ID работы: 13313736

Больше жизни

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если описывать депрессию кардиограммой , она показывала бы смерть. Тонкая прямая линия.
Цепляться за прошлое заведомо провальная затея. Но что поделать, если душа так и тянется туда, где спокойно и легко, где чувствуешь заботу и любовь. Где просто чувствуешь. За окном стоял дождь. Грозовые тучи необъятно застилали небо, навевая легкой прохладой и запахом озона. В помещении царила тишина, изредка нарушаемая тиканьем настенных часов и чирканьем перьевой ручки. «Перьевой, серьезно? На дворе 21 век». Прозвучало в голове у Тэхена. Он глазами обвел комнату , останавливая свой взгляд на мужчине , что сидел напротив него. Приятная внешность, мягкие черты лица, внушающие доверие, добрый взгляд , заверявший мол «все будет в порядке, просто доверься мне». И Тэхен был бы и рад доверить, самому уже нестерпимо тяжело беречь ту тьму , что сам же заковал внутри себя на семь замков. - Ну что ж, приступим - начал мужчина напротив - Тэхен-щи, расскажите , как у вас обстоят дела со сном? Помог препарат , что я прописал вам в прошлый раз? Тэхен напрягся , что несомненно не ушло от внимания врача, попытался взять себя в руки и выдавить самую добрую улыбку , что была в его арсенале. - Да , думаю да…Я стал спать лучше, меня больше не мучают кошмары. Врать не хотелось, особенно доктору, Тэ прекрасно понимал , что ему пытаются помочь, но он не хотел становиться овощем от тяжелых препаратов , что непременно назначил бы ему врач , узнай он правду. Конечно ничерта Тэхен не спал, а даже если и получалось, то сон всегда сопровождался болезненным пробуждением после очередного кошмара. Когда все началось ? Тэхен и сам точно не помнит, ощущение что всю жизнь ему было нестерпимо плохо . Хорошие моменты давно были стерты из памяти. Он посещает своего лечащего врача-психотерапевта уже вот 3 месяца, 2 раза в неделю. Каждую среду и субботу он пытается начать жить заново, сжечь мосты в свое прошлое, куда так нестерпимо тянется его сердце. Спустя час беседы с врачом , держа в руках новый рецепт лекарства , Тэхен бежит в аптеку. На улице все еще льет как из ведра, а зонт благополучно остался дома. И не то , чтобы Тэ есть дело до того , что он промокнет, нет. На самом деле ему глубоко плевать, но перспектива слечь с какой-нибудь простудой его вовсе не привлекает. Купив необходимый препарат , Тэхен решает зайти в соседнюю кофейню , подождать пока закончится дождь и выпить любимый мятный латте. Сев за свободный столик у окна, омега отпил напиток. Тепло разлилось внутри, а запах любимой перечной мяты приятно ударил в нос. Тэхен улыбнулся и потянулся в карман пальто за телефоном. Открыв инстаграм, принялся листать сторис, что активно публиковали его друзья. У кого-то на фото был вкусный завтрак, кто-то добавлял видео с ночной вечеринки, где шумная толпа весело выкрикивала песни и выпивала алкоголь. Тэхен поморщился. Он не был ханжой или затворником, нет, но давно оставил такой образ жизни позади. Он его больше не привлекал, как и в целом общение с людьми. В последние 2 года он закрылся. От близких , друзей, даже от самого себя. Хоть рядом всегда были люди, любящие и заботящиеся о нем, Тэхен все равно чувствовал себя одиноко. Листая бездумно красочные изображения , глаза невольно уловили аватарку до боли знакомо силуэта, на который он конечно же был подписан, но старался часто не заходить. На фото стойка регистрации , скорее всего аэропорт, а в углу маленькая геометка «Южная Корея.Сеул». Внутри все сжалось. В голове всплыл болезненный образ из прошлого. Тэхен поспешно надел пальто и выбежал из кофейни. На столе остался недопитый кофе.В голове набатом стучало «Неужели сбылся мой самый страшный кошмар». А во рту так и остался ненавистный , но до боли любимый вкус перечной мяты. Дорога домой прошла как в тумане. Зайдя в коридор , Тэ кинул ключи на тумбочку, разулся и повесил пальто на вешалку. Он двинулся в сторону кухни ,откуда тянулся вкусный запах запеченной курицы. Брат дома. - Тэтэ, детка, ты не промок? - сказал старший омега, выйдя в коридор навстречу к брату. - Все в порядке Джин - Тэ улыбнулся , подошел и мягко обнял старшего. В его объятьях всегда так тепло и спокойно. Уткнувшись в шею , стал вдыхать родной запах белого шоколада и миндаля, что окутывал как теплый кокон, защищая от всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.