ID работы: 13313294

Цирк

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Холодно-жаркая весна»

Настройки текста
Примечания:
... Весь класс был в сборе в одном кабинете. Угадайте, почему же их кабинета идёт такой сильный шум? Правильно. Один слил катку в бравл старсе, из-за чего покрывал матом весь кабинет, другой ржал с шутки другого, а третий висел на подвесной лампе. Типичный понедельник 7 «А» класса. Вдруг среди шума кто-то услышал быстрые шаги учительницы в коридоре и предупредил всех. Все быстро утихомерилось, а через секунды 3 вошла классная руководительница и быстрыми шагами пошла к столу учителя, что находился около доски. Цокающий звук раздавался по всему классу. В эту же секунду прозвенел звонок, а шепчащияся подростки замолкли. Начался нудный урок биологии. Лесь в данное время спала, а «любимая» учительница заметила это, и как всегда начала орать. —Спасибо за испорченное настроение — шёпотом сказала та, которая только что проснулась. Урок начался.... И через 40 минут закончился! Весь класс зашумел, а учитель ушёл по своим делам. —Хэй, Лесь! —где-то на 3 ряду послышался голос. Это была Каджи, лучшая подруга Лесе, короче типа ЛП 🥰. Через пару секунд она была уже около стола Лесь. —Да-а? —послышался немного затяжной ответ. —На тебя эта шлюха наорала? — как будто ни в чем не бывало спросила подруга. —Ай-ай-ай, как можно говорить матерные слова, поколение кока-колы! —с сарказмом ответила Лесь—Ксати, да, на меня она накричала. —Ты что, быкуешь на кока-колу?! —Да, я быкую на кока-колу, и что ты мне сделаешь? 🙄 —Казню тебя. 🥰 —😰..... Их рофляный диалог закончился из-за проклятого звонка, и все сели на свои места. А учитель пришёл где-то через минуту.... Звонок! Перемена! ... Звонок! Урок! .. Звонок! Больша-ая перемена! Все пошли в столовую... А точнее побежали. Не, ну честное слово, будто монстра увидели! Через минуту Каджи и Лесь были в столовой, ели и пили, и также разговаривали. Как же без разговора в столовой?... На трапезу и них ушло 5 минут, осталось ещё 14 минут свободного времени. Они пошли спокойным шагом в кабинет химии, попутно обсуждая одноклассников и химичку. Учительница по химии была адекватнее других учителей. Наверное самая адекватная среди всей школы, поэтому боятся за оценки на данное время не надо было. Урок химии.... Физкультура... Изобразительно искусство, а проще говоря изо.. И свобода! Весенние каникулы! Каджи и Лесе, а также другие весёлые дети с подростками весело побежали прочь из этого Ада. Но теперь их двоих мучал вопрос : Чем они будут заниматься эти 10 дней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.