ID работы: 13313316

Льдинка в тепле.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемены - всегда хороши, но насколько? Part 1.1

Настройки текста
Примечания:
Перемены или хороший поворот? 22.03.2020. Снежка сидела в своей комнате собирая вещи, сегодня ей предстоит сделать сложный выбор. В комнату постучались: -Войдите! - ответила снегурочка. В помещение вошла мама красавицы - Вьюга: -Здравствуй, ну что, ты надумала? - робко спросила мать своё дитя. -Мгм. -И что? -Я еду с тобой, хочу поглядеть на границу миров. - с некой грубостью, что было не совсем корректно в диалоге. -Не забудь попрощаться с домом, и с папой.. - ответила мама снегурки, - я жду в машине. Вьюга давно хотела уйти в третий мир - граничный. Этот мир связывал с собой два мира, уже нам известных. В нём, каждому сказочному было право ограничить себя в своих силах, а также и право смены имени. Вьюга решила воспользоваться моментом развода с её "горячо любимым" мужем. Они давно не ладили, примерно на 9 году совместной жизни. Снежке же оставалось лишь только жить с этим фактом. Спустя несколько минут раздумий и слез, Снежка отправилась на прощание с домом и отцом. Отец красавицы сидел на против окна из которого было отчётливо видно его бывшую жену, отца и дедушки своих красавиц, и гору вещей. -Пап, я уезжаю. - сказала Снежка, - пока. -Пока моя снежинка! Знай я очень люблю тебя. Девочка улыбнулась и вышла из дома. На улице её ожидала мама и дедушка: -Ну, поехали? - спросил дед мороз -Да.. да.. едем. - робко, почти шёпотом, произнесла девочка. -Милая, если хочешь, ты можешь остаться! - произнесла мама -Нет, едем. - ответила Снежка . -Ладно, если что ты говори! - пригрозил дедуля -Хорошо хорошо! - чуть смеясь сказала героиня. И семья, хоть и не в полном составе отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.