ID работы: 13313711

Мой друг для папы

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
Встреча друзей проходит как то неловко. Почти всё время Тэхен молчит, отвечает лишь на вопросы Чимина или своего племянника. Как бы Чонгук не старался с ним заговорить, омега сразу же переключал внимание на своего племянника, давая понять альфе, что не намерен с ним разговаривать. Такое поведение со стороны Тэхёна было ему непонятно, неужели он успел что-то сделать не так, он ведь только с ним познакомился… А может они были знакомы до этой чертовой аварии? Чонгук не помнил, он не помнил ничего что с ним было до той ужасной аварии в которой он чудом выжил. Последние 2, почти 3 года он живёт совершенно новой жизнью, ведь старую не помнит. После той аварии, которая произошла 2 года назад, он пролежал в атонической коме почти три месяца, врачи боролись за его жизнь до последнего и в тот день, когда они решил отключить его от аппаратов жизнеобеспечения он очнулся. Как же был рад его папа, что его ребёнок наконец пришел в себя, но потом врачи поставили неутешительный диагноз « антероретроградная амнезия». Сколько тогда его папа пролил слёз он и сам не помнил, ведь его мальчик совершенно не помнил своих родителей, он понимал, что это все последствия той триклятой аварии, но всё же мысль о том, что его собственный ребёнок забыл своих родителей, больно резала сердце. Первое время ходить или как либо двигаться было неимоверно трудно, он будто заново всему этому учился, но его родители всегда были рядом, постоянно рассказывали ему истории из детства, показывали фотографии, видеозаписи, которые делал его папа на протяжении 20 лет жизни своего сына. Чонгук иногда ворчал на своего папу за это ведь он уже взрослый, а его до сих пор записывают на камеру как маленького ребёнка, но он любил своих родителей. Когда семья Чимина узнала о том, что такое несчастье произошло с Чонгуком, омега решил, что будет помогать брату дистанционно, поехать в Америку и бросить всё Чим не мог, но поговорить несколько часов с любимым кузеном по видеозвонку он мог и звонил ему каждый день и их «сеансы» длились по несколько часов. Чимин рассказывал ему все моменты их детства, когда Чонгук жил ещё в Корее. Эти разговоры о детстве не очень помогали, и тогда Чимин решил заново познакомиться со своим младшим братом. Рассказывал о себе, своих интересах, интересовался увлечениями Гука. После выписки из больницы увлечений, конечно было не много, но они были, Чон рисовал и рисовал очень хорошо. Он рисовал всё, что его окружало от обычной книги, лежащей на столе до пейзажа на заднем дворе. Помимо рисования круг его увлечений пополнился ещё одним – писательством, он начал писать небольшие рассказы, в этих рассказах были одни переживания, грусть. Тоска по чему-то родному, но почему тосковал главный герой его сочинений он сам не имел ни малейшего представления. Когда врачи сказали, что реабилитация закончена, Чонгук был несказанно рад, наконец его мучения закончатся, все бесконечные процедуры, терапии, сеансы с психологами или кем-то ещё закончились, но останется самый злейший враг- память, его воспоминания о прошлом, которые стёрлись. Чонгук понимал, что там, за той стеной, которая у него образовалась за время его комы, осталось самое важное воспоминание, самое дорогое, но вот что… или кто, Чонгук не помнил. И вот когда Гук встретил Тэхёна, сегодня в кафе, его сердце неожиданно ёкнуло. Перед ним сидел ангел, восьмое чудо света, но почему то это чудо, было удивлено его появлением, при малейшей попытке построить разговор сразу же прерывало всё на корню. Осознание того, что Тэхён не рад видеть его пришло к нему спустя наверное, 5 –ую неудачную попытку с ним заговорить. От этого становилось грустно, ведь он ничего не сделал или сделал? Как же всё сложно… От этих мыслей о новом знакомом, о том, чем он так недоволен у альфы разболелась голова и он решил, что пора покинуть сие мероприятие, ведь ему тут явно были не рады, точнее был не рад только один, который за эти несколько минут прочно засел в его голове, занял все его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.