ID работы: 133136

Я знаю, что вы делали прошлым летом

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данечка, как всегда, сидел около 9 кабинета со своими друзьями: Кириллом, Димой Лешей и Сашей. Кирилл - невысокий молодой парень. Раньше у него были густыми немного кудрявые волосы, но сейчас он состриг и стал похож на барашика. Дима так же ранее имел объемную шевелюру, но как только появилась мода стричся, он решил не отставать от моды и наконец-то состриг свою пышную шевелюру.... Был он высокого роста, крупного телосложения. Он выглядит весьма странно из-за его телосложения и поведения. Он учился на одни двойбаны, стоял на учете, но все таки был ещё жив. Леша, как и все остальные, раньше имел прекрасные волосы и челку. Но когда он подстригся он стал еще более милым, чем раньше. Был Алеша не высокого роста одевался достойно, но иногда выходило смешновато. Саша ходил всегда в красной рубашке в клетку и по праву считался лучшим другом Данечки. Александр всегда ходил с красными щечками (за что его прозвали помидоркой). Был он не высокого роста с коротко стрижеными темными волосами. Но больбше всех в этой компании восхищал Данилочка. Он был высоко роста роста но очень худенький. Завидовала ему каждая проходящая мимо девушка: высокие худые ноги всегда подчеркивали узкие джинсы. Рубашки он одевал всегда разные, но был не изменен своей милой желеточке. Он имел объемную челочку, но как и все остальные подрезал её, и как Леша оказывался милым мальчиком. Но не одна не могла пройти мимо его огромных голубых глаз, в которых можно было утонуть. Идиотский звонок на урок, который вечно предвещал 40 минут ужаса и кошмара прервал мысли Данилы. Это дурацкий звонок прервал его мысли об одном человеке, который уже давно сидит в его мыслях. - Ну бл*! - Выругался парень, который почти 15 минут уже не вынимал из рта наушники, чуть посасывая их. Парень что - то сказал Даниле и ушел на свой урок. Еще минут пять 9"б" просидел в рекреации ждав учителя биологии. Почти весь урок наш Данилушка размышлял о том, что его отношение к его другу Борисову слегка изменилось. Слегка? Это даже слегка сказано, что отношение изменилось слегка. Отмучившись 9 "б" пошел к другому кабинету, в котором должен проходить следующий урок. Все за исключением некоторых лиц. Наконец из - за угла показался Алеша Борисов. На лице Турыгина появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.