ID работы: 13313090

Массаж

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Массаж от Абсолютного Верховного Лидера

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, - со вздохом произнесла Каэде, - пожалуй, я пойду отдыхать к себе в комнату. - И тебе советую, Сайхара-кун. - Да, х-хорошо, - кивнул Шуичи. Каэде направилась к выходу из библиотеки. Она с Шуичи только что закончила приготовления для камер, чтобы отследить организатора. На удивление, у нее болела шея и плечи. Хоть девушка с Сайхарой проделали не очень сложную работу, от небольшой нагрузки у нее ломило эти места. Ей требовался массаж. Каэде уже смело приняла решение, что обратится с этим к Кируми. Неожиданно по дороге Акаматсу встретилась с Кокичи. Тот сразу, как увидел ее, побежал к Каэде. - Акаматсу-чан! - весело воскликнул он, подбежав к Каэде и крепко обняв ее. - Привет, Ома-кун, - ответила та. - Куда идешь? - поинтересовался Кокичи, слегка запрокинув голову. - Иду к Тоджо-сан, хочу попросить ее сделать мне массаж. - У тебя что-то болит? - спросил Кокичи, перестав улыбаться. - Нуу, да. Шея и плечи. - Я могу сделать тебе массаж! - снова улыбнулся Ома. - Разве у тебя есть навыки массажа? - удивилась Каэде. - Конечно! - По моему, это твоя очередная ложь, - засомневалась девушка, - К тому же, я думаю, что Тоджо-сан... Она не договорила, как Кокичи начал ныть: - Акаматсу-чан не хочет, чтобы я сделал ей приятный массааж! Потом у него даже побежали слезы, и Каэде не на шутку заволновалась. - Тише-тише! - начала она утешать парнишку, как пятилетнего ребенка, - Ладно, можешь сделать мне массаж... - Ура! - тут же успокоился Кокичи, - Идем сейчас? - Угу, - приглушенно ответила Акаматсу. Ома наконец-то освободил ее из объятий, и они направились в общежитие. Придя в комнату Каэде, та с сомнением спросила: - Тебе можно доверять? - Конечно! - ухмыльнулся Кокичи, - Раздевайся. - Ч-что? - спросила девушка, - А, ну да... - Не стесняйся, - произнес Ома. Нехотя, Каэде сняла розовую жилетку. Затем ей предстояло расстегнуть и снять рубашку, но делать это перед парнем... Очевидно, она стеснялась. - Ну же, - попытался подбодрить Кокичи свою подругу. Невольно она расстегнула одну пуговицу, затем вторую... Краска залилась на ее лице. - Неужели тебе надо помочь? - хитро улыбнулся «массажист» и приблизился к Акаматсу. - Нет! - выпалила Каэде, - Я сама... Для подтверждения своих слов пианистка стала быстро расстегивать остальные пуговицы. Скоро они все были расстегнуты, и девушке оставалось только снять рубашку. Но на ее лице по прежнему оставался розоватый румянец. Быстро смирившись, Каэде сняла с себя злосчастную рубашку и кинула ее на кровать, примерно туда же, где лежала ее жилетка. - Ну, я готова, - с некоторой дрожью в голосе заявила Акаматсу. - А лифчик? - спросил Кокичи, скрестив руки на груди. - Что лифчик? - переспросила Каэде. - Ну, я думаю, что твоим си... в смысле, твоей груди тоже нужно отдохнуть. - Да брось, - криво улыбнулась блондинка, - Это необязательно. - Или тебе помочь его снять? - с ухмылкой спросил Ома. - Нет! - снова резко ответила Каэде. От смущения она дрожала, - Просто сделай мне массаж. Она легла на кровать, убрав недлинные волосы со спины и положив руки наверх около головы. Кокичи сел на кровать около Акаматсу. Положив свои руки на застежку ее бюстгальтера, он произнес: - Все таки я его сниму. Затем он быстро расстегнул застежку. - Ома! - крикнула Каэде. - Ни-хи-хи, - посмеялся Кокичи, - Не волнуйся, я не буду смотреть на твою грудь. - Отвернись. На этот раз решил послушаться уже Кокичи, и он действительно повернулся спиной к девушке. Каэде села на кровать и сняла свой бюстгальтер, после кинула его к остальным вещам. Она снова легла на живот и сказала: - Можешь повернуться. Ома мигом развернулся. Хоть Акаматсу и лежала на животе, парня смутило, что верхняя часть ее тела полностью обнаженна. - Что ж, приступим, - проговорил он, - Начнем с шеи. Кокичи дотронулся до шеи девушки и стал потихоньку ее массировать, попеременно нажимая руками сильнее и слабее. - О даа, классно... - наслажденно протянула Каэде. Кокичи был искренне рад, что Каэде нравится его массаж. - Приятно, Акаматсу-чан? - зачем-то спросил Ома, и последовал следующий ответ: - Ага! Он стал массировать шею круговыми движениями, влево и вправо. - Скажешь, когда приступать к плечам, - попросил Кокичи. - Да можно уже сейчас, - ответила Каэде. Ома кивнул, прекрасно зная, что девушка не увидет его жестов, но тем не менее он передвинул свои бледные руки к плечевому поясу подруги. Он стал так же массировать плечи вдоль круговыми движениями. Акаматсу настолько стало приятно, что, сама того не заметив, простонала от наслаждения. Кокичи снова это смутило, однако он не подал виду, что обратил внимание. Спустя десять минут Каэде сказала: - Ну все, хватит. Уже достаточно. Ома прекратил массаж и положил руки на свои ноги. Девушка подняла голову и проговорила: - Отвернись или закрой глаза. Я оденусь. Кокичи решил закрыть глаза прямо руками. Каэде поднялась с кровати и отвернулась от Омы. Она подтянула свою одежду к себе и стала одеваться. Кокичи, понадеясь, что Акаматсу не повернется к нему, немного сдвинул палец руки. Потом он совсем убрал руки и стал глядеть на подругу. Ему повезло, что та ничего не заметила. Когда Каэде застегнула свой лифчик и взяла в руки рубашку, Кокичи резко обнял ее сзади. - О-ома-кун! Не пугай так! И я же попросила отвернуться! - с недовольствием проговорила пианистка. Парнишка передвинул свои руки на грудь Каэде и только ответил: - Да ладно тебе, Акаматсу-чан. Ты же уже надела лифчик, ни-хи-хи. - Ома-кун, отпусти... Но Кокичи лишь сильнее прижал грудь Каэде. - Какие у тебя большие шары, Акаматсу-чан, - удивленно произнес он. - Ома, отпусти! - вновь потребовала Каэде, но Кокичи даже не думал отпускать ее. - Ну, за мой массаж нужно же чем-то заплатить, - ответил Ома, - Считай, что это твоя плата. - Ты сам и по своей воле попросился сделать мне массаж... - запротестовала девушка, - Какая плата? Вдруг Кокичи убрал руки с груди Каэде, и та была готова радоваться, однако Ома опять таки расстегнул бюстгальтер. Каэде взвизгнула от неожиданности и схватилась за чаши лифа. - Что ты творишь?! - яростно спросила Акаматсу, повернувшись к негодяю. - Ни-хи-хи, это такая шутка, - беззаботно ответил Кокичи, с удовольствием смотря на то, как Каэде краснеет. - Хаха, очень смешно, - с сарказмом произнесла она, - Уходи уже, я оденусь. - А не хочешь дополнительный массаж? - внезапно предложил Кокичи. Акаматсу посмотрела на него с подозрением. - Чтобы потом ты сказал: "Раздевайся до нижнего белья, это твоя плата"? - грубо вопросом на вопрос ответила она. К этому времени Каэде успешно застегнула уже в который раз свой бюстгальтер и стала застегивать рубашку. - Нет! Я же не со зла... - грустно произнес Кокичи. Его глаза опять заслезились. Уже одна слезинка пробежала по его щеке. Девушка тут же "остыла", глядя на плачущего Ому, и не смогла сдержаться. - Да чего ты? Ладно, прости... - виновато сказала Каэде. Неуверенно подойдя к парню, она обняла его. - Прощаю! - уже весело ответил Кокичи, обняв Каэде в ответ. «Настроение» этого лжеца меняется слишком быстро. Когда Каэде оделась, она стала прощаться с Кокичи. - Спасибо, Ома-кун, - поблагодарила она. Похоже, ей действительно помог массаж Кокичи, но она не стала говорить про это. - Всегда пожалуйста, Акаматсу-чан! - улыбнулся парнишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.