ID работы: 13313612

Святая наивность

Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 7 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук целует Тэхёна, переплетая их пальцы рук по обе стороны головы омеги. Юноша целуется немного неумело, но старается. Он вскладывает в поцелуй все свои чувства. - Не бойся, ладно? - шепчет альфа, смотря глаза в глаза, - Я не причиню тебе вреда. Я хочу позаботиться о тебе. - Позаботься обо мне, альфа, - скулит Тэхён, чувствуя, как всё болит внизу живота.       Чонгук очень нежный и ласковый. Он уделяет максимум внимания всему, каждой мелочи. Например, на переплетение пальцев омега улыбнулся, а когда член альфы мазнул головкой по лобку омеги, Тэхён заалел и сильно засмущался. - Я хочу кое-что сделать, - тихо говорит юноша, немного нервничая. - Всё что тебе угодно, малыш, - чмокает и отпускает.       Чонгук немного отстраняется, когда омега привстаёт. Альфа видит, как дрожжат его руки, слышит, как загоняется сердце, но запах не говорит о чём-то плохом. Наоборот, он очень сладкий.       Тэхён быстро переворачивается, садится на колени, не расставляя их, а потом ложиться грудью на постель, убрав под себя руки. Чонгук сначала был шокирован, а потом издал довольный рокот, от которого у омеги по телу пробежали мурашки от удовольствия.       Такая поза в первую близость имеет очень большое значение. Таким способом омега говорит альфе о многом - он ему доверяет, он его признаёт, он ему подчиняется (в плане альфа - глава семейства). А ещё, если это делает девственный омега, он обещает принадлежать только одному волку.       Чонгук, будучи довольным донельзя, накрывает собой омежку, чтоб шептать на ушко. - Я благодарен тебе за доверие и любовь, - шепчет, целуя в висок, - Я обещаю, что не разочарую тебя. У тебя всегда будет кров, корм, тепло. У нас родятся крепкие волчата.       Тэхён на это удовлетворённо урчит, немного поднимая и опуская таз. Уже дразнится.       Чонгук поднимается с юного тела и садится рядом на колени. Девственная дырочка очень сильно привлекает его внимание. Он хватает омегу за пышные ягодицы, мнёт их, а потом разводит, чтобы провести горячим языком между половинок. Тэхён пищит, начинает выкручиваться, но альфа держит намертво. Знает - это с непривычки.       Юркий язычок слизывает смазку. Чонгук в восторге. Его омега самый прекрасный. Хочется ещё и ещё. Он двигает языком вверх вниз, обводит несколько раз колечко мыщц, а потом немного проталкивает его внутрь. Альфа с упоением слушает стоны своего любимого.       Разнеженное тело омеги становится более поддатливым, и мужчина вставляет в омегу палец, начиная двигать им. Стоны смешиваются со скулежом, а бёдра дрожжат. - Ты прекрасен, Тэхён, - воркует, - Самый замечательный омега.       Омега на это ответить не может, его полностью поглощает пучина новых ощущений. А когда альфа добавляет второй палец, омега выгибает спину и стонет имя мужа. - Чонгук, - тянет буквы, выставляя руки перед собой. - Нашёл, - довольно рокочет альфа, массируя пальцем простату.       С тремя пальцами внутри Тэхён кончает, подвывая. Он падает на постель, стараясь расслабиться. Чонгук прекращает сладкую пытку. - Устал? - заботливо интересуется, поглаживая дрожащее тело. - Мне ещё никогда не было так хорошо, - тихо говорит, потратив все силы.       Чонгук ложится рядом, тело к телу, лицо к лицу. Подождав, когда дыхание младшего придёт в норму, он целует его, сминая нижнюю губу. Завязывается поцелуй.       Они целуются и меняют позу - Чонгук садится между разведённых ножек. Альфа переходит на грудь омеги, немного набухшей из-за течки. Он целует сосочки, легонько покусывает, водит вокруг них языком. Тэхён извивается, хватается за плечи мужа и получает удовольствие. - Я безумно люблю тебя, малыш, - шепчет, соприкасаясь лбами, - Позволишь повязать тебя? - Да, пожалуйста, альфа, - хнычет, - Я хочу носить твоих щенков, - смотрит в глаза. В них любовь, страсть и желание. - Альфа даст своему омежке узел, - рокочет, пристраиваясь, - Хочешь? - Да, - отвечает, целуя.       Чонгук осторожно толкается, входя очень медленно. Омега девственный, и сейчас ему будет не очень приятно. Член упирается в плеву, растягивая её, а Тэхён, не скрывая страха, хватается за плечи альфы, прижимаясь к сильной груди. Мужчина обнимает омегу, а потом делает резкий рывок вперёд. Под тихое "ой" член входит до упора. - Ну вот и всё, а ты боялся, - Чонгук не спешит двигаться, даёт омеге принять то, что он больше не девственный. - Я.. Такие странные ощущения. Вроде приятно, но так растягивает изнутри, - делится ощущениями. - Но не больно? - немного альфа переживает. - Нет, всё хорошо, - омега улыбается ему и спокойно ложится на постель, отпуская.       Чонгук принимает более удобную позу и начинает аккуратно двигать бёдрами, медленно входя и выходя из горячего тела. Тэхён тихонечко постанывает, сжимая в руках простынь. Постепенно альфа увеличивает темп, из-за чего увеичивается громкость стонов. Это так забавно. - Альфа, пожалуйста, узел, - прошло уже приличное количество времени с начала течки, и омега начинает требовать то, ради чего они и собрались. - Обязательно, малыш, - чмокает в мокрый лоб.       Чонгук обнимает Тэхёна, опустившись на локти, и двигается быстро в одном темпе. Паренёк начинает сжимать его внутри, вскоре кончая. Ещё пара движений, и альфа отпускает себя. Он толкается на максимальную длину, наполняя своего омежку горячей спермой, издавая довольный рокот. Тэхён оплетает мужчину конечностями, не давая отойти от себя. Узел формируется досточно быстро, но альфа успевает поменять их местами, чтоб было удобнее лежать. Сокращения узла бьют Тэхёну по чувствительным точкам, из-за чего он стабильно либо стонет, либо скулит, либо хнычет.       Как же им сейчас хорошо.       Приятные слова, выражения чувств - это здорово, но когда происходит близость телами, когда вы принимаете друг друга и становитесь единым целым - это дарит спокойствие, умиротворение и ещё большую связь между душами. - Совсем скоро у нас будут щенки, - рокочет альфа, - Я старался сделать дом максимально уютным для нас. - Ты большой молодец, Чонгук, - говорит Тэхëн, обнимая, - Мне здесь уютно.       Они довольно быстро засыпают.

💫🖤💫

      Течка длится не долго, всего три дня. Организму нет необходимости держать альфу рядом как можно дольше. Омега молодой, здоровый, чтоб забеременеть, хватит и этого.       Тэхён сидит на окне в спальне и пьёт чай. На улице жёсткий ливень, лужи соединяются ручейками, как паутинки.       Альфы ушли на большую охоту. Запасы заканчивались, нужно пополнять. Даже думать не хочется, какого им охотиться в таких условиях.       Без альфы дома Тэхён грустит. Он выполняет домашнюю работу, хорошо кушает по просьбе альфы и много спит. Погода вызывает сонливость.       Неожиданно из леса появляются мужчины. Впереди всех идёт Чонгук. Тэхён мгновенно вскакивает и несётся к крыльцу. Он так скучал. - Давай, заходи в дом, на улице холодно, застудишься, - альфа затаскивает радостного юношу в дом, - Я тоже скучал, малыш, - и целует.       Тэхён хватается за него, не обращая внимание на то, что мужчина полностью мокрый. Чонгук берёт омежку на руки и уносит в ванную. - Нам с тобой стоит погреться, - комментирует свои действия.       Тэхёну не приходится ничего говорить, альфа понимает его без слов. После течки он стал немного молчаливый, наверно, стесняется просто.       После тёплой ванны и смазливых поцелуев, они уходят в спальню, где ложатся на кровать и в обнимку засыпают. Перед тем, как провалится в сон, альфа шёпотом проговорил: - Твой запах немного изменился.       Омега понимает, с чем могут быть связаны такие изменения.

💫🖤💫

      Тэхён в гостях у родителей. Намджун, когда увидел свою жемчужинку, засиял и заулыбался, а потом бегал вокруг него "Чего-нибудь хочешь?", "Давай чайку?", "У меня есть твоё любимое печенье".       Отец скучал, что уж тут скрывать.       Когда Намджун пошёл укладывать альфочку спать, Тэхён, нервничая, заговорил с папой. - Чонгук сказал, что у меня запах меняется, - сжимает руку в кулак и расжимает, - Мне страшно, пап, - поднимает глаза на родителя. - В этот нет ничего страшного, родной, - улыбается Хосок, подходит к сыну и утыкается носом в макушку, - Да, твой муж прав, запах приобретает новые нотки. Хочешь, я посмотрю тебя?       Тэхён согласно кивает, и они уходят в одну из комнат, закрываясь. А через пять минут выходят. Хосок лыбится, пытаясь успокоить сыночка, а Тэхён глотает сопли и размазывает слёзы по лицу. - Что успело произойти, пока меня не было? - удивляется Намджун, и берёт Тэхёна на ручки, как в детстве, чтоб успокоить. - Намджун, твоему сыну уже двадцать один скоро, а ты всё ещё берёшь его на ручки, - закатывает глаза Хосок. - Но он же мой сын. Хочу и буду, - гладит по голове своё сокровище. - А ещё у тебя скоро будет внук, - сдаёт Хосок Тэхёна. - Да ладно? - удивляется альфа, - Моя ты прелесть, - прижимает к себе ещё ближе, - Чонгук знает? - Догадывается.       Намджун отпускает Тэхёна на пол и все идут на кухню. Хосок не стал говорить, что можно, а что нельзя, чего кушать побольше, чего поменьше. Его сын выучился у него, так чего переживать?       Чонгук приходит вечером. Его поят чаем, кормят пирогом и распрашивают, как день прошёл. Альфа работал со всеми на постройке нового дома для одной семьи из стаи. У них много волчат, места стало нехватать. - Тэхён, ты плакал? - спрашивает, когда старшие отлучаются в комнату младшего сыночка. - Да, было дело, - нервно улыбается. - Что случилось? - встаёт из-за стола, подходит к мужу сзади и обнимает. - Ты скоро будешь отцом, - выворачивает голову, чтоб видеть альфу, - Я ношу нашего волчонка.       Чонгук реагирует сразу. Его эмоции - удивление, а потом улыбка до ушей. Он поднимает омегу со стула и кружит, стараясь ничего не зацепить. - Я счастлив, малыш, - целует в губы, крепко держа на руках. - О, теперь знает, - говорит Намджун, улыбаясь зятю, - Поздравляю. И береги их, не допускай моих ошибок, - в миг становится серьёзным. - Обязательно, - кивает Чонгук.       Пора домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.