ID работы: 13313693

Холодный белый цвет

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

:?

Настройки текста
      Марионетка-охранник забавно пыхтит, хотя ей и воздух не нужен. Но так она выражает своё негодование, когда видит, что её подруге вновь подарили эти глупые цветы. Она могла бы списать на то, что их дарят по незнанию смысла, вот только вся их команда знала язык цветов. И так выражали свои чувства к тихой девушке. Не ненависть. Такое же тихое презрение, которое она не замечает. Ей нравятся цветы.       Но девушке плевать на эту любовь, честно сказать. Что хорошего любить цветы, в которых вложили такой смысл? Она выбрасывает их прямиком в корзину прямо на её глазах. Больше напоминал жест взрослого, который выбрасывает всякую гадость на глазах у незадачливого ребёнка. И иногда ей казалось, что в этом имелся смысл. Ей хотелось оберегать аниматроника от всех бед, возможно, из-за связи с такой же Марионеткой, или же по доброте. Не в этом был её смысл.       Лефти устало вздыхает и с грустным взглядом смотрит на поломанные стебельки цветков. Ей нравится этот холодный белый цвет, в котором так хочется затеряться. Столь естественный для неё образ жизни — находить тёмное место и прятаться, потому что шум давит. Так сильно давит, что злит до чёртиков. И она ненавидит жар. Другим нравится тепло. Она любит холод. Хризантемы погибли бы рядом с ней... но на пару минут хотелось их почувствовать. Поднимает их с корзины и наклоняет голову, рассматривая их.       Смущенно смеётся, словно ребёнок, что совершил проказу. И Марионетка-охранник не в силах что-то ей сказать прямо сейчас. Только ласковым жестом ведёт за собой, ибо аркадная игра их заждалась, а ночь только начинается. Белые бутоны качаются в такт быстрым шагам, а вся команда смотрит им вслед, только поражаясь их упорству.       Лефти просто нравятся цветы. Марионетка-охранник любит, когда она счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.