, и оглаживать стеночки, которые приветливо встречают его. Чон зарывается лицом между ягодиц и довольно рычит от наслаждения, даже дырочка этого омеги шикарна как и её обладатель. Продолжается это не долго, однако Тэхен успевает расстроится когда он ощущает пустоту. — Извини, я не принес презервативы, кажется нам стоит на этом закончить, — издевательски тянет альфа, поглаживая указательным пальцем дырочку. Иногда надавливай и проскальзывая внутрь. — К чёрту их, я хочу тебя, без подготовки. — говорит омега, поднимаясь с постели и поворачиваясь лицом к Чону.       Он целует старшего в губы руками хватаясь за края его футболки и тянет её вверх, отрываясь от губ лишь тогда, когда между ними проскальзывает ткань. Он только сейчас замечает, что в зимнюю погоду Чон пришел в одной лишь футболке и спортивках, он обязательно его наругает, но потом.        Омега спускается руками по торсу, нащупывая кубики пресса у альфа, от чего мозг окончательно поплыл в отпуск на неопределенное время. Тянуть время не хотелось, поэтому Ким сразу же засунул руку в спортивки старшего, обнаруживая, что тот даже без белья. Он сразу нащупывает член, который оказывается не маленьких размеров.       Альфа помогает ему снять с себя штаны, после чего ухмыляется с того как омега смотрит на его член. — Тэхен, ты уже спишь? — слышится голос отца прям за дверью.        Парни тут же застывают и смотрят друг на друга. Времени нет, поэтому Ким валит старшего на кровать, кидает ему на лицо подушку, хватает вещи и закидывает их под кровать. Сам садится на Чона, седлая его орган, от чего с губ срывается стон. Он накрывается одеялом, чтобы не было видно альфу и откликается на зов. — Прости что так поздно, но завтра утром мы уезжаем, поэтому не пугайся если нас не увидишь, хорошо? — заглядывая в комнату, оповещает отец. — Х-хорошо пап, не беспокойся. — натянуто отвечает омега, чувствуя как альфа начинает двигаться в нем. — Хорошо, сладких снов котенок. — кидает на последок старший и скрывается за дверью, закрывая её. — Боже… — выдыхает омега, падая лицом в постель, соскальзывая с члена, потому что Чон тут же встает. — Мы чуть не попались, котенок, — шепчет Чонгук, вновь проскальзывая в нутро младшего. — Ах… —все что может ответить на это Тэхен, когда член вновь заполняет его полностью.        Альфа сразу набирает быстрый темп, втрахивая омегу в кровать, заставляя сжимать в зубах простынь, чтобы не закричать от удовольствия на всю квартиру. Он сжимает талию младшего, наслаждаясь тем, как же жарко и хорошо внутри этого паренька.        Их марафон заканчивается через час, когда Ким самостоятельно слезает с члена и встает на колени перед альфой. Он сам начинает ему дрочить и тут же берет орган в рот, прикрывая глаза от удовольствия. Тэхен плавно двигает головой, помогая себе рукой, иногда спускаясь к яйцам и облизывая их. — Сука… — шипит Чон, отрывая от себя омегу и кончая ему на лицо.        Засыпают они вместе, не заботясь о том, что их могут спалить утром родители.

***

      Просыпаться в объятиях альфы зимним утром, то о чем всегда грезил Тэхен. Воспоминания о минувшей ночи сами лезут в голову и заставляют сладко потянуть живот. Он смотрит на Чона, который мирно спит на его кровати и встает уходя в ванную комнату.       Ким стоит абсолютно голый когда чистит зубы. Время почти семь утра, значит они успеют еще позавтракать, думает омега когда нагибается, чтобы сплюнуть пасту. Все планы на сегодня прерываются, когда на его попку опускаются тяжелые руки, а между ягодицами чувствуется твердый член. — Вот это я понимаю, доброе утро. — хрипит альфа, проскальзывая в дырочку, отчего Ким хватается руками за раковину и стонет в голос.       Они перемещаются на стиральную машину, чтобы младшему было удобнее стоять. Чон закидывает его ногу на вверх, проникая еще глубже, от чего Тэхен почти кричит от удовольствия, но его затыкают утренним поцелуем.        За утренним сексом они проводят двадцать минут, после чего теплая сперма заполняет дырочку Тэхена, который вот вот свалится вниз. Чонгук подхватывает его на руки и несет в душ, где все повторяется с самого начала. Тэхен открывает для себя новые знания, ему нравится когда в нем находится член Чонгука.       В школу они приходят тоже вместе. Все столпились возле главного входа и уставились на ребят. Тэхен медленно плетется позади альфы опустив голову, сам же альфа напротив идет уверенным шагом вперед. — Что это все значит?        Доен не заставляет себя долго ждать. Он ту же появляется перед парочкой, скрестив руки на груди.       Чон кидаешь лишь незаинтересованный взгляд на омегу и собирается пройти дальше, как омега открывает свой рот и начинает с ним диалог. — Ты помнишь, что мы почти женаты, Чон? — задает свой вопрос омега, прожигая в альфе дыру. — Я кажется говорил и не раз, мое имя и фамилию могут произносить только трое человек. — альфа отвечает всем привычным грубым и холодным тоном, рассматривая всех присутствующих людей. — С каких пор их стало три? Всегда было два. — шипит омега, переводя свой взгляд на омегу, что стоит позади его жениха. — С тех самых. — Неужели он изменяет ему прямо на глазах? — говорит кто-то из толпы, которая кажется стала только больше.       Чон берет Кима за запястье и ведет его за собой, отталкивая Доена в сторону. Они почти выходят в коридор, как Доен кричит: — Стой!       Остановится ли Чон? Нет. Он продолжает двигаться в сторону двери, ведя за собой Тэхена, у которого внутри творится что-то непонятное. — Чон Чонгук остановись! — кричит омега, поворачиваясь в сторону уходящих ребят.        Чон резко останавливается, от чего Ким чуть было не врезался в его спину. Парни медленно поворачиваются в сторону омеги, что смотрит на них с ненавистью, а после начинает приближаться. — Мы почти состоим в браке, ты что творишь? — шипит омега, с каждым шагом становясь все ближе и ближе.       От всех слов Доена, Ким чувствует неприятное чувство внутри себя которое заставляет его задуматься на тем, что он вообще творит. Этот альфа почти женат, а Тэхен лезет в их отношения и разрушает их. Укол вины, который должен быть маленький ощущается очень сильно, он пробирается по ребрам к самому сердцу, почти ломая кости и сжимает его. В какой-то момент он понимает, что хочет уйти отсюда и никогда больше не появляться в этом месте. — А ты что творишь, Кан Доен? — говорит вдруг появившийся незнакомый для Тэхена омега. — Что ты тут делаешь? — сжимая руки в кулаки омега.       Только вглядевшись в профиль парня, Ким узнает в нем Пака.       Пак Чимин. Этот омега является почти самым завидным парнем в школе. Его боятся не только омеги, но и некоторые из альф. Он учится в параллельном классе и встречается с Мин Юнги, кажется если альфы не боятся Чимина, то точно боятся его парня. У Чимина довольно милая внешность и с виду хрупкое тело, но его далеко не легкий характер показывает всего омегу. Пак очень грубый и равнодушный по отношению к остальным людям, кто-то даже удивляется тому, как его терпит Юнги. Мин однажды сказал, что сердце Чимина будто соткано изо льда.       Пак смотрит на Доена нечитаемым взглядом и достает телефон, в котором еще несколько секунд капается и протягивает его омеге. — Откуда у тебя эта фотка? — округлив глаза, почти кричит Кан. — Если ты все еще задаешься вопросом про Чонгука, то сначала вспомни сам свои похождения с его родным братом. — говорит омега, да так громко, что это слышит кажется вся школа. — С родным братом? — начинают шептаться люди, указывая пальцами на Кана.       Ким всматривается в фотографию на телефоне омеги и видит в ней Тэмина, который целует Доена. Сейчас у Чона серебристые волосы, а на фото они черные. Если память Киму не изменяет, то когда он просматривал соц.сети брата Чонгука, такие волосы были у него три месяца назад. Тэхен поднимает свои глаза на альфу, чье лицо не выражает никаких эмоций.       Доен кидает злой взгляд на Пака, и быстрым шагом направляется в сторону ребят. Он падает на колени перед Чонгуком и почти слезно произносит: — Это не правда, Гук!       Чон ничего ему не отвечает, лишь смотрит на Чимина, который закатывает глаза на очередное шоу от Доена. В его голове сейчас пустота, он не выпускал из своей руки запястье Тэхена и сейчас лишь кивает Паку, разворачивается и уходит в другую сторону.       Ким кидает последний взгляд на Доена и покорно идет следом за альфой. Внутри возникает чувство предательства и использованности. — Остановись.       Чон слушается омегу. Дверь за ними в спорт зал закрывается, и они еще какое-то время стоят в тишине. — Я же вижу, что ты хочешь сказать, говори. — поворачиваясь лицом к омеге, первым подает голос альфа. — Ты использовал меня? — поднимая свой взгляд на старшего, в лоб спрашивает омега.       Он пытается найти хоть одну эмоцию на чужом лице, щурит глаза и улавливает удивление и непонимание. — Почему ты так решил? — выгибая свою бровь, спрашивает Чон, отпуская руку омеги. — Ты знал, что твой почти муж изменяет тебе три месяца, — начал говорить Ким. — Пять месяцев, — перебивает его альфа. — Пять месяцев. Сейчас у тебя появился шанс отомстить брату и супругу, переспав со мной. — продолжает говорить Ким, ожидая ответа на все это от старшего. — Ты выглядишь глупо, — все что говорит Чон. — Ты забрал мой первый поцелуй и мой первый раз, — говорит Тэхен, надеясь что Чон одумается.       Но тот лишь молча смотри на него, явно не собираясь отвечать на его слова.       Внутри Тэхена все резко похолодело. Его ниточка надежды оборвалась, он до последнего думал, что Чон скажет, что это не правда, не стоит себя накручивать. Ноги прирастают к полу, а тело пробивает холодная дрожь. — Какой же ты урод, — последнее что кидает омега, прежде чем найти в себе силы и уйти прочь из помещения, оставляя альфу наедине со своими мыслями.

***

      Ким собирается уже идти за своими вещами в класс, чтобы потом уйти домой. По дороге он натыкается на Доена. Ненависть и злость накрывает с головой и Ким проходит мимо, задевая парня плечом так, что тот аж падает на пол от такой силы. — Ким, ты совсем страх потерял? — кричит Кан, поднимаясь на ноги.       Тэхен останавливается и медленно поворачивается. Доен подходит к нему и дает пощечину. Это становится последней каплей для омеги, прежде чем он кидается на Кана, вцепившись ему в волосы, стараясь выдернуть их. — Ненормальный! Ты что творишь?! — кричит омега, пытаясь отцепить от себя накинувшегося парня.       На помощь ему приходят Чимин и Чонгук. Чон хватает Кима и оттаскивает подальше от супруга, обнимая со спины и не давая вырваться из плена. Ким брыкается и пытается вырваться, чтобы еще раз вцепиться в шевелюру этого наглого нарцисса. — Отпусти меня сейчас же! — кричит Ким, прикладывая все свои последние силы на то, чтобы попытать удачу и выбраться из сильных рук. — Успокойся, котенок. — шепчет ему Чон на ухо, поглаживая большим пальцем живот.       Ким сам не знает, но почему то это именно этот жест успокоил злого омегу.

***

      Успокоить Кима, Чону все же удалось, но Доен теперь ходит и кричит на всю школу, что этот омега подцепил бешенство и лучше к нему не подходить. Сейчас парочка сидит у Кима дома, родители заняты своими делами у себя в комнате, а Чонгук решил опять навесить омегу через окно. — Ким, ты повел себя как маленький ребенок. — смотря на надутого парня, говорит свои мысли Гук. — Это все, что ты хочешь сказать? — как-то грустно спрашивает омега. — Что ты хочешь услышать от меня? Что я не использовал тебя? Что люблю тебя? Что готов бросить Доена ради тебя? — начинает закипать альфа, устало потирая переносицу.       Ким поворачивает к нему голову и смотри в упор. Хочет ли он услышать эти слова? Да. Скажет ли это Чон? Нет. Сейчас он понимает, что правда повел себя как ребенок, он поддался эмоциям и совершил глупость. Его родителей в скором времени оповестят о произошедшем, и скорее всего вызовут в школу. Сам же наделал глупостей, теперь еще и от родителей влетит.        На глазах наворачиваются слезы от обиды, собственной тупости и вообще от всего. Ким не любит плакать при ком то, но почему то при Чонгуке не страшно показаться слабым и совсем не страшно, что он подумает про него. Первые капли скатываются по щекам и сразу привлекают внимание альфы. — Ты чего? — теряется старший.       Чонгук не любит когда кто-то при нем плачет или давит на жалость, но в этот раз хочется только прижать к себе этого ребенка, успокоить и сделать самым счастливым на этом свете.       Он подходит к Тэхену и молча тянет на себя, приглашая к себе в объятия и сам того не замечает, как открывает ему свой мир, который так старается спрятать от других. — Все будет хорошо… — проговаривает альфа, сам не зная почему, но ему хочется в это все верить.       Эти слова заставили Тэхена все отпустить и отдаться моменту, он устал все держать в себе, хочется просто выплакать всю боль и обиду из себя. Кажется это отличный момент, чтобы сделать.       Они сидят так несколько часов, когда омеге стало легче, он засыпает в сильных руках, кажется будто они спасут от всего. Хочется всю жизнь так лежать, но уже на утро он просыпается один под крики родителей. — Ты в своем уме? — кричит мама, кидая в омегу свой телефон. — Нас теперь вызывают в школу из-за твоих выходок! — поддерживает маму отец.       Ким закрывает глаза и хочет чтобы это все закончилось, но открывает глаза и понимает, что он уже сидит в кабинете директор. — Ким Тэхен! — шипит мама рядом. — Он просто боится и слово мне сказать, — ядовито улыбается Кан.       Голова идет кругом от всего, изображение перед глазами плывет, омега не понимает, что от него хотят. — Вы сожалеете о том, что вы сделали? — повторно задает вопрос директор.       Кан Джесон, отец Кан Доена, конечно все будет так как хочет его любимый сын, есть ли толк пытаться спорить? Конечно же нет.       Дверь в кабинет открывается и в помещение заходит Чон. — Чон, выйдите, у нас идет разговор. — командует директор, но парень его не слушает.       Он берет свободный стул и садится рядом с Кимом под злой взгляд Доена. Директор поднимает в удивление свои брови и переводит взгляд на сына, который кажется сейчас взорвется на месте. — Продолжайте, я посижу тут. — кидает Чон, смотря в глаза будущему родственнику. — Ладно, Ким Тэхен, я вынужден выгнать вас из школы. — складывая руки в замок перед собой, говорит альфа. — Директор, подождите! Дайте моему сыну шанс! — вскакивает мисс Ким, подлетая к столу. — К сожалению, ваш сын начал драку и по правилам школы, он должен покинуть наше заведение. — чуть улыбаясь говорит мужчина.       Ким смотрит на Доена, который еле сдерживает свою поганую улыбку. В его теле нет сил даже сказать что-то, запах альфы, который сидит рядом немного помогает ему. Хочется просто исчезнуть из этого кабинета в свою кроватку и уснуть. — Протестую.       Все направили свои взгляды на Чона, который достает из своего кармана конверт. Он кидает быстрый взгляд на Кана, который в момент побледнел. Он понимает, что находится в том конверте. Альфа отдает его в руки директору и садится на место, кладя свою руку поверх чужой.       Мужчина открывает конверт и сводит брови к переносице. На фото его сын, он сидит на Тэмине? Парни целуются и кажется весело проводят время. Он смотрит на сына, который опускает свою голову, понимая что это конец. — Что это? — голос мужчины необычно твердый. — Ваш сын изменяет мне на протяжение пяти месяцев с моим родным братом, — совершенно спокойно говорит Чон. — Доен? — обращается он к сыну, который только молчит. — Вся школа уже знает об этом, поэтому скрыть это уже невозможно. Чимин уже обо всем позаботился, — продолжает альфа. — Этот безбашенный омега. — устало стонет старший. — Мои родители об этом еще не знают, иначе вы лишитесь всего. Кстати Тэмин тебе, Доен, ничем не поможет, у него скоро свадьба.- продолжает Чон, внимательно смотря на то, как задевают эти слова омегу. — На что ты намекаешь? — спрашивает директор. — Давайте заключим сделку. Вы оставляете Тэхена в школе и больше у вас не будет к нему претензий, а я просто говорю своим родителям, что разлюбил Доена.       В кабинете повисла тишина. Мужчина понимает, что он в тупике из-за своего оболтуса сына. Терять свое место он не намерен, но и в это же время ему хочется большего, однако выход есть только один. — Хорошо, я согласен на твою сделку Чонгук. — нехотя все же соглашается альфа, кидая взгляд на своего сына, который так и не поднял голову. — мисс Ким, ваш сын может дальше учится у нас, мы замнем это дело, но Тэхен, в дальнейшем ты не должен больше устраивать драки.       Мать омега радосто воскликнула и поблагодарила мужчину, она подняла еле живого сына, совсем не замечая его состояния и хотела уже уходить, но Чон перехватывает руку Тэхена, заставляя обратить на себя внимание. — Могу я поговорить с Тэ? — мягко спрашивает альфа, замечая состояния Кима. — Хорошо, тогда будь добр, доведи его до дома, а то потеряется еще по дороге. — улыбается женщина и оставляя сына, уходит из школы.       Чон подхватывает омегу на руки, унося в спорт зал пока никто не видит. Сзади слышны крики мистера Кана на своего сына, но сейчас это волнует Чонгука меньше всего, его внимание сейчас целиком и полностью сосредоточено на маленьком человеке, который сегодня явно не в лучшем виде. — Тэ, что с тобой? — обеспокоенно спрашивает альфа, когда усаживает омегу на мат. — Голова кружится. — тихо мычит Ким, — спасибо Гук, спасибо. — Ну все, хватит меня благодарить. Давай-ка лучше сходим к врачу? — поглаживая по голове парня, говорит альфа.       Ким на это лишь кивает и сильнее зарывается носом в ключицы парня. Его вновь поднимают на руки, унося в кабинет врача. Уже находясь там, Чонгуку говорят страшную и одновременно радостную новость: — Ким Тэхен в положении.        Земля уходит из-под ног после этих слов, альфа смотрит на парня, который кажется вообще уснул крепким сном. За окном как не кстати начинается метель, хотя метель скорее всего сейчас происходит внутри Чонгука. У него будет ребенок? Что? — Время работы вышло, вы собираетесь уходить? — торопит его медсестра.        Чон на это ничего не отвечает, лишь подходит к младшему, чуть касаясь его лба своими губами. Он начинает будит омегу, но тот противится просыпаться и переворачивается на другой бок. — Ребенок… — выдыхает Гук, вновь таская его на руках.        Машина у Чона всегда стоит на одном месте, он недавно получил права и это сейчас очень кстати для ситуации. Он несет омегу как можно быстрее и аккуратнее в машину, лишь бы он не замерз в такую метель.       Он осторожно садит его на сиденье, пристегивая ремнем безопасности и обходит с другой стороны, усаживаясь сам. Что ему делать с этим он не знает, но обязательно над этим подумает, не сейчас.

***

      Находясь уже в комнате омеги, Чон укладывает его на постель, соображая что ему делать. Сначала он его переоденет, потом уже будет обдумывать, что ему делать с ребенком. Он берет милую с виду пижаму розового цвета и решает напялить ее на парня. Смущения нет, он уже видел все у этого омеги, воспоминания той самой ночи всплывают в его горлове, оставляя после себя приятный вкус наслаждения.       Когда Ким был уже в своей пижамке, которая оказалась с изображением испачкавшейся свинки, альфа сразу подметил, что Тэхену она точно подходит. Он аккуратно сел возле омеги, положив свою ладонь на еще плоский живот. Мысли путаются этом моменте, может медсестра решила подшутить над ними? Хотя она работает гинекологом в больнице, ей нет смысла врать.       Его родители будут явно не в восторге, но и заставлять избавляться от ребенка он не собирается. Ким жмется к нему во сне, кладя свою ладошку поверх старшего. Он уже не спит, слышал слова врача. — Что мы будем с этим делать? — тихо задает он вопрос. — Я хочу услышать твое мнение, в первую очередь тебе его носить, — так же тихо говорит альфа. — Я… я хочу его оставить, я боюсь убивать его, но… — поджимает губы младший, он не решается сказать это вслух. Боится что все разобьется в любую секунду. — Но? — Но я боюсь, что ты просто уйдешь. Если я решусь его оставить, что скажут на это родители? Если ты в один момент просто уйдешь и не выдержишь давления? — голос постепенно начинает держать, а на глазах начали собираться ненужные слезы. — Я хочу ребенка. — вдруг говорит альфы, продолжая поглаживать живот омеги. — Хочешь? — шмыгая носом, спрашивает Тэхен. — Хочу. Но мои родители будут точно не в восторге, нам только исполнилось девятнадцать лет, а тут уже ребенок. Думаю, нам будет очень не легко. — продолжает говорить альфа.       Тэхен вспоминает, что говорил вчера старший, «Что ты хочешь услышать от меня? Что я не использовал тебя? Что люблю тебя? Что готов бросить Доена ради тебя?»       А ведь он не сказал ни один ответ на этот вопрос, но бросил Доена, говорит о ребенке, значит не использовал. Эти поступки греют омеге сердце, похоже, Чон не любит говорить словами, он любит делать поступками. — Ким, давай справляться со всем этим вместе? — задает вопрос альфа, поворачивая голову к младшему. — Чон, ты прям как цербер, — хихикает Тэхен, — мой цербер.       Оба знают, что это неозвученное да.

***

      Еще неделю они встречаются у Кима дома, тихо разговаривая и узнавая друг друга получше. Родителям они не торопятся говорить, знают, что могут много чего лишиться. Чон лежит возле живота и что-то говорит, о уже возникшей любви к этому ребенку, о том как ему нравится его папа. Остановите этот момент, Тэхен не хочет, чтобы он заканчивался.        Все же через два месяца, родители Чона напомнили про его свадьбу с Доеном. — Отец, папа, я не буду жениться на Доене. — говорит за столом Чон. — Это еще почему? — удивленно спрашивает Чон Хосок, отец альфы. — Я не люблю его, и связывать свою жизнь с ним не хочу. — Меня это не волнует, ты будешь делать то, что сказали тебе мы, — спокойным тоном продолжает Хосок. — А если я скажу, что он мне изменяет? — сжимая руки в кулаки, шипит младший. — Что ты сказал? — включился в разговор Ян, папа Чонгука — Я не хотел вам говорить, но Доен мне изменял с Тэмином. — все же говорит Гук, внимательно смотря за реакцией брата.       Ложка, которую Тэмин поднес ко рту, остановилась в воздухе, а глаза медленно переместились на Чонгука. Он не думал, что брат узнает об этом, был очень в этом уверен, но кажется что-то пошло не так. — Ты что такое говоришь, Чонгук? — округляя глаза, спрашивает Ян. — Чимин показал мне фото, вот держи, — продолжает говорит парень, протягивая родителям то самое фото.       Хосок берет фото в руки, внимательно его рассматривая. На нем действительно Доен и Тэмин. Он смотрит на сына, который поджал губы и смотрит на Чонгука, как на врага народа. — Я не ожидал от тебя такого, сын. — лишь говорит Ян, покидая кухню. — Чонгук, ты что творишь? — вскакивает с места Тэмин. — Это ты, что творил? Ты знал, что он мой супруг, но решил все равно забрать его? Поздравляю, он твой. — шипит Гук. — Мы найдем тебе нового мужа, — говорит Хосок, поднимаясь с места. — Не нужно, у меня уже есть любимый омега. — Что? — в унисон говорят альфы. — Да, у меня есть любимый омега, и у нас будет ребенок.       В помещение повисла тишина, у всех пропал дар речи. Чонгук всегда был сдержанным, новость этом заставила всех впасть в ступор, Гук молчал об этом, не рассказывал никому, тот ли это Чонгук? — Ты вообще в своем уме? — все что может сказать Хосок, смотря на сына. — А что не так? Разве не папа говорил, что в этом мире должно быть так, как хочет человек? Я люблю своего омегу, прошу, отец, дай мне хоть что-то сделать самому. — начал говорить Гук, понимая какая это тяжелая для него тема, — я хочу построить семью с тем человеком, которого выберу сам, которого люблю. — Сын, ты понимаешь в какой семье ты родился и вырос? Мы богатые, тебе придется с этим смериться, мы дадим деньги на аборт. — подойдя к сыну, начал альфа. — Тогда откажись от меня, правда, я хочу жить счастливо. — Я все тебе сказал, мы подготовим документы, чтобы ты перешел в школу в Англии. — Отец! Ты с ума сошел? Какая Англия? — кричит Чонгук. — Я все сказал. — Отлично, тогда я ухожу отсюда.       Чонгук вышел из кухни, сталкиваясь с папой, но даже не посмотрев на родителя просто ушел из дома. Он держит путь к своему любимому, как он отреагирует на эту новость, Чон уже представляет.

***

      Чон едет к своему омеге, по дороге решаясь все же набрать Юнги, он хочет услышать совет. Мин слишком мудрый человек для Гука, он всегда ему помогал, этот раз тоже не исключение. —Мелкий, ты влип, ты это понимаешь? — устало говорит парень на том конце. —Я знаю, поэтому и звоню тебе, Юнги, помоги. — уже как-то отчаянно просит альфа.       Он не хочет уезжать от Тэхена, но родители не остановятся на обычных угрозах. Забрать Кима с собой не получится, сразу узнают, да и скоро родители к нему точно наведаются, парень в этом уверен. —Ладно, есть один план.

***

      Кажется, пробираться в комнату к любимому через окно это уже какая-то традиция. Альфу встречают с объятиями и поцелуями, на которые он отвечает этим же, но только вдвойне. —Мы соскучились, — мило строит губки Ким, поглаживая уже округлившийся живот.       Чон по традиции, садится на колени перед парнем, целует в живот нежно, чтобы малыш понял, что отец его любит. Чонгук поднимается с колен и садит своего парня на кровать, укутывая в одеяло. —Милый, — зовет его Ким, — мой живот уже округлился, родители стали это замечать. —Милый мой, лучик света, у меня для тебя есть не очень хорошие новости, —начинает говорить Чон, сразу чувствуя волнения младшего.       Киму сейчас нельзя вообще волноваться, но эта новость точно уже заставит. Альфа даже уверен, что он будет плакать и метаться в панике. Беременный Тэхен, слишком эмоциональный и милый, хочется, чтобы он всегда таким оставался. Вся его дерзость и агрессия пропали, это только радует. —Родители узнали обо всем, они против нас с тобой, поэтому решили отправить меня в Англию. — мягко начал говорит старший, поглаживая парня по голове, чтобы успокоить. —Гук…— уже начал паниковать Ким.       Именно этого и боялся омега, что Чон в один момент исчезнет и оставит его одного. Слышать это страшнее чем рожать, Ким не справится один, он не хочет оставаться одиноким папой. —Без паники, я пока рядом. Мы придумали с Юнги хороший план, я не брошу тебя никогда, слышишь? — сразу же начинает утешать старший, покрывая поцелуями лицо омеги.       Альфа рассказывает весь план младшему, от чего оба облегченно выдыхают. План действительно хороший, а главное что точно будет рабочий.       Они так же сидят вместе, общаются и строят планы не будущее, Ким вновь засыпает в уже родных руках. Он знает, что утром будет один и встретятся они только в школе, но это не пугает. Сон находится с ним все свое свободное время, этого достаточно чтобы наслаждаться этим временем.       В школе Чон всегда рядом, он как цербер следит за омегой и теми, кто к нему подходит. О том, что он в положение знают только Юнги и Чимин, остальным это знать не обязательно. —Что хочешь сегодня? — ласково спрашивает Чон, когда в столовой подходит их очередь. —С дороги. — слышится сзади и ребята поворачиваются.       Конечно, кто бы мог подумать. Сам Пак Чимин собственной персоной. Его холодный взгляд заставляет Тэхена поежится, он до сих пор иногда побаивается этого омегу. Пак подходит к ним и мило улыбается. —Чон, заплати за меня, Юнги потом тебе отдаст. — кидает омега, после говорит, что ему надо и уходит за столик, где уже сидит его парень. —Я буду вон ту булку и компот, — выбрав озвучивает Ким.       Гук кивает на слова младшего, целует его в макушку и отправляет к друзьям, пока сам оплачивает еду.       Вроде идти не долго, вот только омега уже нашел приключения. —Эй, Ким.       Парень поворачивается и видит Доена, который идет к нему вместе с друзьями. Страх накрывает его с головой, он старается прикрыть живот так, чтобы это было незаметно. —Ты сильно поправился, неужели Чонгук всё ещё любит тебя? Смешно. — кривится омега и его друзья начинают показушно смеяться. —Ты чего-то хотел от него? — раздает голос Чимина.       Все поворачивают голову в его сторону. Пак стоит и смотрит именно на Кана, от чего тот тут же замолкает и машет головой. —Вот и вали отсюда, увижу ещё раз, я тебе глаза на жопу натяну, понял? — шипит Пак, после чего хватает Тэхена за руку и уводит к столику, где все уже сидели. — Все хорошо? — обеспокоенно спрашивает Чон, оглядывая младшего неспокойным взглядом.       Отправил мелкого вперед, а по итогу он еще и задержался, вот это конечно чудеса творятся. Ким на это лишь улыбается и садится рядом, принимаясь уплетать то, что купил его парень.       Когда уроки закончились, ребята проводили Тэхена и только потом со спокойной душой пошли по своим домам. Кима встречают родители подозрительным взглядом. — Вы чего так смотрите на меня? — сжимая лямку рюкзака, нервно спрашивает омега. — Да так, Тэ, мы тебя конечно любим, но думаю тебе стоит немного скинуть вес… — как можно мягче говорит мисс Ким. — Хорошо, я услышал вас. — улыбаясь, говорит омега.       Ким поднимается к себе в комнату и переодевается в домашнюю одежду, предвкушая вечер когда вновь может увидеть Чона и, провести с ним время. Вот только у судьбы на это оказались совершенно другие планы. В его комнату входят обеспокоенные родители и просят немедленно спуститься.        Внизу Ким видит родителей Чонгука и сердце уходит вниз. В голове сразу всплывают слова альфы о том, что родители все узнали. Родители узнали обо всем, они против нас с тобой, поэтому решили отправить меня в Англию. — Здравствуй Тэхен. — говорит первый мужчина.       Ким сразу понял, что это отец Чона, от него исходит такая же сильная и властная аура как и у Чонгука, как же его сейчас тут не хватает. С ним бы Ким чувствовал себя намного увереннее и спокойнее. Тэхен ведь не дурак, знает зачем они пришли, сейчас об его положение узнают еще и родители. Вот это будет тут веселье. — Здравствуйте, мистер Чон. — скованно говорит омега. — Я думаю ты понял, что мы делает в твоем доме? — задает вопрос уже второй мужчина.       Для себя Ким подмечает, что Чон вылитый отец, от папы у него только зубы и очертание носа. Взгляд такой же пугающий как и у его отца. Не так представлял омега себе знакомства с родителями. Ой как не так… — Догадываюсь, — односложно отвечает младший, присаживаясь рядом со своими родителями. — Извините, но мы не понимаем, что тут происходит, — хмуря свои густые брови, вклинивается в разговор мисс Ким. — Если кратко, наши с вами сыновья встречаются, и так получилось, что наш сын сделал Тэхену подарок, в виде ребенка. — не церемонясь, сразу же раскрывает все карты папа альфы.       Глаза Кимов расширились кажется размером с планету. Оба родителя переводят взгляд на своего сына, который сжался кажется до размеров атома и почти не дышит. Хотя почему почти? Он действительно не дышит. Его тело пронзала острая стрела страха.       Омега поднимает свой взгляд на родителей, которые сидят с открытыми ртами и кажется потеряли дар речи, еле шепчет: — Мам… — Заткнись. Тэхен, лучше сейчас же заткнись. — шипит женщина, пытаясь прийти в себя. — Я понимаю, для нас это было тоже большим шоком. Мы тоже были потрясены, но с этим нужно что-то делать. — продолжает Чон. — Тэхен, у тебя вообще мозгов нет?! — срываясь на крик начинает старший Ким, вскакивая со своего места и подлетая к сыну, хватает его шиворот толстовки. — Отец, не надо! — в панике кричит омега, хватаясь за живот в страхе, что альфа сделает что-то с их Чонгуком ребенком.       В отчаяние, омега мысленно просит Чонгука прийти к нему, чтобы старший защитил, обнял и успокоил. Но все разбивается об жестокую реально когда его родной отец хорошенько его встряхивает, и заставляет вернуться к ним.       Тэхен надрывно кричит в истерике, он не хочет тут находится, хочет к любимому в объятия, почувствовать его запах, тело. — Чонгук! — в истерике кричит парень, закрывая руками живот, чтобы его никто не тронул. — Заткнись мелкая дрянь. — шипит его отец, замахиваясь для удара. — Чонгук пожалуйста, приди! — кричит младший, начиная вырываться их хватки мужчины.       Внутри омеги все переворачивается, страх за ребенка накрывает сильнее, он уже теряет над собой контроль сотрясаясь в истерике. Все происходящие сейчас кажется ему страшным сном, который должен вот-вот закончится. Кажется вселенная слышит отчаянное рыдание парня. — Только попробуйте ударить его. Убью. — рычит ворвавшийся в дом Чон. — Сынок, — вскакивает Ян, намереваясь подойти к своему чаду. Однако один взгляд разъяренного сына заставляет ноги прирасти к полу.       Чон подходит к своему омеге, буквально вырывая его из хватки альфы, и прижимает к себе. Успел, не дал в обиду своих любимых. В глазах альфы плескается будто сам ад, в котором скоро будет вариться вся семья Кимов и если понадобится своя тоже, если они хоть что-то успели сделать с его омегой. — Если вы еще хоть раз тронете его, я за себя не ручаюсь. — шипит парень, крепче прижимая к себе дрожащее тело.       Чон ненавидит себя, корит что пришел слишком поздно и дал довести своего котенка до такого состояния. Еще сидя в машине Юнги, он почувствовал неладное, тревогу. Они мчались сюда как сумасшедшие. На кону стояла жизнь омеги и ребенка. — С этого дня, Тэхен больше тут не живет. — чеканит Чон, намереваясь уйти из дома.       Ким прижался к нему всем телом, хочет успокоится от истерики. Спрятаться в этом человеке далеко и никогда больше не выходить в такой суровый мир. Всего за короткое время он обрел не только хорошие воспоминания, но еще и любовь, которую ему подарил самый главный человек в его маленьком мире. Тэхен уверен, его альфа пришел бы в любом случае, он не даст его в обиду, даже родителям. Никому. — Остановись. — приказывает отец Чонгука, прожигая в сыне дыру.       В помещение заходят Юнги и Чимин, осматривая обстановку в доме и всех кто тут находится. Когда Чимин увидел в каком состояние находится Ким, кровь в его венах начала бурлить с такой силой, что он еле сдерживался, чтобы не вмазать горе-папаше за то, что тот довел своего ребенка до такого состояния. Останавливает его только Юнги, перехватывая руку своего парня, прося не встревать в это дело.        Чон кивает ребятам на омегу, прося забрать его отсюда и увести в машину. Парни сразу все поняли и подошли к омеге, но тот никак не отлипал от Чона, вцепившись мертвой хваткой в него как за последний спасательный круг. Старший целует его в макушку и шепчет всякие нежные слова, дабы уговорить его уйти.       Работает не сразу, но Ким в все же отлипает от парня и позволяет себя увести друзьям, кинув последний жалобный взгляд на Чона, который послал ему воздушный поцелуй, тем самым говорят о том, что все хорошо.       Как только двери дома закрываются, в гостиной где все это произошло повисло молчание. Гук поворачивается всем телом ко взрослым, медленно сканируя каждого из них до ужаса злым взглядом. Каким нелюдим нужно быть, чтобы довести до такого состояния собственного беременного сына. — Что за цирк вы тут устроили? — все же решается он нарушить тишину, останавливая свой взгляд на отце. — Это мы у тебя хотим спросить, сынок. — ядовито ухмыляется его отец, складывая руки на груди и присаживаясь на кресло. — Я сказал вам, чтобы никто из вас и пальцем не тронул моего омегу и моего ребенка. — твердо произносит младший, не отводя взгляда от родителя. — Чонгук, разве тебе все это нужно? Мы дадим тебе все, что ты захочешь, только давай ты забудешь этого омегу и все вернется на круги своя. — все же подходит к сыну Ян, пытаясь дотронуться до сына. — Какие вы все мерзкие. — последнее, что кидает Чон, прежде чем уйти из этой квартиры.        Отвращение к этим людям только выросло, желание оставлять с ними своего омегу вообще не хочется, но Чон знает, что родители не оставят его жить спокойно и строить свою личную жизнь с Тэхеном. Но у них есть очень хороший план, от которого они немного отклонились, из-за того что родители решили наведаться к омеге.       Чонгук подходит к машине Юнги, сразу же усаживаясь на заднее сиденье, где уже несколько мучительных минут. Альфа сразу же притягивает к себе своего напуганного ребенка, который сразу же тянется ближе, утыкаясь своим носиком в шею парня, сразу успокаиваясь и ощущая чувство безопасности.        Мин заводит машину и под злой взгляд взрослых людей, которые смотрят с десятого этажа. Ребята уезжают из двора и держат сейчас держат путь в квартиру будущей семьи Мин.       Почему будущей? Да потому, что недавно Юнги сделал предложение Чимину, когда они решили прогуляться по парку.       Для Юнги, Чимин является самым дорогим человеком, между ними происходило много дерьма, много ссор и истерик пережили эти люди. Но самое главное для них в отношениях было доверие. Мин никогда не делал мерзкие поступки, когда он обещал своему парню не пить, он никогда его не нарушит свое слово. Омега всегда был уверен в своем партнере, он никогда не сомневался в его поступках.       Для Чимина, Юнги является не только близким человеком в его жизни, он является его жизнью, своим миром. Омега за своим уже почти мужем как за каменной стеной, для Пака это очень важно, если брать тот факт какой у него характер и, как к нему относятся люди. Чимин слишком грубый по отношению к людям, но если человек общается с ним близко, то только тогда люди понимают какой Пак на самом деле. Чимин на самом деле очень добрый человек, но есть какие-то внутренние проблемы с доверием.        Но как только судьба свела этих двух на одной из школьной дискотеке, где все люди стали свидетелями зарождающейся новой ячейки любви, крепкой и сильной. Сейчас, когда альфа сделал предложение Чимину, то оба поняли насколько они любят друг друга и готовы проходить дальше жизненные этапы, оба это хорошо понимают и оба этому рады.        Сейчас, когда они находятся уже в квартире, альфы сидят и детально разбирают план, которому они будут придерживаться. Омеги уже давно сладко спят возле своих мужчин. — Спасибо, Юнги. — находит в себе силы сказать это Чон, поглаживая по голове Тэхена. — Мы братаны, я бы в любом случае пришел тебе на помощь, — тепло улыбаясь, отвечает ему альфа. — Я боюсь, что когда уеду, родители доберутся до вас с Чимином тоже. — делится своими переживаниями парень.       Впутывать в это все Юнги и Чимина, которые и без того прошли многое дерьмо, не хочется от слова вообще. Он желает им только светлого будущего, правда благодарен тому, что они пришли на помощь и не бросили в такую сложную минуту. — Я всегда рядом, с ними ничего не случится, Чонгук. мы с тобой выдержим все в этом мире ради них. — чуть подумав, отвечает Юнги. — Я рад, что у меня есть такой братан как ты, ты лучший. — улыбаясь оповещает его младший, счастливо прикрывая глаза.       Они будут обязательно счастливы, он чувствует. — Как назовете детей? — спустя несколько минут спрашивает альфа. — Тэхену нравятся Ёнджун и Субин, — сразу отвечает Чон.       Когда только Чон узнал о том, что у них будет не один ребенок, а сразу два, счастья его не было предела. Он еще долго благодарил Кима за детей.

***

      По общему решению был подведен итог того, что Ким остается жить у Минов. — Мне так жаль… — уже в который раз говорит Чон, обнимая своего омегу. — Все хорошо, мы разлучаемся на короткий срок, — чуть улыбаясь, подбадривает его Ким.       Старший на это лишь улыбается и просто целует омегу в губы, стараясь запомнить каждый изгиб любимых губ, запечатлеть их на своих. Через час ему нужно уезжать и они увидятся уже когда омега родит. Это самая сложная часть их плана — долгое ожидание друг друга. — Мы справимся. — тихо шепчет альфа Тэхену в губы. — Обязательно, — улыбается младший.       провожать любимого человека оказывается очень сложно, особенно если в тебе живут два ребенка, которым необходимо присутствие второго родителя. В душе становится так больно и грустно, но лишь мысль о том, что в конце всего они встретятся и больше никогда не расстанутся, заставляет не опускать руки.

***

      Месяца летят сами по себе. Молодые родители иногда созваниваются по видео звонку. Это происходит редко из-за контроля родителей Чона. Зато занимает это несколько часов, бывает даже и семь. Чувства на расстояние ни капли не угасают, только становятся сильнее.       У Тэхена последние недели, когда он уже должен родить, его живот очень большой, что иногда становится предметом насмешек со стороны уже Мин Чимина.       О да, эти двое расписались три месяца назад, но свадьбу планируют когда уже Чон будет с ними. Их родители были против их союза, но кого слушают эти двоя? Тэхен искренне восхищается их любви и верит, что это на всю жизнь.       Весь этот поток мыслей прерывает резкое ощущение того, что под парнем стало влажно, а после до омеги дошло. Отошли воды.       С этого момента и пошла паника в доме Мин, особенно у Юнги, который носился из угла в угол не зная, что ему делать. С горем по полам, они все же собрались и доехали до роддома, где Тэхена забрали в палату. Страшно ли омеге рожать? Нет.       Ким наоборот, ждет того момента, когда уже сможет увидеться со своими детками, которых так долго ждал.       Роды прошли на удивление спокойно, Ким не истерил как некоторые омеги, врачи его хвалили, но ему это не нужно, он хочет поскорее увидеть своих детей и… Чонгука. — У вас двое прекрасных альф…

***

       Когда последний раз Тэхен был так счастлив? Вот и он не помнит. Но сейчас, когда он идет по снежным дорогам в сторону дома, а возле подъезда стоит парень мужчина, который сильно похож на Чона, сердце уходит вниз. Ким останавливается с двойной коляской на месте, и не может понять он спит или нет.       Мужчина поворачивает голову в сторону омеги. Черные волосы подают на бок, открывая омеге вид на лицо, его лицо. Неужели Ким дождался его? Это точно не сон? — Гук… — шепчет парень, сжимая в руках коляску.       Сколько он мечтал увидеть его? Сколько раз ему снилась их встреча? Везде он бежит к своему любимому, так почему же сейчас он стоит на месте? Ноги не могут сделать даже и шаг в сторону альфы. На глазах наворачиваются слезы, это правда его Чонгук, рядом.       Чон идет к нему на встречу, с каждым шагом доказывая омеге, что он настоящий, это не сон. Альфа срывается на бег, заключая омегу в свои объятия, прижимая ближе к себе. — Мой маленький… — шепчет альфа, когда Ким начал уже в голос плакать.        Так скучали, и наконец-то встретились. В предверие Нового года они вновь воссоединились уже как семья. Чудо и только.        Где-то улыбаются двое уже замужних человека, радуясь встрече своих друзей. — Я люблю тебя. — тонет в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.