ID работы: 13313150

История королей. Мир льда и пламени.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие от автора

Настройки текста
Всем привет! Дорогие читатели, те кто начал читать этот фанф. Это проба пера. Хотя с теми планами, пробу пера можно назвать только первую арку. Что я жду от этого фанфика ? Если вы не знаете, или же знаете - была выпущена книга по миру Игры Престолов. Называется- Мир льда и пламени. Соавтором был сам Джордж Мартин, автор самого мира. Там были написаны события от древнего мира до времен каноничных событий сериала. Переселение на Запад - первых людей. Договор с детьми леса и великанами. Сотня королевств. Долгая ночь. Возникновение домов Вестероса. Магия первых людей. Приход Ройнаров. История Эссоса. Возникновение Валирий. Приход Андалов. Рок Валирий. Война. Разные мифические создания и легенды. В общем очень интересно. Всё же есть жирное "Но". Написано книга как исследовательский материал Мейстера, что была предназначена Королю Томмену. И то что это строго мнение Мейстера, и то что там написано не является фактом становится понятно уже от одного описания. Впрочем как и ожидалось от Дж.Мартина. Как же я люблю его работы, так и как же я с**а ненавижу его причуды. Обещали подробнее рассказать про написанный мир поподробнее, и сразу же облом - данная информация не является достоверной, все что вы прочли может оказаться всего лишь заблуждением.(во всех смысла сказанного) И что после этого чувствовать ? Про многих персонажей дали лишь упоминание, так-то так , там и се и все. В общем не удовлетворен. Что ожидать от фанфа и на какую аудиторию она предназначена ? Сначала скажем то что я не собираюсь писать ни в коем случае в этой работе - Подростковые гормональные спазмы - это произведение не для вас. Я не собираюсь писать о том как подросток страдает спермотоксикозом на каждую дырку. Мечтать о гареме, о том как он страдает,как мир несправедлив, а все кто его окружает это говнюки, и ему срочно надо трахнуть свою мамку с младшей сестрой в придачу. Это реально аморально, да исторически такие персонажи были в нашей истории как и в истории Игры Престолов. Но есть акценты, каким образом это происходило. И это уж точно не был подросток, а даже если так то это не гг, а обычный моральный урод что сдох не самым лучшим образом. Как и не будет откровенного имбалансного дерьма и клишированных подростковых персонажей. Обычно это персонажи зашуганных мудил, и их фантазии. Получает какую-то безбашенную силу, считает себя морально превосходящим всех и другие с ним соглашаются и все кто рядом с ним принимают его моральное уродство, как деяния божьи . И это даже не полный Мартистьюшен которого также не будет. Да главный герой решает многое, но не всё. И всегда будет кто-то , кто будет хитрее. Что сказать про гарем и откровенную порнуху? Очень просто, я буду действовать фактами. Понятие гарема в древние времена были. А теперь то о чем вы скорее всего не знали. Понятие гарема создали не мужчины - а женщины. Вы должны знать, что первое общество было матриархальным , а не патриархальным. То что сейчас зовется обратным гаремом - это гарем в первозданном виде. И это также касается первой цивилизации человечества в нашем мире. Можно сказать во время племенных людей , главными были вожди мужского пола. Но племена не первое общество. Да и к тому же понятие женитьбы как таковой появилось не сразу. А вот когда она появилась , и дали ростки цивилизации, понятие управления и системы правления, законы и обычаи. Вы же не думали что не было восхода матриархального режима. Черт с ним , об этом лучше в самом произведении. Что там, с откровенной порнухой. Здесь так же как и в предыдущем исторические факты, и в качестве фона. Работа не PWP. Если и будет описание сего действия - то только для того чтобы описать окружение и менталитет общества. Если вы не знали - то скажу. В просторах Лондона , 2 столетия тому назад (может больше, может меньше) люди занимались откровенной оргией - при том в любом месте, и в любое время. Вы могли наблюдать картину того, как одна хозяйка вместе с дочкой торгуют овощами, а рядом кто-то предается похоти. И в обществе того времени - это нормальное, обычное поведение, даже при том что это религиозное государство. Так что все эти откровенные действия пройдут как задний фон, неважный, и нужный только для целостности картины. В общем зацикливаться на этом не будем. Тег 18+ добавил как раз-таки поэтому. Добавим то что в некоторых арках будет лютый дарк и трэш. События долгой ночи - это ад , в прямом смысле этого слова. Я много думал об этом, думал что справлюсь с цензурой, кровью , кишками и моральным издевательством. Но нет, я понял что это необходимо. Так что лучше добавим тег 18+ и никаких проблем. Теперь, что я хочу написать - Я хочу раскрыть некоторые моменты истории в этом мире. Будет проведена аналогия с теми государствами и обществом , их законами и менталитетами из нашего мира. И это касается каждого народа и государства , что мы затронем в мире льда и пламени. Как работает магия в этом мире. Как появились те или иные обычаи, законы, и вера. Рассказать о других расах, и взаимодействия с ними, их культуры и т.д. История их появления. Каждая арка - это отдельная история одного мира. И жанр, у них будет меняться в зависимости от времени и персонажа от лица которого и будет идти повествование. Ибо каждый в мире видит то что он хочет видеть. Какие ценности? Мораль превыше всего. Но границы морали определяет общество. И это также что я хочу показать. Мораль каждого общества, их границы. Как она менялась с ходом времени, и дошло до того какую мы знаем сейчас. Будут попаданцы, будет кросс вселенных. Но это также не особо важно. Ибо никто из попаданцев не будет нашим современником или же знать про историю мира в котором оказался. То есть давать преимущество хоть кому нибудь левому давать не будем. Кросс вселенных узнаете в самом произведении. Система, высшие сущности - об этом можете забыть. Это мир в котором такое физически невозможно. Также ожидайте в будущих главах про это. Фанф только начался, поэтому прошу вас не расстраиваться раньше времени и прочитать хотя бы несколько глав. Подать идею автору, указать на его ошибки, все таки я человек . Нам свойственно ошибаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.