ID работы: 13312985

Дело об анальных пробках

Джен
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ебейшая дрестня

Настройки текста
Примечания:
Предисловие. За пару дней до ужасного преступления. Из личного комментария господина инспектора Желешки. "Я ахуел блядь! Не, ну ты видел их, видел?! Это же, блядь, трапы!!!! Трапы нахуй!!! Решил поебаться в борделе, снял троих проституток, а они с членами ебать-копать!!! Че за хуета??!! Это нормально? Пиздэц, блэээд! Я начал в них стрелять, а то хули они живут-то?! Двоих убил на месте, третий... третья... Тьфу, бля! Третье сбежало в неизвестном направлении. Найду - трахну! Ой, ну то есть..." (запись оборвана) В этот же день группа неких малолетних дебилов попыталась воскресить инспектора Скелета при помощи белого и красного CUM-а... Ну, полимера. Это у них по причине, известной только автору данного фика (я тоже не ебу, кста), вышло, и инспектор-мудак-предатель оказался на воле. Итак, на момент совершения преступления в Ебньграде находились: инспектора Желешка и Скелет, детективы Кумбосар и Чонгук, а также (хоть и не совсем в этом измерении) Шныревадзе. Ну и, естественно, капитан. Так началось:

ДЕЛО ОБ АНАЛЬНЫХ ПРОБКАХ.

Часть 1: "Хуевые дела" В понедельник, чтоб его леший дрючил, в отдел обратилась жительница Ебньграда Антольетте Гандолио с просьбой найти ее золотую анальную пробку. Вульф ахуел: в Ебньграде не было заводов по производству анальных пробок! Потерпевшая назвала мастера, у которого она купила пробку. Желешка и Чонгук отправились к этому мастеру, а Карим со Скелетом пошли проверять дом уже покойной (Вульф так сильно наорал на женщину, за то, что она купила хуйню, и за то, что она ублажает себя, а не повышает демографию королевства, что та расплакалась и, споткнувшись об испектора Скелета, упала с лестницы, сломав Желешке шею; потерпевшая уебала домой и сдохла от импортного молока, которое выпила (на самом деле это Желешка ей оперативно отомстил, насрав в ее кружку)). Так началось величайшее, загадочнейшее и умопомрачительнельнеейшее дело за всю историю Ебеньграда! У мастера Чонгук и Желешка (на самом деле только Желешка - Чонгук как обычно куколдил) выяснили, что было сделано 3 золотые анальные пробки. Первая досталась недавно умершей Антольетте Гандолио, вторая - Кончите Педрите, а третья оказалась у анонимного покупателя. Чонгук и Желешка, по приказу Вульфа и генерала Гавса, закрыли лавочку по производству пробок и убили мастера (не, ну а хули он хотел-то?), а затем отправились ко второй вероятной жертве - Кончите Педрите. В это время Карим Кумбосар и инспектор Скелет изучали дом дом пострадавшей и покойной одновременно. Но ничего кроме очевидных следов кражи со взломом (вскрытое окно (вены само себе вскрыло, пиздец), переворошенные ящики) не было, поэтому Карим решил опросить соседей покойной, а Скелет, будучи той еще гнидой, попытался пристрелить Кумбосара, но Шныревадзе из своего ебучего 4Д пространства скинул книгу на голову Скелета и тем самым вырубил его. Карим же, после опроса выяснил: некоторые соседи видели странную женщину в откровенном наряде, убегающую от дома Антольетте... Часть 2: "Ахуенные дела" Чонгук и Желешка вошли в дом Кончиты Педриты и ужаснулись: все было разгромлено, ящики с гандонами перевернуты, владелица была без сознания, а один из углов прихожей - обоссан. Чонгук пришел к выводу: грабителем был мужик, иначе как тогда так филигранно была обоссана стена? Женщина на такое даже физиологически не способна, в отличии от мужчины. Желешка привел женщину в чувства, однако Кончите не смогла ничего сказать - она сдохла при виде ебла инспектора. Карим и Скелет встретились с Чонгуком и Желешкой, сопоставили полученные факты и пришли к выводу: сообщники. Женщина украла первую анальную пробку, а мужчина - вторую. Но возникали резонные вопросы: Почему мужик обоссал стену, а женщина оделась в откровенный наряд? Для отвлечения внимания? И что за анонимный покупатель?.. Все были в замешательстве, и даже Вульф, обычно с легкостью щелкавший такие дела как орешки, зашел в тупик. Неожиданно Желешка встал с унитаза, на котором сидели величайшие умы Ебеньграда в минуты отчаяния и полного мыслительного сосредоточения, и съебался. Через три дня он же, полностью истощенный и уставший, сел на унитаз, обосрался и начал свой ахуенный рассказ: "Это трап!". Все ахуели, Вульф еще больше - В Ебеньграде нет трапов!!! Но Желешка был непреклонен и продолжил свой рассказ про трех трапов, которых он пристрелил, но один из них смог сбежать. Почему Желешка пришел к такому выводу? Хуй знает. Но можно предположить, что он совместил мужчину и женщину сообщников и получился ебучий трап! Куда съебал Желешка? Все просто - в агенство путан "Ебеньградская бабочка из супа из опилок". Там он выебал всех путан и расспросил их о трапах, работающих в этом заведении. Ему рассказали, что в "Ебеньградской бабочке из супа из опилок" работало три трапа, но пару дней назад вернулся только один. А вчера сутенеры попросили его отдать взнос, но денег у трапа не оказалось. Тогда ему подсыпали сильное мочегонное в чай и заставили пить. Затем сутенеры сказали, что если он не выплатит взнос до завтра (то есть, сегодня), то ему уже насрут в чай и заставят пить. Последнее объясняет, почему трап начал воровать драгоценные вещи и почему обоссал стену. Но оставался последний вопрос: почему пробки? Нет. Почему понятно - они золотые (и являются единственными драгоценными вещами в Ебеньграде (то есть, не сделанными из опилок (Вульф ахуел еще больше!))). Правильнее спросить: "Откуда трап узнал об этих пробках?" Но это было уже не важно: остался последний рывок - поймать ЕБУЧЕГО ТРАПА!!! Часть 3: "Хуй" Адрес трапа был известен - улица Лупы, дом 3А. Вульф остался ждать в отделе результатов операции ЧЛЕН (чрезвычайно латентные ебливые негры). Желешка и Карим ворвались в дом трапа, там они увидели 3 золотых анальных пробки и мужчину с женщиной. Тем временем Скелет, будучи той еще гнидой, попытался убить Чонгука, по обыкновению куколдящего около дома трапа, однако Шныревадзе в своем ебучем 4Д пространстве так сильно заебался косплеить блядский Интерстеллар, что вывалился в наше измерение, придавив Скелета. Гнида пальнула не глядя, пуля отрекошетила от анальной пробки и прострелила голову скелета. Чонгук так ахуел, что наебнулся и покатился к ногам Желешки и, перепутав член инспектора с веревочкой, дернул его за корешок. Корешок оказался гнидой, которая застрелила Скелета и вселилась со своим братом-близнецом в мужчину-гея и женщину. Гей надевал на себя бабу, становился трапом и ебал мужиков. Мастер, делавший пробки, был бойфрендом мужика-гея-трапа, и, так как гнидам хотелось хуй знает чего, они от имени гея попросили мастера убить мужчину, мужчину-гея и мужчину-гея-трапа и сделать три анальные пробки. Гнидам яйцеобразная форма пробок напоминала их самих, и они решили увековечить себя в золотых статуях, третья статуя была посвящена их третьему, давно умершему брату с плешью на лопатке. Шныревадзе так растрогался (Кого этот пидорас трогал?), что чихнул с такой силой, что гей, гниды и анальные пробки отправились в 4Д пространство, а женщина оказалась тем самым анонимным покупателем третьего яйца фоберже!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.