ID работы: 13313723

урок французского

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

souffrir d'amour

Настройки текста
Примечания:
– ну как? – с надеждой протянул осаму, сжимая в руках литературу на французском, пока накахара устало тер переносицу. неправильно произнесенные слова больно резали слух чуи. – Pourquoi ai-je tant de peine? (за что мне такие мучения?) – спокойно проговорил учитель забирая из рук осаму книгу – простите, но я вас не понял... это хорошо? – протянул дазай склоняя голову набок, на что чуя лишь усмехнулся обычный детский стишок, но столько ошибок, что хотелось выпрыгнуть в окно, но чуя не мог. одна из причин почему он все это терпел, ему нравился дазай. он будто встрепенул его душу, да и слух тоже. но рыжий упорно терпел его бесталаность к языку лишь бы побыть в его компании. по началу он хотел грубо отказать парню, спустив с небес на землю, но увидя как мальчишка упорно старался правильно произнести хоть одно слово, начал помогать, понимая насколько это бесполезно. у дазая была невероятная упёртость и старательность, что и зацепило преподавателя, но французский явно не его язык. – c'est juste horrible....s'il vous plait, assourdissez-moi... (это просто ужас.... пожалуйста лишите меня слуха ) – прошептал под нос себе чуя устало помассировав виски и коротко взглянул на ученика, который пытался разобрать то что сказал учитель – немного лучше, давай сделаем маленький перерыв, как там твои рукописи? дазай оживлённо потянулся к рюкзаку чтобы достать тетрадь и отдать ее накахаре. осаму обладал прекрасным талантом и он активно развивал его на листе бумаги. – надеюсь, там не все умерли? – если расскажу, будет неинтересно читать накахара-сан – проговорил осаму смотря как учитель начинает читать его записи. чуя увлеченно прочитывал ровный почерк, погружаясь в историю. чуе безусловно нравилось как осаму на белые листки бумаги превращал в прекрасные хорроры и детективы. – Merveilleux (прекрасно) – проговорил с улыбкой на лице рыжий, протягивая тетрадь владельцу – прекрасно! вы ведь это сказали? – сжато но уверенно произнес дазай разобрав словечко, на что получил утвердительный кивок. – pas si vite, je vais commencer à parler pour que le cerveau éclate d'incompréhension (не так быстро, начну говорить так мозг лопнет от непонимания) – ёрничал накахара, замечая что искры пламени пропадают у дазая. – не так быстро накахара-сан.. помедленнее пожалуйста – я говорил, что работа прекрасна, но ты не пробовал писать в других направлениях? хотелось бы почитать что-то романтическом от тебя... жаль что и в этой истории все опять умерли... – произнёс учитель, постукивая пальцами по столу – ну уж нет, это вы у нас заядлый романтик, а мне эти сопли не к чему, давайте лучше вернёмся к занятию! после этих слов чую будто облили ведром холодной воды, взглянув на часы которые стояли на столе – encore une demi-heure de supplice (ещё пол часа мучений) открой книгу на 53 странице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.