ID работы: 13313562

Игра на выживание

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter two

Настройки текста
В больнице Святой Марии творился хаос. Кучи пациентов с разными степенями тяжести, бегающие врачи и медсёстры, родственники пациентов. Взрыв, который прогремел в «Централ Сити Шинсегэ», в двенадцать часов дня, был самым масштабным. Он затронул большую территорию и унёс жизни многих людей. Мин Юнги вышел из перевязочной и направился в сторону своей палаты, пробираясь через толпы людей. Парню повезло, он отделался всего лишь сотрясением мозга и царапинами, но врачи решили оставить его на пару дней, чтобы понаблюдать. Он не помнит, как всё произошло, но это было слишком внезапно. Юнги проходил мимо гостиной, в которой сидела компания парней, играющая в карты. На одном из стульев сидел парень с русыми волосами, которые были завиты и напоминали макароны. На его коленках сидел парень, который выглядел довольно молодо и напоминал зайчонка из-за своих глаз и передних зубов, которые можно было хорошо рассмотреть, когда он улыбался. Мин проходил мимо реанимационных палат и заметил парня, который стоял у окна одной из палат, а по его щекам текли слёзы. Он поднял правую ладонь и прислонил её к стеклу. Юнги посмотрел в тоже направление и увидел, как врачи закрывают белой простынёю тело подростка с жёлтыми волосами. — Мой Ликс, мой маленький птенчик, —шептал парень, опуская голову. Его тело начало подрагивать от рыданий. Юнги было его жалко. Кто бы мог подумать, что прогулка по торговому центру, для многих может закончится плачевно. Мин не хотел тревожить парня, поэтому пошёл дальше. Рядом с ним быстро проехала инвалидная коляска, на которой сидел парень с загипсованной ногой, а вёз его сзади массивный друг, который явно любит пропадать в спортзале. — Намджун, сбавь скорость! —смеялся тот, что на коляске, но друг его не слышал, или намеренно игнорировал. Им было весело, они были счастливы. Этот Намджун был без каких-либо травм, значит его не было в том торговом центре. Но он безумно переживал за своего друга. Когда мама Сокджина позвонила ему и сообщила о случившимся, он сразу же помчался в больницу. Только после того, как он увидел, что парень в порядке и его жизни ничего не угрожает, у него отлегло. Юнги усмехнулся этой дурной парочке и продолжил свой путь до палаты. Он проходит мимо столовой, когда увидел парня держащегося за стену и за левый бок. Мин поспешил подойти к нему. — Эй, всё в порядке? —спросил он. — Не совсем, —ответил тот и неожиданно начал падать, но Юнги быстро среагировал и подложил его. — Врача, срочно! К ним подбежали медсёстры с каталкой и мужчина в белом халате. Врач быстро изучил карту парня, а потом его повезли в операционную, чтобы заново зашить. Операция была недолгая и длилась пятнадцать минут. Мин прождал её завершения и только потом пошёл в свою палату, перед этим спросив в какую положат его нового знакомого. Они встретились лишь на следующий день, на завтраке в столовой. — Здесь не занято? —спросил Юнги, держа в руках поднос. — Нет, —ответил парень. Мин поставил поднос на стол, отодвинул стул и уселся напротив. — Я хотел сказать спасибо, за то что позвали врача, —произнёс блондин и слегка улыбнулся. — Не за что, —сказал Мин и улыбнулся в ответ. — Меня зовут Пак Чимин, —представился тот. — Мин Юнги, —представился брюнет. — Будем знакомы, —Чимин кивнул, подцепляя металлическими палочками кимчи и кладя его в тарелку с рисом. Они подружатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.