ID работы: 13313797

Дождливая погода.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2:простуда.

Настройки текста
Примечания:
8:00. Ученики, которые были в коридоре убежали по своим кабинетам и начались уроки. Саша сидел в 36 кабинете и писал в своей тетрадке тему урока. -Так, кого нету сегодня? -спросил Павел Владимирович. -Алёны Рыжевой.-сказал кто-то из учеников. Тогда Саша и понял, что он не видел среди его одноклассников её рыжую подружку.Он понял, что она заболела из-за вчерашнего дождя.Она ведь была мокрая до ниточки. (Надо к ней зайти.Дз дать и тему объяснить и т.д.-подумал Абрикосов и продолжил писать задание. После уроков Девочки подошли к Саше, который не торопясь шёл к раздевалки. -Саша! Вот ты где.Слушай, а ты можешь к Алёнке зайти, а? Нас просто очень срочно вызвала Ядвига Петровна.-за всех подруг спросила Маша. -Ну, я к ней и собирался.-ответил Саша. -Хорошо, спасибо.Пока! -сказал девочки уйдя от друга к раздевалке. Вскоре Саша одел куртку и ушёл в сторону Алёнкиного дома.Он позвонил в домафон. -Да? -спросил женский голос через трубку домафона. -Это Саша, одноклассник Алёны.-сказал Саша и ему открыли дверь. Он поднялся на первый этаж.Он увидел открытую дверь в квартиру Рыжевой. -Здравствуй Саша.Если ты к Алёне то она у себя.-ответила бабушка и ушла на кухню. -Здравствуйте.Хорошо.-ответил Абрикосов и снял с себя ботинки и куртку.Он пошёл в сторону комнаты Алёны. -Алёна? К тебе можно? -постучал в дверь комнаты парень. -Заходи.-ответила девочка.Саша открыл дверь и увидел Алёнку сидящую на кровати.Рядом стояла тумбочка с лекарствами и градусником. -Саша? Привет.-сказала Рыжева смотря на друга. -Привет, я тебе дз принёс и карту по географии.-ответил Саша ложа карту,которую он достал из рюкзака на стол. -Ага спасибо.А,где девчонки?-спросила Алёнка шмыгнув носом. -Им срочно нужно было к Ядвиге Петровне.-ответил Саша садясь на край кровати рыжеволосой.-то то я вижу,что тебя дождь оставил с простудой. -Ага,ты тут ещё стих бы зачитал,Поэт.-улыбнулась кареглазка. -Я то могу,богиня огня.-Саша подмигнул Рыжику,на что она только закатила глаза. -Ну что там в школе?Всё как обычно?-спросила Алёнка. -Ну,ничего не меняется. -Ага.Ладно,тебе наверно домой пора.Я тебя провожу до двери.-ответила Алёнка,убрав одеяло с ног и вставая с кровати.На ней была пижама с шортами. -Да,не ты лежи я и сам дойду.-ответил Саша усаживая обратно свою подругу на кровать. Алёнка ничего не ответила лишь улыбнулась другу.От этой улыбки у Саши будто сердце начало стучать быстрее,а «бабочки» в животе пошли в движение. -Пока.-ответил Саша и вышел из комнаты.Алёнка лишь помахала ему рукой и легла обратно. Саша вышел из квартиры Рыжевой попрощавшись ещё с бабушкой Алёнки. Тогда,когда она ему улыбнулась ему он не понимал-почему моё сердце начало стучать быстрее?Он с этим вопросом дошёл до дома.Он переоделся в домашнюю одежду и лёг на кровать.Он начал думать: (Почему я у меня от Алёнкиной улыбки как-будто бабочки в животе были?Может я влюбился?Но мы же просто друзья.Хотя,когда я её увидел в той толпе из учеников я сразу подумал-она прекрасна.Да,ответ очевиден-я влюбился)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.