ID работы: 13313518

По рукам

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало споров (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Было солнечное утро. Дорога в школу была безлюдная. Нюкем шёл смотрю себе под ноги иногда бросая взгляд на старшего брата который спокойно шёл держа младшего брата за руку. -Что-то не так.-окликнул Крампус мальчика, приобняв его за плечо. -Да, нет, все так. -Ну смотри. Пройдя еще пару минут в таком же молчание Крамп решил слегка развеять обстановку. Все равно ведь идти еще минут 15. -Знаешь ,а нашу команду вывели на городские соревнования по баскетболу, сегодня у нас начинается подготовка. -Круто, но я думал что эти соревнования будут только через 2 месяца. -Так и есть ,но это городские соревнования по этому мы начинаем готовться уже сейчас. -А понятно. А у меня в конце Мая спектакаль ,мне дали роль принца. Ты на него прийдёшь? -Хех, куда я денусь.-старший улыбнулся мальчику. До школы они дошли расказывая друг другу анекдоты и смеясь с каждой собакой бежавшей с диким лаем за воробьём. *** Выйдя из раздевалки Крамп пошёл в сторону спортзала. Войдя туда учителя ещё не было, одноклассники просто сидели на матах ,крутились возле турников, или пытались залесть на канат. Парень спокойно прошёл мимо друзей ,пожимая каждому руку, остановшись около канатов он уткнулся в телефон. Не прошло и 15 минут как на весь зал раздался громкий крик, за ним и пару матов. Крампус оторвался от телефона и посмотиел в сторону турников. На полу сидел парень и потирал ушиблиную ногу. Вздохнув блондин убрал мобильник и подошёл к одноклснику. Сев на одно колено, он подтянул парня к себе и проведя рукой по спине ,обратился к друзьям: -Ребят, подсадите его ко мне на руки ,нужно его в медпункт отнести.-друзья без вопросов подсадили того на руки к Крампу. -Держись за шею. -Угу. Медпункт находился недалеко от спортзала поэтому дошли парни туда парни вполне быстро. Постучав туда ,а потом подёргав пару раз за ручку ,до обоих дошло что медпункт закрыт. Чтож ничего не сделать прейдётся ждать пока он откроется. Просидя в коридоре 10 минут ,второй всё же решил начать разговор. -Ээээээ ну тип спасибо.-проговорил постродавший повернув голову в сторону Крампа. -Пожалуста. -Честно говоря я думал что ты просто самовлюблёный дебил. -Ну спасибо ,я тебе помагаю ,а ты меня дебилом называешь. -Ну извини ,ты просто всегда сколько я с тобой учусь вёл себя как какой то нууу даже слова нормального слова не подобрать. -Ладно ясно всё с тобой ,ксате имя своё напомни. -Лео.-парень протянул Крампусу руку. -Крампус. -О смотри мед сестра идёт! -Алилуя! *** Нюкем зашёл в класс и как обычно сел на своё место ,за ним зашла учительница. Она постучала ладонью по столу ,когда все присудствующие притихли она начала говорить. -Ребята сегодня к нам в класс пришёл новенький.-все ребята переглянулись ,4 четверть ведь ,а новенький пришёл только сейчас.-Техник зайди пожалуста. В класс зашёл парень лет 11 ,десять Нюкем бы ему точно не дал. -Можешь сесть с Нюкемом.-она указала на мальчика. -Угу. Нюкем протянул руку. После ответного рукопожатия он представился - Я Нюкем. -Техник. -Крутое имя! -Спасибо. -А знаешь у нас в школе есть театральный кружок, не хочешь попробывать? У нас спектакль в Мае, у меня главная роль принца ,но парень который играл роль дракона уехал в другой город на несколько лет. Может быть ты его заменишь? -Хммммм ну звучит заманчево, давай попробуем! -Ребята ,сделайте тишину.-прикрикнула учительница на ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.