ID работы: 13313618

Восхождение Бога воды

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог – (0)

Настройки текста
Примечания:
Открыл глаза я потянулся и встал со своей кровати, после чего натянул футболку с шортами и пошёл на кухню. Сегодня суббота, так что в универ мне не надо. Уже сытым я заметил странную рекламу на телефоне, вопрос был прост «хотите переродиться в другом мире?». Слева снизу кнопка «да» и крестик справа сверху. Недолго думая нажал «да». После чего продолжил отдыхать. Через пару часов друг позвал меня гулять. Я оделся в уличное, вышел на улицу и пошёл в направлении его дома, но стоило мне начать переходить дорогу, как я ощутил словно кто-то меня толкнул. Я упал прямо посреди дороги, когда увидел грузовик несущийся на меня, он засигналил и стал быстро тормозить, но одна из его шин лопнула, из-за чего он перевернулся прилетев прямо в меня. Медленно открыв глаза я осмотрелся и увидел что лежу в каком-то пустом помещении с тремя силуэтами. Сфокусировав на них взгляд я увидел что один из них, человек по середине, был с черными волосами и красивыми синими глазами. Кожа его лица была крайне гладкой, а черты последнего были весьма изящны. Одет же он был в чëрное кимоно с красными ленточками и верëвочками. Вторым я разглядел мужчину справа от человека в центре. Он был очень величественен, на голове красовался небольшой хвостик из серебристых волос, а в глазах словно можно было разглядеть суть всего сущего. Его кожа была ничуть не грубее парня по центру, но он был немного накачен, и черты лица были более мужественными. Одет он был в чëрный деловой костюм. Последним я разглядел парня по правую руку от человека в центре, но сразу обратив внимание на его глаза и увидя в них своë отражение я очухался осмотрев себя уже нормально. Я был совершенно голым, но что было ещё страннее я мог прекрасно видеть без очков хотя раньше вытянутую руку разглядел бы с трудом, а сейчас мог в деталях видеть трëх человек на расстоянии в десяток метров. –Кто вы? — тут же спросил я. –Я первородный бог, тот что возвышается над всём сущим, можешь обращаться ко мне «Пьер» Или «первородный», –сказал человек по центру. После чего указал левой рукой на человека по правую руку, продолжая представление. — Это Бог реинкарнации, типо Бога жизни, смерти и души. А это Бог времени, из имени думаю понятно что он, — продолжил он, указывая правой рукой на лево, скрещивая руки словно сейчас в церкофаг ляжет. Странно, но я и не подумал сомневаться в их словах и просто спросил: — Зачем я здесь? Это вы меня убили? — Ей, ты сам согласился стать попаданцем, в том сообщении на телефоне. Тут ты чтобы переродиться в другом мире, — ответил мне наигранно обиженно первородный. –Иии, что мне делать? — спросил я совершенно невменько. –В какой мир хочешь? Наруто, Мстители, Ван Пис? –спросил он. –А я смогу потом попасть в другой мир? –спросил я, а когда получил положительный ответ сказал.– Наруто. -Хорошо, — ответил первородный кивнув, — а теперь следующие сразу два вопроса, куда и с чем? — Можно в Коноху с риннеганом? –спросил я быстро сориентировавшись. –Неа, — отказал бог реинкарнации. — Тогда можно в Коноху… , — немного задумавшись я принял решение и продолжил, — с генами Хозуки и Юки. — Хорошо, — ответил первородный и задал ещë вопрос. — Хочешь стартовые поинты для покупок или что-то другое вроде техник? — Хочу что-то на ваше усмотрение, — попросил я, после чего меня поклонило в сон. --- POV первородный бог --- –Пипец он отвечал, очень тяжёлый клиент, — сказал я расслабившись. –Он просто перенервничал, — отмахнулся Бог реинкарнации. — Думаю он будет довольно интересным попаданцем, — негромко сказал, усмехнувшись, Бог времени после чего спросил. — А что ты ему дашь то? –Хз, может просто баллы? — предложил я самый простой вариант. — Предлагаю дать ему интимных игрушек пакет, — пошутил Бог реинкарнации, после чего дал ещë одну идею. — Ещë можно дать пару техник. Бог времени тоже принял участие в дискуссии: — технику ледяных зеркал. — Отлично, пусть будет техника ледяных зеркал, — сказал я перенося душу парня в тело новорожденного Юки Сэя. Сына матери из клана Хозуки и отца из клана Юки, после чего стал наблюдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.