ID работы: 13313580

Библиотека

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный день в Ли Юе после праздника Морских Фонарей. И для Чун Юня он был прекрасным. Он прогуливался по утренней улице. И тут он встретил Син Цю: - Привет Син Цю! - Здравствуй, мой дорой друг. - Как проходят твои выходные? Син Цю закрыл свою книгу и продолжил разговор: - У меня всё хорошо, не хотел бы ты сходить со мной в библиотеку? - А.. Эм.. Конечно! Чун Юнь не понимал зачем им туда идти нов всё-же пошёл. И они неторопливо пошли в ту библиотеку. Это была закрытая комната где было много книг и маленький столик. - Что-ж здесь довольно уютно! - Конечно мой друг. Син Цю злобно улыбнулся и повалил Чун Юня на стол. И ему было вне понятках (Чун Юню) зачем он это делает, и он был достаточно смущен, потому что ему давно нравился Син Цю. И оказывается его чувства были взаимны. - Эй что ты делаешь?! - Мой дорогой друг, как же ты ещё не понял? Ты мне нравишься. Чун Юнь сначало был в недоумении, но он поборол в страх и теперь он был сверху. - Ох, вижу ты не боишься. Син Цю оттолкнул Чун Юня и стал раздеваться, и затем раздел Чун Юня. Потом он обратно лёг на стол и приставил к своему анусу член Чунь Юня. - Тебе точно будет не больно? Я не собираюсь тебя щадить. - Точно.) Чунь Юнь стал быстро набирать темп. И Син Цю стал тихо стонать. И вдруг они оба кончили. - Ах.. Хах... Спасибо за удовольствие.. Хэааэ.. - Пожалуйста.) И Чунь Юнь поцеловал Син Цю в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.