ID работы: 13313280

Сладкие и любящие

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сладко

Настройки текста
Примечания:
– Дядя Рейнольд, попробуй это! Пятилетняя Алиса тянет ручку с немного подтаявшей шоколадной конфетой. Рейнольд принимает угощение и с заботой вытирает руки девочки. Положив сладость в рот, Рейнольд протягивает «м-м», качая головой. – Она такая сладкая, как у тебя ещё зубы не выпали от такого? Алиса вздергивает носик вверх и смотрит на своего дядю; – Ты тоже ешь много сладкого! – Я – взрослый, мне такое не страшно. – Но это несправедливо! Я тогда все расскажу дедушке, что ты съел все мои конфеты, только ты не рассказывай папе. Мужчина скрыл теплую улыбку от племянницы и сделал испуганное лицо. – Только не дедушке! Ешь свои конфеты, не расскажу никому. Девочка ярко улыбается и тянется за объятиями. Она обвивает спину дяди, сидящего на стуле и тихонько вытирает свои вымазанные в шоколаде руки о его чисто белую рубашку. Сделав дело, она целует Рейнольда в щеку и встаёт с его колен. – Давай попросим накрыть стол в саду. Мне так надоело сидеть тут, духота! Алиса тянет его за руку, заставляя встать из-за маленького стола и направится с ней к выходу. Он, естественно, даже не думает не подчиняться. – Уже уходите? У входа стоит разодетый в белые одежды Каллисто, император собственной персоной. В руке он держит маленькую игрушку белой лисы, а в другой маленькую розовую коробочку. – Дядя Каллисто! Ребенок я разбегу прыгает на него, а тот словно и ожидал этого хватает девочку и сажает на свою руку в которой держит коробку. Рейнольд осматривает прекрасные одежды императора, их он видит впервые. Пока Рейнольд пялится на давно его не видевшего Каллисто, он толкует что-то Алисе и вручает миленькую игрушку. – Лисичка, подождёшь тут? Я поговорю с дядей и мы пойдем гулять вместе. – Только быстро! Каллисто кивает ей и отпускает на пол. Алиса садится на диван за дверью и кажется играет со своей лисой. Пока Каллисто провожает девочку взглядом, Рейнольд уходит на балкон где стоял столик с ещё одной кучей сладкого. Он берет какое то пирожное с кремом и быстро кидает в рот. Повернувшись он столкнулся с шеей Каллисто, превосходящего его в росте. Каллисто подходит ещё ближе и растягивает свою ослепительную улыбку на свое, слишком по мнению Рейнольда, прекрасное лицо. – Так о чем ты хотел поговорить? Алиса ждёт. – Хочешь поскорей избавиться от меня? – Ну, не то что бы- Его рот затыкают на середине фразы, не позволяя ее закончить. Сладкие губы Рейнольда сминают более жёсткие губы Каллисто, они не щадят друг друга, хотя этот поцелуй был одной из самых нежных вещей в их жизни. – Такой сладкий. Блондин обвивает талию и спинуЭкхарта вжимая его в себя. – Ты такой ужасный. – Шепчет Рейнольд в шею старшего. – Значит, у тебя вкус на ужасных. – В тон ему отвечает Каллисто. Его губы нежно целуют розовую макушку и красные мочки ушей. – Давно вернулся? Не скрывался же ты от меня, да? – Нет, только что с кареты. Так хотел тебя поцеловать. Ты скучал по мне? Рейнольд фыркает, – Ну может немного. – Он тянется за ещё одним поцелуем и очевидно, получает свое. Каллисто жестокий, Рейнольд настойчив, но они учатся принимать друг друга. Император одной рукой держит лицо младшего, второй прижимает его талию к себе. Рейнолольд держится руками за его лицо, зарывается в густые волосы, тянет их. Он кусает губы Каллисто, ведь только так он умеет. В отместку, блондин сжимает его челюсть заставляя выпустить судорожный вздох.        Ноги Рейнольда подкашиваются от того как он любит целоваться так. Разум Каллисто находится в плотном тумане, заставляющий не думать ни о чем кроме человеке перед ним. Только так они умеют и только так они живут. Каллисто заставляет себя отстраниться и теперь уже зацеловывать Рейнольда. Его шею, щеки, нос, глаза, лоб. Он хочет его всего, не отставляя ни кусочка. – Мы должны идти. Боже, если ты не остановишься, я точно не захочу никуда выходить. – Бормочет Рейнольд пока его целуют. – Ещё немного. Каллисто отстраняется и достает коробочку. – Дай руку. Рейнольд повинуется и получает поцелуй на тыльную сторону ладони. Из коробки он вынимает тонкую нить. Та обвивается вокруг запястья и начинает ярко-ярко светиться. По всей нити начинают мерцать красные камни, через несколько секунд блеск прекращается. Рейнольд поднимает зачарованный взгляд на Каллисто, что смотрит на него теплым взглядом. – Всю поездку думал о тебе, не мог ничего не привезти с собой. Тебе нравится? – Нравится. – говорит Экхарт полу-шепотом, и не сдерживая себя крепко обнимает императора. – Я люблю тебя, Рейнольд. – говорит Каллисто заставляя поднять Рея взгляд на него и снова затянуть в поцелуй. – Я тоже, так сильно люблю.

***

– Дедушка! А ты знаешь что я сегодня видела? Герцог Экхарт озадаченно смотрит на Пенелопу, та же смотрит на своего мужа. – Нет, солнышко, что же ты видела?Алиса наклоняется и шепчет ему что-то на ухо. Герцог схватился за сердце и со страхом в глазах осмотрел родителей перед ним. – Алиса, что ты сказала дедушке? – Что сегодня дядя Каллисто чуть не съел дядю Рейнольда, но потом они обнялись и сказали что любят друг друга! А ты не знала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.