ID работы: 13313711

Мой друг для папы

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
- Ух… наконец-то я вернулся домой- протянул мужчина, выйдя из самолёта - Не драматизируй так, Джин. Нас не было всего неделю- выйдя следом за другом произносит Мин - И что? Я вообще-то соскучился по своей мягкой кровати ! – произносит тот – Ты сейчас домой или как истинный трудоголик поедешь в офис? – спрашивает старший - Домой! Я за эти дни немного подзаебался на этих криворуких кричать и тем более я соскучился по сыну! – ответил альфа, направляясь к ожидающей его машине – Тебя подбросить до дома?- спрашивает он, приоткрыв дверь - Нет, спасибо! Меня уже Соджун ждёт! Передавай малышу Минхо от меня большой привет! – помахав рукой на прощанье, старший поспешил к машине, в которой его ждал его альфа. До дома Мин добрался спустя только час так как решил купить Тэхёну и Минхо небольшие подарочки. Когда альфа поднялся в квартиру, его встретила звенящая тишина. Дома никого не было за исключением маленького пушистого комочка, который сразу же начал ластиться к старшему. Мин совсем и забыл, что теперь в их небольшой семье пополнение в лице этого комочка счастья. Оставив пакеты с подарками в гостиной на диване, Юнги решил немного вздремнуть, ведь в самолёте ему этого сделать не удалось, потому что один омега, а по совместительству лучший друг – Ким Сокджин, так увлекательно рассказывал о ближайшей поездке со своим альфой на Чеджу, что Юнги просто не мог его не выслушать. Стоит только голове альфы коснуться мягкой подушки, он тут же погружается в приятный мир Морфея. Тэхён с Минхо возвращаются домой ближе к 4 часам вечера, ведь они снова провели этот день с Чимином, который за столь короткое время, безусловно занял местечко в их сердцах. Общение с Паком было для Тэ, пожалуй, самым комфортным. С ним он не пытался себя как-то сдерживать, в плане объятий и смеха, всегда шутил и делился с другом своей квадратной улыбкой и заразительным смехом, два дня назад даже поделился с ним самой больной для себя темой, показал себя слабым, но именно в тот день он обрёл друга, настоящего друга. Всё время Тэ, думал, что с ним все начинали дружить лишь только потому что его семья имеет большое состояние, а Пак за это время даже и не спросил его о семье и всём остальном, и это не могло не радовать омегу. Что же касалось маленького альфочки , так тот практически считал Пака своим вторым дядей. Малыш Минхо очень любил проводить время со своим другом, даже похвастался друзьям в своём детском садике, что нашел самого лучшего Хёна. Постоянно делился со старшим своими достижениями, а тот гордился им как своим собственным ребёнком. Сам же Чимин быстро понял, что эти двое самое прекрасное, что случилось с ним за его 22 года. Чимин понимал, что Тэ и малыш альфочка заняли определенное место в его жизни, ему хотелось о них заботиться, особенно о мальчике. А в Тэ, он можно сказать, увидел себя. Вот так спасение незнакомого малыша –альфочки принесло в жизнь омеги двух новых друзей. - Дядя Тэ, смотли тут папины ботиночки! Это значит папочка велнулся?!- спрашивает малыш и стоит омеге кивнуть в знак согласия, мальчик тут же срывается со своего места и спешит в комнату отца. Юнги всегда спал чутко и стоит Минхо войти в его комнату, старший сразу же просыпается, правда подниматься с нагретого мягкого места он не сбирался. Увидев шевеление на кровати, альфочка сразу же запрыгивает на неё и мгновенно обнимает отца. - Папочка! Я очень скучал… сильно – сильно- сразу же произносит мальчик, как только Юнги дарит сыну свои объятья - Я тоже скучал, радость моя!- шепчет ему Мин- старший – Что у тебя интересного?- спрашивает он - Много-много интелесного!- отвечает ему тут же младший, улыбаясь - Здорово! Ты же со мной поделишься своими интересными новостями, да?- спрашивает старший, зная уже ответ. Минхо всегда и всё ему рассказывал, не смотря на время которое они друг друга не видели, они могли не видеться 15-20 минут , а Мин – младший за это время успевал много чего натворить и изобрести. Недавно, они были в гостях у Сокджина и альфа отвернулся всего на 10 минут, а малышу этого времени было более, чем достаточно, чтобы разрисовать все важные рабочие проекты омеги, более того он умидрился каким-то волшебным образом найти выпускной альбом Джина и там порисовать. Юнги тогда очень долго извинялся перед другом, а когда Минхо понял , что испортил важные бумаги дяди Джина, то сам перед ним извинился. Джин и не сердился, ведь у него на ноутбуке были копии этих проектов, а выпускной альбом ему было вовсе и не жалко, ведь « Я всё равно там плохо получился» сказал тогда он. Ну не мог Сокджин сердится на это восьмое чудо света, в принципе, как и сам Мин. - Папочка, поднимайся сколе, там дядя Тэтэ совсем один, ему там глустно- произносит мальчик и резво спрыгивает с кровати отца - Уже встаю, солнышко. Попроси, пожалуйста своего дядю, приготовить мне кофе, я сейчас спущусь- произносит альфа, поднимаясь, а Минхо уже и след простыл – Сколько же в нём энергии? Неужели и я был таким в детстве? – вопрос остаётся без ответа и альфа отрывает свою задницу от мягкой постели и направляется к родным на кухню. - Привет, Тэ – здоровается старший, появившись на кухне - Привет, голодный? Будешь токпокки или тебе погреть курочку, мы вчера вместе с Минхо готовили?- спрашивает младший стоя спиной к брату, помешивая что-то в кастрюле - Спасибо, я не голоден, сварю себе просто кофе, тебе сделать?- интересуется старший, ставя турку на плиту - Какое тебе кофе? Ты скорее всего как обычно не ел нормальную еду, пока шарахался в своём этом Сингапуре, поэтому сначала ты кушаешь, а после свой кофе пьёшь. Ты меня понял, мистер старший брат?- спрашивает Ким, достав из верхней полочки над плитой тарелки - Понял, понял, мистер младший брат- улыбаясь, отвечает ему альфа – Что у вас тут интересного произошло , пока меня не было?- спрашивает старший - Ничего особенного, группу Минхо посадили на карантин, на ближайший месяц, потому что некоторые дети где-то подхватили ветрянку, поэтому завтра его в детский садик вести не нужно. - Прекрасно! И с кем мне его оставлять весь этот месяц? Родители вернуться только через две недели, у тебя учёба я не могу сбросить его на тебя, няня ушла на больничный или в декрет, я так и не понял если честно… чееерт! – произносит альфа и опускает голову - Не нужно так паниковать! У меня эта неделя абсолютно свободна, поэтому я могу забрать малыша к себе, или пожить ещё немного с вами, а на следующей недели мне нужно будет только два раза сходить в универ и после я до конца недели буду свободен. А там и родители вернуться, поэтому всё будет в шоколаде, братишка!- улыбается ему Тэ - Спасибо, чтобы я без тебя делал- говорит альфа с облегчением и дарит ему улыбку – Я рад, что у ты меня есть ,брат. - добавляет он, а после обнимает младшего брата. От таких действий со стороны альфы Тэхён немного опешил, ведь тот редко показывал свои чувства по отношению к кому-то кроме своего любимого сына, немного отойдя от шока Ким обнимает брата в ответ, и вот сейчас они как будто вернулись в своё детство, где не было никаких забот и проблем, где они были друг у друга, в то время когда делились друг с другом своими секретами, в то время, где были счастливы. - И я люблю тебя, Юнги!- отвечает ему омега Сегодняшний вечер братья проводят за воспоминаниями и рассказывают мальчику о своём детстве, а тот, сидя на коленях отца, вместе с Тани, всё слушает с интересом и лишь изредка что-то спрашивает. Истории из детства папы и дядя Тэ были для Минхо самыми любимыми сказками на ночь. Всё, что ему уже рассказывал сам Юнги или Тэхён мальчик знал на зубок, а когда ему рассказывали что-то новое, то тот казалось и не дышал вовсе, ведь для него все истории были интересными и захватывающими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.