ID работы: 13312837

Новая жизнь?

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 глава

Мрак? Моя голова болела и кружилась, будто после сильной пьянки. «Вот это я повеселился вчера» подумал я ,и попытался открыть заплывшие глаза. Открыв свои очи я не сразу понял что происходит. Все было погружено в тьму. Я попытался протереть глаза, но когда результата я не увидел, я с еще большим усердием начал давить на свои глаза чуть ли не выдавливая их из глазниц, когда и это не помогло я начал пытаться вспомнить что вчера происходило. Вдруг в моей голове начали появляться отрывочные воспоминания. Гостиница «Англетер»,лестничный пролет, номер, веревка и стул. И тут меня как холодной водой окатили. Я судорожно схватился за горло и начал глотать воздух ртом. На меня накатили эмоции которые я даже не смог бы не когда описать. В моей голове промелькнула мысль « А как там мама? А отец как? А как Катенька и Сашенька?». И мне стало еще хуже. И в бурном потоке мыслей я замечал ничего . И в итогу головного штурма я принял решение просто смериться. Больше меня стало волновать где я нахожусь? Это рай или ад? Хоть я не верю во всю эту дребедень, но как говорится « Кто в небо глядит, тот без хлеба сидит», с такими мыслями я встал и пошел изучать этот мрак окружающей меня. В долгих по моим меркам прогулках я так ничего и не нашел. А что я вообще искал? Выход или может смысл моего тут время препровождения? И тут меня как будто со всей силой приложили об стенку. Мой взгляд притупился и я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.