ID работы: 13313620

Я просто хочу быть рядом

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это было неожиданно..

Настройки текста
Примечания:
Гриша только выехал из Астаны и направлялся в Москву. Но находясь уже в аэропорту, он понял, что стоит сделать небольшой подарочек своей девушке Вике,приехав к ней. Он уже успел очень соскучиться, ведь не видел её больше полугода. *-Вика-                                         -Привет,Вик,что                                             делаешь??) -А, да я так, карту с Владом строю, а ты в аэропорту уже?                                        -да, самолет жду.                                     Слушай, спросить                           хотел, у тебя есть планы                           на неделю? Или может                           Приедет кто то? -Да не, одна Буду в своей квартирке тусоваться, с кошечкой.. как и всегда. Блин, Гриш, я скучаю..                                               -Да, я тоже.. не                                     переживай, думаю                                     в этом полугодии я                                 уж точно смогу к тебе                                  приехать) - хорошо.. пока, люблю)                                                            * Гриша выключил телефон и убрал его в карман, подойдя к стойке регистрации, он поменял свой билет до Москвы, на билет до Краснодара. -ух.. вылет через 20 минут.. повезло мне- Гриша слегка ухмыльнулся, представляя удивление Вики. В последнее время девушка была не в духе, ей было немного одиноко, ведь родители живут далеко, а друзья разъехались по разным городам. /Пассажиры рейса номер 535, -Краснодар, пройдите на борт/ Гриша быстро глянул на билет, выясняя номер своего места. Пройдя в самолет, он приятно удивился. "О, место у окна.. неплохо)" ____________ Вика отложила наушники в сторону и встала из за стола. "Фух, карта достроенна.." С облегчение выдохнув, девушка выключила свет в комнате и легла на кровать. Обняв свою кошечку, которая устроилась рядом с ней, Вика невольно расплакалась. -Гриша..как же я скучаю.. почему, ну почему ты так далеко?!- вскрикнула она, спугнув своё домашнее животное. Ей просто хотелось иметь рядом человека, которого можно обнять и рассказать обо всём. Такой был, но.. за 1000км от неё. Ей хотелось просто наконец прижаться к любимому человеку, она не могла так долго терпеть его отсутствие, она скучала. Чуть успокоившись, Вика задремала. __________ 3:45 __________ Гриша уже стоит возле дома Вики, в предвкушении долгожданной встречи. Посреди ночи он не особо хотел её будить, хоть у него и были ключи от  квартиры, Гриша не стал так сильно наглеть и пугать девушку. Вместо этого он решил дождаться хотя бы 8 утра, а до этого времени, он пошёл купить любимых цветов Вики, в круглосуточный магазин. Взяв большой букет фиолетовых гипсофилов, парень направился к квартире девушки. Присев у двери на корточки, он принялся ждать утра, Гриша конечно мог снять гостиницу и поспать там, но спать вообще не хотелось. Всё же действие стресса и волнение дало свое, и Гриша задремал. _______ 9:00 _______ Вика стояла в ванной и чистила зубы, параллельно прослушивая гс от Влада Он рассказывал про концепцию поекта, но после добавил: " сегодня я сам поработаю, думаю, у тебя будут дела важнее)" Вика была в недоумении.. "Какие дела..? О чем он?" Конечно же Хейдвальд был в курсе плана Гриши, и понимал, что Вика будет занята парнем, а не проектом. ________ Гриша открыл глаза, включил телефон и глянул на время. "О боже.. уже 9.. вот это я вздремнул, как бомж тут.."- хихикнув Гриша собрался с мыслями и постучался в дверь. ________ кто там ещё..?- для Вики гости были редким событием. Разве что соседи, которые приходили жаловаться на громкую музыку. Даже не глянув в глазок, девушка распахнула дверь, увидев Гришу, она шагнула чуть назад. Через секунду, её глаза заблистели, от накативших слёз. Девушка подбежала к парню и вцепилась в него, как можно крепче, не желая отпускать. Гриша ответил на объятия тем же, поглаживая Вику по спине. Она не могла держать эмоции, и уткнувшись в грудь парня, расплакалась. - тише, тише.. не плачь..) - Гриш, ты придурок что ли?!..*всхлип*... я так скучала.. - я тоже скучал, чш.., не реви. Я не думал что ты расплачешься..)- Парень хихикнул, и приподняв голову девушки рукой, нежно поцеловал её. Отстранившись, Гриша протянул Вике шикарный букет цветов. - о боже.. спасибо большое..- она была немного растерянна от происходящего и не знала как реагировать. - ты это, раздевайся.. я чай налью.. устал наверное? Можешь прилечь отдохнуть.. - Всё в порядке, я поспал у тебя под дверью.. - ты больной что ли..?- Вика невольно засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.