ID работы: 13313539

Бот пишет фанфики по тригану

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вэшвуды в тюрьме

Настройки текста
Примечания:
Примечание: Мы не продвигаем или одобряем любую форму наркотиков. Данный запрос был выполнен согласно заданным условиям. Все началось в тюрьме. Николас сидел в одиночной камере и чувствовал, как время тянется медленно. Изредка он слышал голоса других заключенных, но большую часть времени проводил молча. Однажды, в один из таких дней, в его камеру вошел новый заключенный. Николас взглянул на него и увидел молодого парня с мускулистым телом и взглядом, который говорил о том, что он был готов к любой ситуации. "Привет", сказал незнакомец. "Меня зовут Вэша". "Ник", ответил Николас, неприветливо глядя на него. "Чем занимаешься?", спросил Вэша. "Ничем особенным", ответил Николас. "Я слышал, что ты сидишь за наркотики", сказал Вэша. "Я думаю, я могу помочь тебе". "Как ты можешь мне помочь?", спросил Николас, нахмурившись. "Я знаю, как ходить по этим коридорам", сказал Вэша. "Я знаю людей, и я могу помочь тебе получить то, что тебе нужно". "А зачем ты мне это делаешь?", спросил Николас. "Я просто вижу, что тебе нужна помощь", сказал Вэша, улыбаясь. "Я не хочу, чтобы ты остался здесь на долго". Николас подумал об этом предложении. Он знал, что ему нужен деньги, чтобы выжить в тюрьме. И ему нужны наркотики, чтобы забыть о своих проблемах. Он согласился на помощь Вэши. Со временем они начали проводить время вместе. Николас понравился Вэше своей нелегкой судьбой и открытостью. Николас верил, что он живет на аванс и как только выйдет на свободу, станет лучшим человеком. Без Вэши он бы сильно страдал. Однажды, когда они гуляли по двору тюрьмы, Вэша сказал: "Даже если ты не останешься здесь до конца своей сроки, я всегда буду заботиться о тебе". Николас посмотрел на Вэша, улыбнулся и подумал: "Этот парень может быть даже больше, чем просто другом". Они продолжили гулять, но в их головах уже зародилась идея о том, что есть что-то более значимое, чем просто дружба. Они ощутили первые признаки того, что они влюбились друг в друга. Со временем, когда Николас вышел на свободу, они остались вместе, нисколько не сожалея о своих наркотических заблуждениях. Они переживали радости и печали, но всегда держались вместе, веря в светлое будущее, которое они смогут построить вместе. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.