ID работы: 13313407

Интровертская инверсия Шрауда

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как...

Настройки текста

Когда все это началось?

      Идия никогда бы не подумал, что найдётся в этом мире хоть одна родимая ему душа, пусть и человеческая, магией вовсе не владеющая.       Люди такие странные и хрупкие, по его собственному представлению. Могут сломаться чуть ли не от лёгкого дуновения магического потока, просто как печенье напополам с характерным звуком трескающихся в порошок костей.       Впрочем, Юу-кун никогда не давал повода помогать себе в этом плане, ни защиты, ни помощи, он всё встречал сам, даже если это были какие-то бытовые травмы (серьёзно, как можно было упасть со стремянки из-за одной книги?!) чудо, что остаётся живой. Директор потом узнаёт абсолютно обо всех его косяках и устраивает жёсткий выговор, но голос всё равно дрожит и Юу понимает, что за него волнуются.       Кроули вообще похож на курицу-наседку, стоило только парню сказать, что он решил остаться (потому что продолжать бессмысленные поиски информации по возвращению в свой мир не хотелось, серьёзно, два года прошло), как директор сразу же заменил ему кого-то вроде родителя и воспитателя, постоянно справляясь о состоянии своего дорого названного сыночка.       Поначалу они оба молчали, смотрели друг на друга, не моргая, а потом, как-то поняв друг друга без слов, они синхронно усмехались и кивали чему-то своему.       Проходившие мимо студенты даже окрестили их странной парочкой, но некоторые с пониманием улыбались, Леона даже сказал, что у них идеальный коннект произошёл на почве затворства, за что в конечном итоге он был награждён парой хмурых взглядов в свою сторону.       — Чудики, — засмеялся парень, стараясь уйти от этих двух как можно дальше.       Потом Юу не удивлялся, что ему на телефон пришло сообщение от Идии с вполне себе информационным: «Давай поиграем текстом?»       Юу-кун в целом был не против. С Идией было удобно общаться, все-таки они оба были интровертами до глубины своих одиноких душ, а общаться тоже хотелось. Тяжело это делать вживую, так что…

«Ты ролку предлагаешь?»

«Да!»       Идия давно искал кого-то, с кем можно было поролить и второй интроверт на всю школу Ночного Ворона идеально подходил.       Почему?       Потому что интроверты сами по себе хотят общаться, но в основе своей они остаются непонятыми и непринятыми, кому какое дело, если тебе тяжело даётся социум? Большинству естественно нет дела, поэтому такие люди, как ты, являются для тебя прямой точкой конечного пункта желанной цели. С тем, кто может тебя понять всегда легче общаться, пускай вживую они друг перед другом ещё ни разу не произнесли и слова. Всё ещё впереди, поначалу надо привыкнуть хотя бы через сеть друг к другу и парню ничего лучшего в голову не пришло, как предложить ролевую игру через текст, так всегда проще узнать собеседника, ведь текст, наполненный чувствами и переживаниями может многое сказать о своём владельце.

По крайней мере, тогда это казалось рациональной идеей.

      Идия и сам не заметил, как привязался к человеку из другого измерения.       Само собой как-то вышло так, что поначалу простая ролевая игра в секретном чате на двоих переросла в… это. «Он подошёл и ласково провёл по волосам парня, тихо шепча в темноте комнаты сладкое: — Не бойся, я рядом. Ну же, мой милый, не плачь… не надо.»

«Сердце юноши билось с лихвой о грудную клетку, желая вырваться из груди от переполняющих душу чувств. — Да… я верю тебе. Но остановить град слёз, ручьями вытекающих из-под шелковистой ленты он не мог, слишком непривычны были ощущения ниже поясницы, радовало лишь, что сильные излюбленные руки придерживали его бёдра, не позволяя упасть на кровать, словно не желая расставаться со своей драгоценной ношей, вбиваясь в податливое тело с новой силой, вырывая из горла громкий полувскрик…»

      Идия ощущал, как его собственное сердце бешено забилось, дьявол его раздери, у Юу просто обворожительный слог, его посты заставляли порой краснеть, а ведь парню казалось, что со стороны интернета он видел абсолютно всё. Что же, Юу-кун удивлять не переставал.

«— Ещё… с-сделай так ещё раз! Кричащая мольба, направленная только на своего партнёра, что расценивал просящие слова по своим собственным понятиям, прикосновения, требующие, молящие, изучающие чужое тело вслепую, позволяя волне жара удовольствия мчаться под кожей разрядом электрического тока. Крики. Стоны. Удовольствие. Чувство окрылённости, от ощущения того самого единения двух любящих друг друга тел.»

      Идия протяжно застонал, стараясь заглушить свой голос закусанным уголком подушки.       Его тело подрагивало в резких судорогах, сопровождающихся учащённым неконтролируемым дыханием, а в висках пульсировала кровь, отдавая ритмом громыхающих барабанов в грудной клетке, словно его сердце решило дать своей собственный концерт бушующих вулканом ощущений.       Телефон дрожал в его руках, а сам Идия отказывался отбросить гаджет в сторону и уделить внимание более деликатной проблеме, возникшей из-за ответного поста человека, что возвышающейся пылающим жаждой внимания бугорком в тесноватых джинсах требовала ласк ноющим чувством, скручивающим нервы в тугой узел, натягивая, словно струнный инструмент.       Юу чертовски возбуждающе поддерживал игру, хотя по сути они изначально вообще не туда метили, как они умудрились превратить в порно обычное приключение неизвестно, но против никто не был. Идия поддерживал свой чистый интерес, а Юу будто издевался, подливая масло в огонь ответными постами.       Тем не менее, парень с трудом, исправляя по тысячи раз ошибки через виртуального помощника, старался ответить, лишь бы не изнывать сейчас от возбуждения.       — Он издевается…

«— О, ты решил отдать инициативу мне? Нервный смех утопает в новой порции стонов, пока сильные ладони на собственной талии направляют, позволяя легче скользить прыгучими движениями на изнывающем от возбуждения члене, пока непокорные анальные стенки сладко сжимаются вокруг него тугим кольцом, словно заставляя сыграть в игру на быструю разрядку. — Хочешь кончить… в меня? Соблазнительный шёпот на ухо и тут же игривый укус за мочку уха, выбивающий из груди партнёра прерывистый вдох.»

      — Чертяка.       Как всё пришло именно к этому никто из них сказать не мог.       Идия продолжал играть в учёного с жаждой узнать, что будет дальше, если на очередной пост Юу ответить чем-то вроде сексуальной провокации, а Юу-кун, казалось бы, абсолютно не смущаясь, отвечал огромными абзацами, что в пору можно было собрать сборник порно-рассказов. Если не целый том. А то и два.       Невольно в голове возникают картинки эротического содержания и Идия, так и не дописав пост, всё же выключает телефон, позволяя себе стыдливо прикрыть глаза, а левой руке скользнуть к ширинке.       Вот он видит как наяву этого наглого человека, такого же интроверта как он, но слишком наглого, словно бы играющегося с чужими эмоциями на манер кукловода…

— Оя-оя? Неужели наш одинокий Идия Шрауд возбуждён?

У Юу очаровательные гранатово-вишнёвые глаза. Радужка похожа на расколотый гранат с сочащимся из семян соком, а зрачок похож на сверкающую в солнечных лучах вишню, словно бы просвечивающую.

Шрауд сглатывает ком в горле, завидев как юноша поворачивается к нему спиной, развязывая корсет. И тут Идия не знает, куда ему деть свой взгляд: на полуобнажённую спину, поскольку Юу обожает носить провокационные рубашки с вырезами на этой самой спине, откуда выглядывают острые лопатки, словно оставшиеся костяшки от вырванных крыльев, что объяснило бы эту дьявольскую красоту юноши…

Или же ему смотреть как тонкие аристократичные пальцы прячутся меж волн лент корсета, нарочито медленно его развязывая, словно бы дразня.

Или же стоит перевести взгляд чуть ниже, на пышные ягодицы, обрамлённые обтягивающими брюками, это ж надо так подчёркивать свои достоинства, ещё и призывно вилять бёдрами, что-то напевая себе под нос!

Вот стоит этот алмаз ни дать, ни взять!

Но в целом и не приходится, юноша сам подходит, постепенно падая на колени грациозной птице, смотря снизу вверх жадно, страстно и так… горячо.

— Позволишь мне решить твою маленькую проблему?

      — Ю-юу… Юу…       Стоит только открыть глаза, как туманная дымка мечтаний растворяется, уступая место серой реальности, где на ладони меж пальцев мокрое тёплое семя говорит Идии о том, что он конкретно так попал.       — Дьявол тебя подери!

Да, он определённо попал.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.