ID работы: 13313439

Je t'aime

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
       — Тюя, давай быстрее! — Дадзай старается поторопить Накахару, потому что они могут опоздать, но куда? К сожалению, рыжий не знал.       — Осаму, блять. Ты мог сказать раньше, нет?       — Тюя раздражён, сильно раздражён, его отвлекли от очень важного занятия.       — Так было бы неинтересно! — стал сразу же утверждать шатен, за что в него полетел кухонный нож, но он вовремя успел увернуться от своей смерти.       Пока Накахара одевался и слышал одно единственное: «давай быстрее!» его желание убить шатена росло с каждой миллисекундой.              И вот они вышли из подъезда. Пока что, всё шло хорошо. Пока Дадзай не свернул хрен его знает куда!       — Слышь, ублюдок, может ты всё же скажешь, куда мы идём?       — Не-е-е-т! Подожди ещё немного, мы скоро придём, — Накахара лишь раздражённо-устало вздохнул. Он и вправду хотел узнать, куда его ведёт этот идиот. Он ведь даже не закончил чтение одной очень интересной книги, которую ему посоветовал Акутагава.        Проходит пять минут, десть, полчаса, час, а они всё ещё идут. Куда можно идти так долго, так ещё и в противоположную сторону от центра города? У Накахары есть одно предположение — дом Дадзая, а точнее квартира.       Тюя знал, что шатен живёт достаточно далеко от центра, но, чтобы настолько… Он никогда не был в его квартире.        — Сколько ещё идти? — Накахара уже заебался, честное слово.       — Ещё пять минут, пройдём этот двор, и всё! — громко и радостно произнёс шатен, видя то, как его друг устал идти.       — Какого хуя ты ходишь дворами, а не напрямую? –Прекрасный вопрос. Напрямую быстрее намного, чем вот так ходить. Заблудишься ещё.       — Ну, напрямую неинтересно, быстро слишком. Не сказать, что Дадзай жил в самом худшем районе города, но его район делился на две части.       Первая часть: спокойный, тихий район, даже маленький ребёнок мог гулять поздно вечером.        А вот другая часть района…       Хорошо, что Осаму живёт в первой части. А-то как-то не хотелось, что бы были трупы.        Вот они проходят последний двор и… ничего. Шатен просто убегает, оставляя ничего не понимающего рыжика. Парню лишь остаётся ждать его.       Проходит неизвестное количество времени. Накахара даже, если честно, на время-то и не смотрел. И вот он идёт обратно, но его руки почему-то за спиной.       — Дадзай, почему у тебя руки да спиной? — этот вопрос интересовал его больше всего, потому что было много вариантов, и первый — нож, — «Зарезать меня решил?» — пронеслось где-то в мыслях рыжего.       — Тюечка, закрой глаза!       — Нахуя?        — Надо!       — Боже, ладно. — рыжик закрывает глаза. Размышляя о том, зарежут ли его или нет.       Они с Осаму дружат давно, с самого детства, но к некоторым выходкам шатена Накахара не привык. Например, руки за спиной. Это была странная привычка постоянно прятать руки за спиной. Когда им было лет по десять в один такой момент Дадзай из-за спины вынул пистолет, чем напугал Накахару, а после шатен лежал в больнице со сломанной рукой.        — Так. Открывай! — в руках бинтованного Накахара увидел букет, в котором были: Незабудка, Маргаритка, орхидея, сирень. Единственным его вопросом был: «Ты серьёзно?». Тюя, заметив маленькую, аккуратно сложенную бумажку, спросил:       — Что это?       — Открой и узнаешь! — сколько было радости в этом голосе. Тюя мог бы даже сказать, что она не фальшивая. Открыв листок, парень увидел фразу, написанную красиво и аккуратно: «Я тебя люблю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.