ID работы: 13313052

You're the only treasure I know...

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На бархатном ночном небе загорается первая звёздочка. Дует свежий ветерок, доносящий приглушённый аромат свежего хлеба и влажных листьев. На поле опускается лёгкий туман, предвещающий хорошую погоду на завтрашний день, где-то вдали стрекочут цикады. Сан лежит на пышном стоге сена – неплохо проделанная им за сегодня работа. Ему нравится наблюдать за вечерней природой после тяжёлого дня, особенно в такую прекрасную погоду. Блондин суёт руку поглубже в стог, нашаривая травинку поменьше, и засовывает душистый колосок себе в рот. Худое лицо парня озаряет улыбка после очередного приятного воспоминания, от которого мурашки табуном бегут по коже. Вдруг парень слышит чьи-то лёгкие шаги, затем  начинается возня, раздаётся вскрик и витеватая брань. Чхве, уже догавшись, кого нечистая принесла, приподнимается на локте, и, с тихим смешком оборачиваясь в темноту, кричит: - Что у тебя стряслось, горе ты моё? После пятисекундного молчания до Чхве доносится ещё одни нецензурные словечки, шипение и истерический смех. Парень, немного встревожившись, выглядывает из-за стога и тут же падает обратно, согнувшись пополам от неудержимого хохота. Затем резко поднимается на ноги, устремляется на помощь другу. Парень, что неуклюже развалился прямо посреди тропинки, приветливо машет ему рукой. Сан снова улыбается, и, добравшись до «пострадавшего», присаживается на корточки и произносит: - Что, смотрю сегодня – совсем не твой день? Брюнет ухмыляется, обнажая ряд ровных зубов. Переводит взгляд сначала на свою несчастную ногу, застрявшую в злополучной кротиной норе, затем в смеющиеся глаза напротив и отвечает, немного скривившись от боли из-за неверного движения: - Правильно видишь.. Сан осторожно раскапывает рыхлую землю, освобождая тем самым повреждённую  конечность, и стряхивает остатки грязи. Затем вытаскивает ветхий кроссовок, который также полон дёрна , и вытряхнув его в обратно в нору, протягивает обувь парню. Затем помогает подняться и дойти до стога, на который они и плюхаются, стараясь не задеть ногу ещё больше и от этого искренне смеясь. На небо восходит месяц, освещая окрестности вместо дневного светила, и парни уже вдвоём любуются бескрайним звёздным океаном. Брюнет устало опускает голову на плечо Сана, что-то бубня себе под нос, и прикрывает глаза, наслаждаясь приятной сонливостью и таким родным запахом под боком. Чхве смотрит на того с полуулыбкой, и произносит тихо, чтобы не разбудить уставшего от дневных забот парня: - Я тоже тебя люблю, Уён. Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.