ID работы: 13312962

My dear love

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
                    — Давай быстрее дойдем до магазина. Скорее всего ты устала, — говорит Лили смотря на О.       — Мгм... – нехотя отстранившись от неё произносит (не уставшая) Хэвон.       NMIXX готовились к новому каверу для kcon "2022" с песней "Very nice" от группы SEVENTEEN. Девушки усердно отрабатовали детали танцев, практикуясь и пересматривая танцевальную практику для выступления.       Кюджин, Джиу и Юнджин строго следили за практикой, поправляя девушек в мелочах, тем самым пытаясь повторить движения и танец до идела.       Хэвон и Лили в очередной раз поворачиваются в правую сторону и приходят в тихию улицу, где рядом с ними находился круглосуточный магазин и баскетбольная площадка, огражденная клеткой.       — Может после магазина зайдём на площадку? — спрашивает Лили немного протягивая последнее слово.       — Хорошо, но как же то, что я устала?       — Ой, прости я забыла. Тогда нам нужно побыстрее дойди до дома! — говорит Морроу, заходя в магазин.       Хэвон слегка улыбается и идёт за девушкой, говоря:       — Шучу, зайдём мы в твою площадку.       Лили спрашивает:       — Ты точно не устала?       — Не волнуйся.

---

      Наконец докупив нужные продукты, девушки с двумя пакетами продуктов выходят из магазина, приближаясь в сторону баскетбольной площадки.       — Обычно в таких площадках бывает много молодёжи, интересно почему же их нет? — говорит Лили, открывая калитку площадки.       — Скорее, тут не так уж и много людей живут.       Хэвон ставит пакеты с продуктами и присаживается на мини "трибуны", наблюдая за девушкой.       Лили закатывает рукава своих худи, и осматривает площадку.       — Ну и чем ты будешь играть? Тут же мяча нету...       — Наоборот, есть.       Хэвон удивляется и смотрит по сторонам.       — Где?       — Тут.       Морроу находит мячик в тёмном углу правой стороны трибуны, и берёт его в руки.       — Как?       — Я его заметила, когда мы мимо проходили.       О удивленно двигает бровями и смотрит на Лили. Девушка в этот момент кидает мяч на землю, и встречает его рукой.       Она делает пару трюков с мячом и бежит в сторону кольца и кидает в него объект. Мимо.       Лили заново отходит от кольцо и в этот раз кидает его с левого угла и попадает прямо в кольцо. Из стороны Хэвон слышится аплодисменты и крик того, что Лили молодец.       Морроу смеётся от такой реакций и продолжает кидать мячик в кольцо. В этот момент Хэвон наконец, наблюдает за Лили спокойно и заварающе смотрит на её умение.       Девушка знает, что Морроу увлекалась баскетболом, когда они учились в старшей школе и всегда отпрашивалась от физкультуры просто для того, чтобы поиграть в него.       О кажется, что она любит Лили всей душой. Да, она любит Лили всей своей душой.       Она любит смотреть, как Лили играет в игры на своём ноутбуке. Любит слушать её впечатления про новый альбом Тэйлор Свифт. Любит, наблюдать за тем, как она украшает свой блокнот разными стикерами.       В целом Хэвон любит Лили очень сильно. Она любит её большие глаза, нос, губы, щеки, брови, шею, руки, плечи, ключицы, и этот список продолжается до всех самых мелочей её тела.       Хэвон очень любит слушать голос Лили. Ей кажется, что встреча с ней это подарок от жизни. Будто она её лучик света в этих сложных днях.       Лили значит весь мир для Хэвон. Они знают друг друга уже 5 лет и доверяют друг другу, как никто другой.       Хэвон блогодарна Лили за всё.       Сейчас О видит, как Морроу подходит к ней с мячиком в руках и говорит:       — Не хочешь поиграть?       О смотрит на её прилипшую чёлку к потному лбу, и говорит:       — Я не умею.       — Да, ладно тебе. Я научу тебя пару движениям.       — Спасибо, не надо.       — Ну, хорошо, — говорит Лили присаживаясь возле Хэвон.       Теперь двое сидят в тишине и смотрят на пустую площадку, что освещалась лишь двумя большими фонарями.       — Как после всего этого?       Морроу отпускает взгляд, смотря на мячик в своей руке.       — Чего этого?       — Ну... Признание в ориентаций. Получается ты совершенно случайно рассказала об этом...       Девушка поднимает свой встревожнный взгляд и замечает, как Хэвон сжимается. То, что произошло потом было для неё довольно волнительной темой.       О ничего не говорит на протяжении минуты и произносит:       — Они психанули.       В этих словах можно было услышать, как голос девушки немного задрожал. Она отвела взгляд куда-то подальше. Сердце Морроу сжалось.       — Я зашла домой, отец после меня и сразу же стал допрашивать всё. Мама, смотрела на меня как на мусора, — она усмехнулась, — и начала о чём-то мне твердить. Мне казалось, что они теперь меня не одобрят, не говоря уже про тебя.

---

      Лили помнит тот вечер, когда они стояли возле её дома. В тот день группе объявили несколько дней выходных в честь грядущего фестиваля. Тогда девушки хотели посвятить один день самим себе.       Лишь одно невинное действие поотменяли все планы на выходные дни. Лили поцеловала Хэвон перед уходом и не успела сказать даже пару слов, как услышала:       — Тебе стоит уйти.       И почувствовала, как её руку отпустили в ту же секунду.       Лили просто не смогла достойно среагировать в тот момент и продолжила смотреть на то, как Хэвон заходит в свой дом.       Лили помнит, что она захотя пойти за ней, приблизилась к её дому, как увидела грозный взгляд от мистера О, тем самым заставляя её уйти от двери подальше.       Она помнит, как простояла перед домом О целых 10 минут и слышала едва заметные крики из дома Хэвон. В голове крутилась мысль того, что ей стоило бы зайти домой к О, пойти и объясниться перед родителями своей девушки, но Лили не смогла сделать этого.       Она отступила назад и бегом выбежала из двора дома девушки.       — Fuck, — сказала Морроу, когда пробежала довольно длинную дорогу из стороны дома Хэвон, — Зачем?       Она остановилась и перевела своё дыхание, проверяя сообщения в телефоне. Ей написали её папа и Сольюн.       Лили отключает экран телефона и садится на скамейку возле детского сада. Кажется Лили знает причину такого своего ужасного поведения.       Она просто боялась от гомофобства с их стороны.       «Блять, ты жалкая Лили»       Лили думала, что эта боязнь ничего, по сравнению с тем, что творится там с Хэвон и просто хотела стереть себя на ровном месте.       — Зачем?       Морроу закрыла лицо руками и заплакала. Она винила себя за то, что испугалась от родителей Хэвон и не помогла ей, напротив убежав из её дома и оставив свою любимую в тяжелой ситуации.       Ведь не настоящая ли любовь бороться друг за друга?       Вдруг телефон в руках вибрирует, и Лили переходит по уведомлению в мессенджер.       "Лили, думаю нам придется поотменять все наши планы на выходные. На практику идти я буду, не волнуйся обо мне." - получила она от Хэвон.       Морроу прочитав сообщение, стерает свои слёзы и пишет:       "С тобой всё хорошо?"       Ответ был получен через пол минуты, что казалось такой бесконечностью.       "А ты сама как?"       «Да, зачем тебе я» — подумала Лили.       "Хэвон"       Успела она только написать и отправить, как получила в ответ:       "Потом поговорим. Спокойной ночи<3"       Сперва девушка возражала написанному сообщению Хэвон, но сразу же остыла обдумав весь произошедший момент вместе с ней.       Морроу не должна отговоривать её какими-то словами, когда, как сама убежала из того места без слов.

---

      — Это всё из-за меня, — произнесит эти слова Морроу шёпотом. В её глазах наполнились слёзы, — Прости...       — Эй, ты чего?       Хэвон взглянула на неё и увидела, как девушка рядом всё сжимала об свой белый худи грязный баскетбольный мячик, и протирала свои слёзы об рукав своей одежды.       — Лили, это не твоя вина.       Хэвон обнимает её левой рукой и говорит:       — Всё таки они должны были узнать об этом. Не вини себя, ни в чём. Не надо.       Лили вырывается из её объятия и встаёт напротив О.       — Но, если бы я тебя не поцеловала в тот момент, если бы я зашла вместе с тобой в дом, то всего этого не пришлось бы пережить тебе одной. Это правда глупо с моей стороны, я правда хочу извиниться за это...       Хэвон сидела и просто молча смотрела на Лили, что без остановки говорила о том вечере. Морроу просто не знала, всего того что случилось в её доме и боялась за свою девушку. Она нервно втыкала ногти к подушкам своих пальцев, и в тот момент О встала напротив к Лили.       Она не могла смотреть на неё такую. По крайней мере не дальнейшие милисекунды.       — Когда, как я могла бы объяснить твоим родителям, что в этом нет ничего такого и...       — Ли, послушай.       Девушка услышав заботливый голос со стороны Хэвон замолчала шмыгнув своим носом.       — Во–первых, Никогда не стесняйся этого. Ты хотела это сделать, и это нормально. Виноваты они. Не мы, — она взяла её за руку и посмотрела в её, красные от слёз глаза.       Хэвон, хотела укрыть Лили от всех этих проблем подальше и сказала:       — Я понимаю, что после случившегося, ты стараешься не так часто обнимать меня и прикосаться при людях, — девушка прикусила губу, — И честно мне как-то непривычно от этого.       Она посмотрела в её глаза и заметила, как Морроу внимательно слушала её и наблюдала за ней.       — Но пожалуйста, забудь об этом, — она тяжело вздохнула, поднимая свой правый рукав красной рубашки и взяла руку Лили в свои ладони, — То, что они скажут, останется в их мире, не доходя до нас.       Она переплетает пальцы и смотрит на Лили, а сама девушка застревает свой взгляд на переплетенных руках двух девушек. Она замечает, как младшая медленно гладет её руку своим большим пальцем.       — Прошу целуй меня, обнимай меня и держи меня за руку, когда тебе захочется любить меня.       Лили поднимает свои глаза на неё и замечает в зрачках девушки целую вселенную любви. От этого взгляда О, Морроу кажется, что она сможет утонуть в них глубоко, глубоко.       — Прошу, не стесняйся своей любви. Не думай на счёт того, что скажут они.       Хэвон завершает свою мысль и смотрит на Лили. Она тихо стоит, совсем не двигается и произносит:       — А что на счёт...       Девушка, не до конца слушает её и говорит:       — А на счёт того, что ты не зашла со мной в дом, то в этом нет ничего страшного, — она улыбается смотря на неё, — Я им всё объяснила и пообещела, что привезу домой тебя, в качестве своей девушки.       Лили услышав эти слова задумывается ещё на несколько секунд и кладёт свою голову на плечо девушки и тихо всхлипывает.       — Значит ты как-то их переубедила?       — Да. Конечно, пришлось повздорить, но теперь всё наладилось, и я не обижена на тебя. В этом нет ничего такого, я понимаю.       Хэвон ставит свою левую руку на спину Лили и поглаживает её сзади. Девушка в ответ сильнее прижимается к ней и думает, какая же О замечательная девушка.       Ведь, она смогла успокоить своих родителей, что были ужасно злыми, на счёт ЛГБТ темы, так же сумела успокоить свою девушку и сказать для неё самые важные слова в этом мире, при этом совсем не забывая про свою работу, делая всё отлично, в отличии самой Лили, которая местами уходила в свои мысли, получая обеспокоенные взгляды в свою сторону и вечные вопросы о её состоянии со стороны мемберов.       — Думаю мы с тобой ещё не скоро вернемя в общежитие, - сказала Лили, шепчя, чтобы её могла услышать только Хэвон, - Спасибо тебе за всё.       О улыбается и обнимает свою девушку, отпуская руки и ведя их на спину девушки, на что Лили делает тоже самое.       — Главное я люблю тебя, - ответила Хэвон, растворяясь в объятиях своей любимой.       — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.