ID работы: 13313484

наше обещание будет существовать вечно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

таков был смысл нашей жизни.

Настройки текста
Примечания:
я побежала по коридору, громко смеясь и совсем не оборачиваясь на тебя. мои длинные каштановые волосы и чистая школьная форма развивались на свежем весеннем ветру. нежно-розовые опадающие листья сакуры мягко касались моего лица, пока ты зовя меня по имени, пыталась догнать. ты снимала меня на свою новую камеру, которую тебе только недавно подарили родители на твой пятнадцатый день рождения. — хэрин-а! , — крикнула девушка своим мягким голосом, — улыбнись! хэрин сразу же послушалась слов даниэлль и улыбнулась. — ты такая милая, хэрин-а~ девушка лишь посмеялась от смущения. мы так молоды и вся наша жизнь ещё впереди. наша счастливая жизнь. мы пообещали ещё будучи ученицами средней школы, что навсегда останемся вместе. только я и ты. — ты правда обещаешь мне, что мы всегда будем вместе? , — с милым и немного вопросительным лицом спросила хэрин. — конечно, мы всегда будем вместе! , — очень уверенно ответила даниэлль. — мы будем гулять по улице и рассматривать звезды на ночном небе, — начала рассказывать девушка с длинными кудрявыми волосами, — мы увидим море и будем собирать ракушки под нежный шум моря. даже спустя года мы будем вместе! ~ я выбежала на крышу, ты за мной. красно-розовый закат укутал нас с головы до ног. мы улыбнулись друг другу. наши темно-синие юбки «танцевали» на ветру, рубашки белоснежны, аккуратно вышиты символы нашей старшей школы, а мой кардиган был пропитан запахом мятного мороженного. — я люблю тебя, — с большими наполненными глазами любовью проговорила хэрин. — и я тебя люблю, — даниэлль обняла и нежно поцеловала шатенку в лобик. даже если смерть разлучит нас, мы всегда будем вместе. на небесах и здесь. мы словно созвездие в небе, море и песок, белый и черный. хэрин была безумно счастлива, осознавая как сильно она любит эту девушку. она помнила каждый момент в жизни, проведенный вместе с любимой даниэлль. они звонко смеялись, что даже из их глаз начали течь соленые капельки слез. такие соленые, что очень быстро засыхали на вечернем весеннем воздухе. мы взялись за руки, взглянули друг другу в глаза и нежно поцеловались. крыша навсегда запомнит, как на ней две искренние и любящие друг друга девочки признались в любви. они пообещали всегда быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.