ID работы: 13313072

Возвращение из стада

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо, хочет того или нет, тянется только к Рите. Потому что она является единственной женщиной с коэффициентом интеллекта, который больше семидесяти. Джо окружают идиоты, которые при каждом случае забывают даже то, как правильно сходить в туалет и то, что ширинка на брюках должна быть застегнутой. Рита наконец-то начала улыбаться при виде своего мужа. — Мистер президент, — тихо произносит она и целует того в щеку. Джо, следуя традиции, которая выработалась в нем сразу же, как они поженились, повисает на Рите и держит ее в крепких объятиях минут пятнадцать, ничего не произнося. — Как же я устал… — через долгое время шепчет он и заглядывает в глаза, в которых видит свое отражение. — Не отчаивайся. Не будь расхлябанным мудаком, они зависят от тебя, — произносит Рита полушутя и он усмехается, оставляя на ее скуле еще один поцелуй. — Я чувствую себя не президентом, а пастухом. И каждый вечер я возвращаюсь к тебе из стада. — Мы за тебя горой, — подмигивает Рита, намекая на детей, что сейчас спят. Джо позволяет себе слабую улыбку и в очередной раз задумавшись о тех кривых отчетах, что ему приносят каждый день, вздрагивает. Рита держит его за плечи, а потом опускает голову на плечо. Джо вдыхает запах ее волос и закрывает глаза, стараясь думать о солнышке, зеленой травке и… Все равно приходит ассоциация стада и пастуха. Он кривится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.