ID работы: 13312974

Много проблем, одна надежда

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Снова побег, успел выбежать из подъезда. Пробежал парковку и вот выбегает его Король.. Он знал, он помнит всё что он с ним делал. Наш главный герой - Зонтик. Он убегает от своего Короля - Куромаку, снова он бежит за ним. Зонтик заворачивает за угол и бежит в парк, немного остановился для отдышки. Посмотрев на право он видел что за ним бежит Куромаку, рванул налево и где-то вдалеке видел парк. Наконец-то он в парке, сев на скамейку решил отдохнуть. Резко в глазах потемнело и Зонтик отключился... Проснулся он не в парке, а дома... - Опять сбежал, - говорил Король зайдя в комнату - чтож мне с тобою делать? - Отпусти меня! - кричал Валет - Конечно, так и сделаю. Чтоб я опять за тобой бегал? Ну уж нет - Что тебе от меня постояно нужно?! - Ты, мой Валет. Я, твой Король и ты обязан быть со мной! - Нет, я не хочу.. - Валет начал ронять слёзы - Снова ты ноешь, бесишь уже! - Куромаку закрыл дверь и ушёл за одной вещью. Через 5 минут он зашёл с чашкой чая - К 7 приходи к столу, если не придёшь я тебя лично заставлю есть! Понял? - Да.. Куромаку всегда был строг к нему и пытался игнорировать его плач, но где-то далеко в душе он хотел его обнять и успокоить. Не делал этого, не хотел показаться слабым и чувствительным. 7 вечера, Трефы ели за столом молча. Первый закончил Король, он специально так делал чтобы Валет помыл гору посуды, а сам уходил и что-то творил в ноутбуке. Валет опять мыл посуду, когда он заканчивал шёл в комнату и был один до утра. Спросите: А они вообще были вместе? Нет, никогда. У них было только один раз, Зонт это очень хорошо помнит..

Воспоминания...

Зонт: Куромаку, ты не занят? Кур: Нет, ты что-то хотел? Зонт: Пошли погуляем? :> Кур: Хех, ну пошли) Они гуляли, бегали, смотрели на уток, им было хорошо Кур: Знаешь Зонт, не зря мне Фёдор дал такого красивого и замечательного Вальта) Потом обнимашки..

End Воспоминания

У Зонтика задался один вопрос, и ему пришлось идти к Королю.. - Войдите, - ответил на стук Трефовый - какими судьбами? - Я по одному вопросу. - Валет подошёл к столу Короля - Куромаку, а если бы меня похители, ты бы пошёл меня искать? - Что за вопрос и к чему ты это? - ответил Король и посмотрел на Вальта - Да и тем более, кому ты нужен? - Вот именно, ни-ко-му - Валет развернулся и собирался уходить - Стоять, я тебя ещё не отпускал! - Король посмотрел на Вальта не довольным взглядом - К чему ты задал этот вопрос? Или ты снова что-то задумал? - Проверял, нужен ли я тебе вообще и я ничего не задумал, - Валет посмотрел на часы - я спать - Иди Зонтик вышел, вообще у него был план по поводу побега и он начинает действовать ночью. Куромаку знал что возможно он задумал побег из дома, поэтому ему нужно пойти вместе с ним только не заметно..

Ночь

Вроде бы все спят, надо действовать. Буквально через минуту он был на улице, Куромаку смотрел его через окно подъезда и как Зонт далеко уйдёт, он пойдёт за ним. Теперь они оба на улице, Король решил позвонить своему Вальту - Что такое? - спросил Валет - Где ты? - спокойно задал вопрос Король - Ха, на улице) - Зонтик едва улыбался - Я тоже) - Всмысле?.. - Зонт побледнел от этого и остановился - Обернись) Зонт повернулся и увидел своего Короля, который уже быстрым шагом шёл к нему. Зонтик принялся бежать, Куромаку знал что он побежит и поэтому сократил путь. Через 3 минуты погони не было, Зонтик был в тёмном парке.. Было страшно, до жути.. минус: Это был заброшенный парк.. а тут всякие ходят.. Взади, Зонтик услышал свист Кур: Валетик, вернись по хорошему!) Зонт: Низачто!! Зонтик рванул дальше к парку и спрятался за заброшенную кабинку Кур: Валетик, я же тебя всё равно найду) Тем более, ты же знаешь что от меня ещё никто не прятался Зонтик тихо дышал, он боялся даже голову повернуть. Краем глаза увидел Куромаку который шёл по мосту и глядел на озеро. Зонт тихо и бесшумно встал, и по тихому свалил со своего места. Но кажется он задел что-то, его напугало и был громкий писк, естествено Куро не глухой и пошёл в сторону звука. Зонтик посмотрел на часы, 02:53.. - Валет, выходи уже. Я тебя слышал Зонтик уже прятался за сценой, ему было страшно. Он боялся этого парка и Короля, ведь он как маньяк какой-то. Он понимал что наверное переживает за него, но не так же сильно.. Валет акуратно встал и решил пойти к выходу из парка, но он был под конец озера.. Зонтик набрался смелости и тихо побежал к выходу. Он был почти на месте, повернулся и заметил что Куромаку даже нету - Не меня ищешь?) - Блять... - единственное что он сказал и побежал к выходу - Я всё равно догоню тебя!! Они выбежали из парка, Зонтик бежал к ещё одному месту - заброшка.. Время уже пол 4 ночи, он устал, хочет спать. Надо было просто остоваться дома.. Валет нашёл одну из них и завернул - Зонт, я знаю что ты здесь. Давай просто пойдём домой и всё обсудим?) Пока Куромаку осматривал заброшку, Зонтик по тихому ушёл от туда.

4 утра...

Наконец-то Зонтик дошёл до того самого парка и бродил, так же оборачивался ради безопасности. Пряктически светло было, весна всё таки, май тем более. Вдруг, он услышал знакомый голос - Валет, подошёл сюда!! Быстро! - Нет!! Оставь меня в покое!! Куромаку подбежал к нему и Валет соберался уже валить, как в глазах всё потемнело...

8 утра

Зонтик проснулся и офигел от одного, он был в какой-то заброшке. Был с наручниками и ноги были связаны - О, ты проснулся. Хорошо, тогда начнём - Ты о чём?.. Куромаку достал нож и тут Зонт понял, его убьют... - Поспи немного Его снова вырубили..

...

Открывает глаза, он дома.. - И что же мне с тобой делать? - К-куромаку.. - Да? - Ты что задумал? - Валет боялся его, очень сильно - Знаешь, это не правильно. Я твой Король, а ты мой Валет, мы должны защищать друг друга.. Вообщем, Зонт. Я люблю тебя, обещаю наши отношения будут отличными - Кур.. Я тебя тоже люблю Теперь, Трефовые снова вместе. Они обнимаются, целуются и у них было светлое будуйщее. Да, Зонтик сбегал до сих пор, ему понравился тот парк и теперь он гуляет там с Куромаку. Зонт даже рассказал где он прятался когда Король его искал. Прямо сейчас они провожают закат и держуться за руки - Кстати Зонтик, - Валет посмотрел на Куромаку - помнишь ты говорил чтобы я сделал если бы тебя похители. Так вот, я бы искал тебя, а когда нашёл потощил на руках. Я очень сильно дорожу тобой, я люблю тебя - Я тебя тоже люблю) Зонтик поцеловал Куромаку и положил голову ему на плечо...

Happy end

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.