ID работы: 13313338

Луна и ее возлюбленное Солнце

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наша история началась около 4,5 млрд лет назад в месте под названием вселенная когда появились наши герои . Маленькое Солнце освещало темную вселенную, даря свет и тепло планетам во круг себя. Но однажды Луна закрыла Солнце не давая освещать ему , его любимую планету земля. Солнце как только не старался светить ярче ему не как не удавалось освещать землю. Темная Луна решила познакомиться с Солнцем которое так сильно грело её. Как только Луна приблизилось к Солнцу, его обжигающие лучи начали причинять сильную боль разъедая верхнюю оболочку Луны, но она не на шаг не отступило только ближе подошла и начала разговор. -Привет. Сказала Луна продолжая терпеть обжигающие лучи Солнца -Привет. Не хотя отвечало Солнце -Меня зовут Луна, как тебя? -Солнце. Луна продолжала любоваться Солнцем и то на сколько оно было красивым. -Ты все сказала? Тогда уйди и как можно дальше не мешай мне. Грубо сказав Солнце засветило еще ярче обжигая Луну от чего то закричала от боли. Солнце с не понимание приглушило яркость и спросило . -Что случилось ? -Ничего, просто твои лучи очень горячие. Солнце начало гаснут и остывая. Луна удивилась тем что Солнце начало темнеть и больше не грело. Солнце было очень жаль что он причинил кому-то боль. Остыв полностью он начал извинятся. -Прости, я не хотел. Я лишь хотел всех согреть. С дрожью говорило Солнце. Луна лишь улыбнулась и сказало . -Я готова терпеть всю боль только чтобы видеть как ты освещаешь все вокруг. С дрожью говорила Луна. Солнце с удивлением смотрел на Луну и спросил. -Тогда почему ты мне мешала освещать планету? -Я никогда не мешала тебе. -Ты загородила меня и не давала освещать мне землю. -Я лишь хотела погреться об твои лучики. Сказала Луна -Тогда не могла бы ты отходит чтобы земля тоже могла погреться? Спросило Солнце. -Конечно. Ответила Луна отодвигаясь в сторону. Давая Солнцу путь для освещения. Солнце улыбнулось и начало по немного набирать свет, от чего Луна вздрогнула. Из за этого Солнце остановилось. -Не могла бы ты отойти, мои лучи слишком горячие для тебя. Я не хочу причинять тебе боль. Сказало Солнце. -Конечно. Улыбаясь и отстраняясь сказала Луна. Солнце засветило ярко освещая все вокруг. А Луна так же продолжала наблюдать за тем как светит и греет Солнце. Беспокойство Солнца за Луну было очень приятным ей. Каждые дни Луна наблюдала и любовалась Солнцем, не смотря на то что из за него у нее были ожоги на ее оболочке, которые так и не прошли спустя 4,5 млрд лет. За столько лет любовь Луны к Солнцу не стало меньше, наоборот только сильнее. Может быть Солнце тоже любит Луну , но он не когда не решиться приблизиться к Луне и сказать ей об этом, так как за эти годы он стал еще горячее и теперь не мог потушить себя. Солнце боялось ещё раз причинить боль Луне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.